АндрейБатькович | понедельник, 16-01-2012, 10:06 | Сообщение #1 |
Писатель GTA-fanfic
На счету: 1766$
| Русификатор Euro Truck Simulator (С грузом по Европе) существует практически столько же, сколько и сама игра. Но я ещё не разу не видел идеального варианта: вместо названий городов Великобритании — пустые места, да и названия Великобритания в русифицированом варианте нет. Некоторые предложения на русском звучат и читаются очень коряво. И я решил по мере возможности поправить это дело. Rusifikator.scs Великобритания и её города теперь подписаны. Некоторые фразы исправлены в соответствии с русским языком, но ещё будут правится.
Русификатор German/Austrian Truck Simulator - подписаны все города, в том числе - Австрийские. Изменён текст некоторых писем ради их более русского звучания. За основу взят перевод ребят Ареопагит, Dimon485, McON. GermanRUS.scs
Чтобы заработало - просто сбросьте файл в папку Мои документы\Euro (German) Truck Simulator\mod
Добавлено (04/01/2012, 14:44) --------------------------------------------- кое-что поменял...
Добавлено (16/01/2012, 10:06) --------------------------------------------- Внёс несколько поправок...
 :-D Помогай добрым людям, сторонись дурных.
Сообщение отредактировал АндрейБатькович - вторник, 17-01-2012, 07:25 |
Нет на форуме |
| |