Xrozoz, Советую поиграть в LFS,очень хороший симулятор,к системе не требователен,дрифт там очень классный,можно даже сказать что лучший который я видел=) Еще могу посоветовать StreetLegalRacingRedline,тоже неплохой симулятор с тысячами модов и возможностью собрать машину с голого корпуса=) За ссылками стучись в л.с)
Альтаир, srs это вообще древняя игра,juiced 2 мне почемуто не понравился. Нащет сима дрифта ,чисто такого нету (а жаль уж оч я люблю дрифт)но вот в GRID'е мне он понравился да и в ProStreet он тоже не плох
TIX, LFS знаю и очень люблю,но я не асс в машинах,и какие настройки на RB4 ставить я не знаю. В NFS пожалуй только Underground заслуживает почётного дрифта,потому что в остальных частях,я его так и понял.
Xrozoz, как сказал тикс, там кучу модов можно скачать, в том числе и русские машины. ещё плюс этой в игры в том, что скачанные машины не заменяют какие-то, а добавляются
Xrozoz, Ну что бы настроить машину для дрифта в лфс не надо знать много го,для рб 4 важно для чего ты её настраиваешь,дрифт просто в одиночку или же на дрифт батл, и тогда уже исходить из этого и настраивать её по регламенту=) И да,насчет SLRR,как я уже говорил,можешь написать мне в скайп и я тебе дам ссылку на чистую 230LE и сайт где есть очень много хороших модов=)
P.S Skype: tix___belarus
FWD LOL
Сообщение отредактировал TIX - четверг, 30-12-2010, 13:57
Армия, скачать клиент для такой игры очень просто. обратись в ближайший военный комиссариат. Суть данной mmoprg проста, регистрируешь профиль в военном комиссариате, логинишься осенью или весной. берешь квесты на год и выполняешь. Качаешь конкретный перк, получаешь ачивменты и многое другое. Игра на столько разнообразная и реалистичная что например если не будешь слушаться старших по званию то получишь ачивмент 100, 200, 300 нарядов вне очереди. Кстати перк можно выбрать только при регистрации аккаунта. например есть перки снайпера, сапера, стрелка, парашютиста, спецназовца и многое другое. от перка зависит какое оружие ты будешь качать.
Xrozoz, я ж неговорю что прям как в реале но сим автовождения полюбэ. Хоть и аркадность чуток. Хотя игра с рулём классно играется. Можно подстроить каждую деталь авто под себя.
UP!
Quote (ViseD)
Skate - тема
Тема, правда жалею, что у меня нет Playstation 3 или Xbox 360. Я геймплейные ролики зыбал, игра нравится больще, чем серия "Tony Hawk's".
Сообщение отредактировал andr_36 - четверг, 30-12-2010, 21:22