Новая GTA? Или что-то другое
|
dark-nicolya | понедельник, 18-10-2010, 21:44 | Сообщение #1 |
Новичок
На счету: 6$
| И так. даже не знаю, о чем тут писать, но буду тянуть из пальца, что бы вам было более-менее понятно Значь так. Я довольно опытный игродел, хотя за плечами нету еще ни одной игры. С этим я к вам и пришел. Я предлагаю всем, всем, всем кто может помочь мне в создании игры, помочь, и попасть в команду. Полных представлений об игре еще нету. Кто хочет помочь, я приглашаю всех. Кто нужен: 1. Моделлер (создание 3d моделей) 2. Дизайнер уровней (задание для креативных людей (создание карт видом с верху, сбоку, и со всех других разных ракурсов)). 3. Сценарист (ну, сюжет, миссии, задания, описания персонажей) 4. Мелочные люди (всякие задания по мелочи, (придумывать имена персонажам, названия улиц, и т.д.)) Все остальные практические задания (создание и т.д.) я беру на себя. Если есть вопросы, обращайтесь, отвечу обязательно.
|
Нет на форуме |
| | |
GTA_4_MAN | понедельник, 18-10-2010, 22:03 | Сообщение #2 |
MadCop
На счету: 1969$
| это конешн все хорошо, но я представляю что за игра получится (не в обиду).
|
Нет на форуме |
| | |
Jeak | понедельник, 18-10-2010, 22:06 | Сообщение #3 |
Большой босс
На счету: 974$
| Quote (dark-nicolya) Я довольно опытный игродел, хотя за плечами нету еще ни одной игры. Тогда бы я сказал какой ты опытный. Боюсь штраф получить Quote (dark-nicolya) Я предлагаю всем, всем, всем кто может помочь мне в создании игры, Слушай, думаю с одним постом тебя даже слушать не будут, ну даже если будут то надо уметь работать с людьми через интернет а это вообще задница, тоже самое что очное и заочное обучение
|
Нет на форуме |
| | |
andr_36 | понедельник, 18-10-2010, 22:07 | Сообщение #4 |
Грабитель
На счету: 239$
| И на каком движке всё это будет?
|
Нет на форуме |
| | |
dark-nicolya | понедельник, 18-10-2010, 22:16 | Сообщение #5 |
Новичок
| andr_36, Если тебе это что-то даст, то игра будет разрабатываться на Unity 2.6.1 Indie Jeak, ну извините, тысячу постов набивать, что бы сообщить вам о своей цели прихода, это дело муторное. А то, что у меня нету ни одной игры за плечами, это потому что я не могу сделать хоть что-то сам. Самому понадобится года 3-4 не отлазить от монитора. А так, у меня есть огромные познания, их просто нужно объединить вместе с несколькими людьми. Штраф за это получить нельзя. Потому что, условия коммерческого использования движка, вполне позволяют создавать игры, до определенного оборота, а потом покупать профессиональную версию... GTA_4_MAN, сколько людей будет, такая и игра будет.
|
Нет на форуме |
| | |
andr_36 | понедельник, 18-10-2010, 22:20 | Сообщение #6 |
Грабитель
На счету: 239$
| А почему на Unreal Engine не хочешь сделать игру?
|
Нет на форуме |
| | |
dark-nicolya | понедельник, 18-10-2010, 22:22 | Сообщение #7 |
Новичок
| andr_36, дороговато будет. И там коммерческая схема плохая. Там им еще и доля от твоего заработка перепадать будет...
|
Нет на форуме |
| | |
GTA_4_MAN | понедельник, 18-10-2010, 22:38 | Сообщение #8 |
MadCop
На счету: 1969$
| dark-nicolya, просто понимаешь в чем весь трабл. По инету, на пальцах, работать с такими вещами очень трудно. Да и если начнете, то вскоре всем надоест. Ну не знаю...Если у вас что-то получиться, то это будет большой проект, пусть даже и не совсем удачный 
|
Нет на форуме |
| | |
Jeak | понедельник, 18-10-2010, 23:10 | Сообщение #9 |
Большой босс
На счету: 974$
| Quote (GTA_4_MAN) Если у вас что-то получиться, то это будет большой проект, пусть даже и не совсем удачный один на миллион. Quote (dark-nicolya) Штраф за это получить нельзя. Потому что, условия коммерческого использования движка, вполне позволяют создавать игры, до определенного оборота, а потом покупать профессиональную версию... я про нарушение правил форума Quote (dark-nicolya) 2. Дизайнер уровней (задание для креативных людей (создание карт видом с верху, сбоку, и со всех других разных ракурсов)). Кстати, геймдизайнер, профессия такая. Рисует арты уровней на мольберте или планшете. Далее относит своему боссу, арт.директору или продюсеру. А уровни делает другой человек. Хотя сейчас модно иметь геймдизайнера, 3д модельера, художника и уборщицу в одном лице.
|
Нет на форуме |
| | |
ViseD | понедельник, 18-10-2010, 23:40 | Сообщение #10 |
Мистер Браунь
На счету: 1984$
| Quote (Jeak) один на миллион. А что тут скептить, набрать команду, сделать игрулю,без цензуры, и с модным нынче юмором. Будет шик, Duke Nukem Forever отдыхает. А потом за бабло продать стиму. он любят такое покупать
|
Нет на форуме |
| | |
Damarus007 | вторник, 19-10-2010, 00:01 | Сообщение #11 |
Пешеход
На счету: 39$
| Могу быть сценаристом, у меня фантазия хорошая. Могу так же сделать саундтрек для игры. Э, кстати какого жанра она будет? Просто у меня часто получаются треки которые так и просят запихнуть их в какой нить хоррор...
|
Нет на форуме |
| | |
STReLoK | вторник, 19-10-2010, 11:39 | Сообщение #12 |
Большой босс
На счету: 1259$
| Никакой игры не будет, инфа 100500%
|
Нет на форуме |
| | |
RixoSs | вторник, 19-10-2010, 11:53 | Сообщение #13 |
Грабитель
На счету: 238$
| Собственно, а зачем такое название темы то придумали. Тогда бы уж назвали тему так "Дополнение к игре или модернизация каких-то модулей игры(карты, машины и тд) это во первых, а во вторых если автор темы владеет тем что он сказал в первом сообщении, то зачем тебе нужны помошники, чем больше людей тем хуже и с большей продолжительностью будет идти работа, или автор темы хочет найти тех людей чтобы они всё за него сами делали? Вообщем если сам знаеш, то сам и делай
В убежище иы родились, в убежище мы и умрём (с)Fallout 3-Смотритель
|
Нет на форуме |
| | |
No1se | вторник, 19-10-2010, 11:55 | Сообщение #14 |
Большой босс
На счету: 670$
| RixoSs, он как бе с нуля игру создаёт )
|
Нет на форуме |
| | |
RixoSs | вторник, 19-10-2010, 12:05 | Сообщение #15 |
Грабитель
На счету: 238$
| Quote (No1se) он как бе с нуля игру создаёт ) No1se, ну флаг ему в руки, раз он считает что сможет с нуля сделать новую GTA, ну чтож посмотрим)
В убежище иы родились, в убежище мы и умрём (с)Fallout 3-Смотритель
|
Нет на форуме |
| |
|