Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

ФОРУМ | GTA Комикс | ФанZone
Архив | Real Band | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: ArTemus 
GTA форум » Окраины » Игры » Race Driver: GRID (Codemasters present)
Race Driver: GRID
SHiKiGAMYсуббота, 07/06/2008, 12:37 | Сообщение # 16

Киллер
На счету: 142$
Уважение: 11
Позавчера уже вышла лицензионка от НВ, видел в магазине, стоит 350-370деревяшек, пока не покупал, у меня там обмен есть, позже возьму...
Quote (ArTemus)
в ProStreet колёса действительно отваливаются

Скрины пожалуйста в соответствующую тему...лично мне не доводилось увидеть валявшихся рядом колес...

Ubuntu Hardy Heron
Dancecore / Handz Up!
Нет на форуме

DESсуббота, 07/06/2008, 13:14 | Сообщение # 17

Серый кардинал
На счету: 918$
Уважение: 24
Машины входят в дрифт...

Нет на форуме

Данилсуббота, 07/06/2008, 19:56 | Сообщение # 18

Киллер
На счету: 380$
Уважение: 6
Сегодня купил на Xbox советую тоже игра норм

Нет на форуме

gta-lifeвоскресенье, 15/06/2008, 11:40 | Сообщение # 19

Новичок
На счету: 18$
Уважение: 1
Игруха вообще супер, машины мнуться как ни в какой другой игре.

Редактировано.

Я потерял свою совесть , большая просьба если найдёте то отпишитесь на форуме gta-real.com я там живу!! ))))

Сообщение отредактировал ArTemus - воскресенье, 15/06/2008, 13:50
Нет на форуме

ArTemusвоскресенье, 15/06/2008, 15:27 | Сообщение # 20

Кенни Петрович
На счету: 1741$
Уважение: 46
Два вопроса по игре (конечно, я скоро и сам в неё поиграю, но всё-же):

1) Есть ли в игре визуальный тюнинг?

2) Система повреждений. Тут проскакивали такие слова, как "круто", "ппц" и т.п. но мне они не говорят ни о чём. Хотелось бы услышать что-нибудь существенное. Например, какова глубина вмятин, отваливаются ли колёса, влияет ли всё это на управляемость (хотя, естественно влияет, это же Codemasters) и насколько.

Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.

Нет на форуме

gta-lifeпонедельник, 16/06/2008, 10:42 | Сообщение # 21

Новичок
Отвечаю ...
1) Есть но только менять окраску и узоры на машине
2) А)Глубина вмятин я пока сам не пробывал именно как максимально , но одно могу сказать что если тебе влетят на скорости примерно в 100- 150 км \ч то будет машина формой банана (сам проверял) ... Б) Колёса отваливаются очень часто за одну гонку , вот только оч.хорошо что придумали флешбэки , просто отматал куда тебе надо и включил проиграть , в зависимости от уровня сложности даётся определённое количество флешбэков С) Если сломалось колесо то оно обязательно будет влиять на управление оч.сильно , у меня был случай когда сломалось колесо я еду и выворачиваю полность руль влево чтобы повернуть , а машина едет прямо и то сворачивая приетом на вправо немного...
А вот и скрин

Я потерял свою совесть , большая просьба если найдёте то отпишитесь на форуме gta-real.com я там живу!! ))))
Нет на форуме

ProValвторник, 17/06/2008, 09:19 | Сообщение # 22

Киллер
На счету: 308$
Уважение: 13
ArTemus, не мучайся, поставь игру и поиграй.
Лично мне понравилась, только к управлению пришлось очень долго привыкать после нфс.

Пиииирчяткиии в сдууудию!!!
Alone in the Dark
Нет на форуме

gta-lifeвторник, 17/06/2008, 16:10 | Сообщение # 23

Новичок
АГА я тож долго привыкал !!!

Нет на форуме

Stichвторник, 17/06/2008, 17:29 | Сообщение # 24

Жулик
На счету: 91$
Уважение: 7
я играл только в демку комп мой ее не сильно принял )))) графа конечно супер но управление на клаве чесно сказать КАЛЛ dry ничего куплю себе на xbox вот там и поотрываюсь как сдедует)))

Нет на форуме

ArTemusвторник, 17/06/2008, 18:07 | Сообщение # 25

Кенни Петрович
Quote (ProVal)
ArTemus, не мучайся, поставь игру и поиграй.

smile 1) Я не мучаюсь.

2) Поиграю. Но поиграю через 6 дней, когда мне подарят диск на день рождения (ага, договорился с друзьями заранее). А пока - просто узнаю возможности и все дела.

Нет на форуме

ProValвторник, 17/06/2008, 18:29 | Сообщение # 26

Киллер
А в демку хоть играл?

Alone in the Dark
Нет на форуме

ArTemusвторник, 24/06/2008, 14:44 | Сообщение # 27

Кенни Петрович
Итак. Поиграл в демоверсию. Думаю, известно, что в неё входит: три трассы, три машины. Опробовал три режима. Теперь поделюсь впечатлениями.

Чисто глядя на игру, сразу видно, на что она похожа. Естественно, на NFS: ProStreet. Графически игры выглядят почти одинаково, чем-то мне даже больше нравится NFS, но у GRID есть один абсолютно неоспоримый плюс - она не тормозит на относительно устаревших оперативных картах (естественно, имеется ввиду не максимальная настройка).

Как только начинается знакомство с игровой механикой непосредственно на трассе, сразу замечается управление. NFS'щику, привыкшему собирать углы без опаски вылететь с гонки (мне, например) придётся переучаться. Тут столкновение с любым обьектом трассы либо очень фатально (экран краснеет, машина - в жестянку), либо средне фатально (машину разворачивает или тормозит, фары - в хлам, первое место - в прошлое). И само управление совсем другое. Если вы помните, в ProStreet оно стало каким-то странным, не таким как раньше. Здесь всё абсолютно не так. На поворот входить одновременно удобно, одновременно и нет. Поворачивать отныне нужно нежно, иначе машину развернёт. По-началу мою машину именно разворачивало, но я худо-бедно освоился и теперь считаю управление плюсом игры.

Далее, повреждения. Я хвалил их в ProStreet, похвалю и тут. Они в GRID практически такие же, просто выглядят убедительней. Не сказать, чтобы я поражён, но определённо порадован. Плюс - это действительно влияет на управляемость.

Напоследок, о главной фиче GRID. Речь идёт о "Песках Времени", или просто о перемотке. Выглядит интересно: машина врезалась, колёса отвалились, капот похож на смятую банку из-под "кока-колы". Нам предлогается оценить удары с разных ракурсов (красиво, особенно, когда много машин врезаются в друг друга) и, главное, перемотать время и вернуться на относительно безопасный участок гонки. Количество "флэшбэков" фиксировано, но если не "нарушать" - хватает.

В общем, определённо хорошая игра. Не буду тут говорить о "крутости", не буду унижать PS и восхвалять GRID. Скажу просто - игры на уровне. Стоит лишь заметить, что у Codemasters больше опыта в создании реалистики, в свою очередь EA опытнее в стритрейсинге. Но новое вышло хорошо и там, и там, а это главное. ИМХО.

Нет на форуме

ProValвторник, 24/06/2008, 19:48 | Сообщение # 28

Киллер
Quote (ArTemus)
оперативных картах

это што?
Quote (ArTemus)
И само управление совсем другое

Ага, если в нфс нам нужны были только три кнопки - газ, влево и вправо, то тут нужен ещё и тормоз. Причём нужно уметь им пользоваться. В целом, управление куда более нормальное, чем в нфс (там как по мне, вообще нечто несуразное. Если в гриде мне просто сложно ездить, чисто технически, то в нфс ездить вообще невозможно, причём как мне кажется, вовсе не по причине отсутствия умения, просто машина и клавиши управления как-то не синхронизированы, что-ли)
Quote (ArTemus)
Графически игры выглядят почти одинаково

Давно уже не видел прострит, впечатления уже не свежие, но лично мне в гриде графика нравится намного больше.
И ещё один момент, который меня добил в нфс - это недорисованные гонщики - манекены. Во-первых, они не прорисованы до конца, тоесть, у них имеется туловище, руки, голова, и всё, при этом, прорисованы только полигоны, которые видно при взгляде сверху. В гриде же гонщики выглядят как живые и двигаются соответственно, что лично меня радует.
Quote (ArTemus)
Далее, повреждения. Они в GRID практически такие же, просто выглядят убедительней

Вот нескажи. В нфс я долго пытался убить машину и радовался даже тому, что разбились фары и скоро начнет отваливаться бампер. В гриде же это всё более натурально, тоесть, если ты врубался на 150кмч в забор, то у тебя не только появится небольшая вмятина и погнутый бампер, а реальная гармошка из капота, убитая ходовая и движок, возможно ещё и колесо отвалится к чертям. Стекло тоже довольно реально бьётся, даже на зеркалах.
В целом, если я не смог играть в нфс по причине отвращения (хотя ждал от неё многого и на самом деле, хотел и пытался играть), то в грид я по крайней мере могу нормально играть, даже не смотря на сложность в управлении (тк привык за стаж игры в нфс использовать только три кнопки)

Alone in the Dark
Нет на форуме

ArTemusвторник, 24/06/2008, 22:31 | Сообщение # 29

Кенни Петрович
Quote (ProVal)
это што?

happy оперативка.

Quote (ProVal)
как мне кажется, вовсе не по причине отсутствия умения, просто машина и клавиши управления как-то не синхронизированы

Это действительно так. Особенно это заметно в режиме замедления в том же Most Wanted, если поворачивать.

Quote (ProVal)
И ещё один момент, который меня добил в нфс - это недорисованные гонщики - манекены.

smile А мне как-то всё равно, как выглядят гонщики. Честно говоря, меня они в GRID не особо удивили. Да и переключают передачи так, будто у них судороги рук.

Quote (ProVal)
Вот нескажи.

smile А вот скажу. Не, ну я своё мнение от игры выражал, это естественно, что оно может не совпасть. Но дело вот в чём. По сути уровень повреждений GRID такой же, как в ProStreet, но выглядит лучше (как я и говорил). То есть у машин фиксированные части, которые фиксировано отваливаются от ударов в фиксированные зоны. Тут просто они глубже и убедительней. То же самое - ударил соперника - у него отпал бампер. Эта же система была, например, в GTA III, но там она всё-же была в зачатке. А вот GTA IV - уже другой уровень повреждений, где у машины не просто отваливаются и мнутся детали, но и плющится корпус во всех (или не во всех, но во многих) точках. Когда-нибудь это будет и в гонках...

Нет на форуме

Vadxpсреда, 25/06/2008, 11:01 | Сообщение # 30

Жулик
На счету: 99$
Уважение: 3
Есть старенькая игра,безумие называется,вот там тачку можно и попалам сложить и в гармошку и т д
Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Игры » Race Driver: GRID (Codemasters present)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!