Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: в разработке, запланирована на IV квартал 2011 г.
Описание: В Battlefield 3 вы прочувствуете битву в полном объёме как никогда прежде. Созданный на базе Frostbite 2, новом поколении передового игрового движка от DICE, Battlefield 3 продемонстрирует наивысший уровень зрелищности, графического совершенства, полной разрушаемости окружения и реалистичного, как в самых адских сражениях, игрового процесса, дающий вам всю многранность впечатлений от жанра FPS. Вы можете оказаться среди других бойцов, волнами атак скатывающихся с вершины холма, прислушиваясь к гипнотическим звукам стрельбы, или восхищаясь световыми эффектами разрывов ракет, выпускаемых из осаждаемого города. В следующий момент вы уже на городских улицах, в окружении и замкнутом пространстве сражаетесь за свою жизнь и ищите путь к спасению, используя все ваши инстинкты самосохранения и гадая, будет ли это строение вашей защитой или возможным убийцей... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В BATTLEFIELD 3!
Battlefield 3 является полноправным наследником Battlefield 2. Кроме классической сетевой игры вас ждут индивидуальная кампания и возможность проходить игру совместно с друзьями. А теперь - внимание, поклонники! Как вам нравится возвращение самолетов, возможность «прона» (положения лёжа) и коллективные игры до 64 игроков (для РС)? Все это реализовано с помощью мощнейшего графического ядра Frostbite 2.
Выход Battlefield 3 запланирован на осень этого года. Вы может сделать предзаказ на Battlefield 3: Расширенное издание на веб-сайте www.battlefield.com уже сейчас. Комплектация издания будет обнародована перед началом GDC (конференции разработчиков игр). Стандартное издание игры также будет доступно позднее.
На форумах EA вспыхнули горячие споры относительно будущего PC-версии шутера Battlefield 3. Причиной стал дизайнер проекта Алан Керц, который на своей Twitter-страничке заявил, что создавать несколько версий одной игры — для PC и консолей — для них экономически невыгодно. Все посчитали, что владельцам PC дадут консольный вариант с подправленным управлением.
Поэтому Алану волей-неволей пришлось давать подробные пояснения относительно их подхода к разработке Battlefield 3. Для начала он заявил, что создание разных версий не просто невыгодно — это еще и не нужно. Если игра выглядит хорошо на PC, она будет выглядеть хорошо и на консолях. Изменения конечно нужны, но основа геймплея должна быть одинаковой для всех, и будет ошибкой делать как-то иначе.
«Пока еще слишком рано раскрывать детали BF3, но никогда не рано признать страх PC-игроков перед возможностью «оконсоливания» проекта. Игры на PC живы и здоровы, что наглядно доказал Battlefield: Bad Company 2, и никто в DICE или EA не собирается с этим спорить. Появление Battlefield 3 на PC потребует, конечно, дополнительного внимания. И я намереваюсь уделить его игре, как того требуют сообщество игроков и наши традиции», — пишет Алан.
Видео:
Вот тизер (единственное что по нему понятно так это то что там будут самолёты)
Геймплей ( Часть 1 )
PS: я долго ждал этого момента и обрадовался что в разработке battlefield 3.Надеюсь в одиночке будет режим на захват флага тк очень его люблю ^^.
Сообщение отредактировал Freshik - суббота, 05-02-2011, 01:06
Ой, как замечательно!) Жду, жду, жду... Но в игре людей я не пойму, почему они перезаряжаются тогда, когда почти не выстрелили и 10 патронов, а если и перезаражаются, то обязательно на глазах врага.
Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!
Но в игре людей я не пойму, почему они перезаряжаются тогда, когда почти не выстрелили и 10 патронов, а если и перезаражаются, то обязательно на глазах врага.
Мож это привычка? Я тоже люблю почаще пепезаряжаться. З.Ы. сори за оффтоп
Megaloool, скорее всего просто по привычке, а тут как раз враг, потому что они карту не знают ) Кстати, кто что думает по поводу Батллог`а ? А вот видео с Патриком Бахом, продюсером игры:
В сети появился список наград игры Battlefield 3, которые игра получила от таких изданий, как IGN, G4TV, GameTrailers и других на E3 2011.
Список наград:
GameSpot.com – Наиболее ожидаемая игра на E3 2011
1up.com – Лучшая игра на PC 1up.com – Лучшая игра на выставке E3 2011
IGN.com – Лучшая игра IGN.com – Лучшая игра для Xbox 360 IGN.com – Лучшая игра для PS3 IGN.com – Лучшая игра для PC IGN.com – Лучший шутер IGN.com – Наиболее ожидаемая игра на выставке
GameTrailers – Лучшая графика
GameSpy.com – Лучший мультиплеер GameSpy.com – Лучший шутер
Game Informer – Лучшая игра на выставке E3 2011
G4TV – Лучшая игра на E3 G4TV – Лучший мультиплеер
Machinima – Лучший шутер Machinima – Лучшая игра на E3 Machinima – Лучшая игра для PC
GamePro – Лучший шутер от первого лица
Multiplayer.it – Лучшая игра на E3 GameBlog.fr - Лучшая номинированная игра
Shortlist.com – Лучший шутер Shortlist.com – Лучшая игра
PlayStation: The Official Magazine – Самая "ценная" игра
Official Xbox Magazine – Самая "ценная" игра на E3 2011(официальный выбор)
PC Gamer – Самая "ценная" игра на E3 2011(официальный выбор)
GamesRadar – Самая "ценная" игра на E3 2011(официальный выбор)
Gamingexcellence.com – Лучший шутер
Gamingexcellence.com– Лучшая консольная игра
Gamingexcellence.com – Лучшая графика
Gamingexcellence.com– Лучшая игра на E3
Добавлено (12/06/2011, 12:27) --------------------------------------------- OffDutyGamers получили новую информацию мультиплеера на E3 2011 от DICE по игре Battlefield 3.
Вот некоторые детали:
- Отделение так же состоит из 4 человек, как в Battlefield: Bad Company 2, но теперь в каждом отделение будет командир.
- Будет возможность разыскать вражеского командира.
- Возможность подбирать гранаты.
- Развалины от разрушения(3.0) могут убить игрока.
- Чтобы ударить ножом, нужно нажать на соответствующую клавишу(как в Battlefield: Bad Company 2).
- Класс "Поддержки" способен изменить модули на оружии прямо во время боя и пополнять боеприпасы.
- У класса "Стрелок" всегда имеется аптечка и дифибриллятор.
- Возможность изменять режимы огня(одиночный, полуавтоматический, автоматический).
- Здоровье регенерируется, но если вы под огнём, регенерация останавливается.
- LMG с подавителем огня при стрельбе размывает обзор.
- Фонари могут ослепить врага.
- Возможность следить за игроком от первого лица.
- Каждый класс будет иметь своё оружие + новое оружие при прокачке определённого класса.
- Любой транспорт можно вывести из строя, не взрывая его.
Medvedev, эта игра была самой ожидаемой и лучшей на E3. Все остальные не были такого уровня. Поэтому награды предсказуемы. А насчет мультиплеера: мне больше всего понравилось то, что можно слепить фонариком и менять режимы стрельбы.
:battlefieldbrows: Добавлено (14/06/2011, 11:21) --------------------------------------------- Battlefield 3 - Консольную версию увидим на этой неделе
Robert Bowling из Infinity Ward и кинозвезда Simon Pegg покажут сегодня вечером геймплей Call of Duty: Modern Warfare 3 на телешоу Late Night With Jimmy Fallon.
Добавлено (15/06/2011, 14:48) --------------------------------------------- Battlefield 3 - В кооперативе будут отдельные миссии
У скандинавского игрового журнала GameReactor есть отличное интервью с продюсером игры Battlefield 3. Patrick Bach давал это интервью ещё перед конференцией E3 2011 в офисах DICE. В интервью рассказывается про одиночную часть Battlefield 3, а также про "производительность" на консолях. Наконец, было сказано, что кооператив будет включать в себя только 2-х игроков и будет использовать эксклюзивные миссии и карты, специально адаптированные для кооперативного прохождения.
Думаю, что многим известно о новой игровой консоли Nintendo и преемника Wii под названием Wii U. А кому не известно - вот ссылочка на википедию и видео. Так вот, она может в будущем стать платформой для Батлфилд 3. Такое заявление сделал генеральный директор Электроник Артс на пресс-конференции Нинтендо на Е3. По его словам, железо в консоли вполне для этого подходит, но основной интерес, коенчно, представляет новый контроллер, который совмещает в себе привычный джойстик, тачскрин, гироскоп и камеру.
Я считаю, что это было бы очень интересно ведь два экрана можно по разному использовать)
Сообщение отредактировал AND - четверг, 16-06-2011, 08:00
Сони говорили что новую ПСП можно будет использовать так же как Wii U
Ну я не знаю даже, у неё, "U" вроде железо лишь немного мощнее сегодняшних консолей - трёхядерный проц, 512 мб ОЗУ, а в качестве видюхи аналог Radeon 4870 (RV770) с 1Gb памяти на борту. Так что я даже не знаю, что они всунут в новый PSP...