Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

Архив | ФОРУМ | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из«12
Модератор форума: ArTemus 
GTA форум » Окраины » Игры » Assassin's Creed (Или паркур средневекового маньяка)
Assassin's Creed
NickONсуббота, 19/04/2008, 13:13 | Сообщение # 16

Крупный мошенник
На счету: 115$
Уважение: 7
falconkolya, а я блин хотел взять колекционку, но подождав неделю понял, что она до нас не дойдет... angry Сейчас потихоньку играю в обычную лицензию- ни че так.

Нет на форуме

Rockyсуббота, 19/04/2008, 16:44 | Сообщение # 17

Новичок
На счету: 2$
Уважение: 0
прикольная вещь cool я в неё на ХВох360 играю
Нет на форуме

UnrealCrasherвторник, 22/04/2008, 20:07 | Сообщение # 18

Жулик
На счету: 94$
Уважение: 1
играл, прошел. красиво, сюжет не супер. играл на полных параметрах(тут я типа похвастался). Однако там в конце сюрприз ожидал. после титров что-то я не понял а что дальше делать

Зачем нужно жрать капусту, когда есть картошка (с) Vlad Glebov
Нет на форуме

ArTemusвторник, 22/04/2008, 20:41 | Сообщение # 19

Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
UnrealCrasher, smile это... а давайте обойдёмся без сюжета и всего такого, ладно?

Сейчас на форуме

Kruegerчетверг, 24/04/2008, 21:51 | Сообщение # 20

Воротила
На счету: 305$
Уважение: 11
плохо что задания почти одни и теже только в разных городах да и города мало чем отличаюца. Лучше бы Assassin's Creed зделали б в стиле принца персии cool

Нет на форуме

ArTemusсуббота, 26/04/2008, 11:22 | Сообщение # 21

Серый кардинал
Хроники неизвестного ассасина

Сегодня я вновь ходил в магазин. Уже в другой, чуть подальше от того, где я видел "Голубой Артефакт" ранее. Там этот артефакт стоил аж на 80 золотых дешевле, поэтому я без промедления двинулся туда.

Пришёл утром. Вошёл в магазин. Закрыто. Пол-часа до без часа полдня. Старался не привлекать к себе внимание - слился с толпой, ходил туда сюда, ждал. Вскоре магазин открылся, Артефакт мирно лежал на полке. На ходу доставая четыре сотни бумажного золота, не отводил взгляд от цели. Онемел левый безымянный палец, но мне было как-то всё-равно.

Шёл домой, Артефакт мирно лежал в кармане. Складывалось ощущение, что на мне белый капюшон, но внимания на это я не обращал. Какие-то электронные помехи в голове тоже мало интересновали меня.

Скоро, думал я, скоро...

Сейчас на форуме

falconkolyaсуббота, 26/04/2008, 13:27 | Сообщение # 22

Серый кардинал
На счету: 1068$
Уважение: 22
ArTemus, парень! да ты один из ассасинов!

Нет на форуме

ArTemusвоскресенье, 27/04/2008, 22:45 | Сообщение # 23

Серый кардинал
Хроники неизвестного ассасина

Задание, данное Аль-Муалимом, вот-вот будет выполнено. Я изучил Дамаск как свои пять пальцев, я знаю каждый выступ, каждую балку вокруг территории Тамира. А теперь я стою на крыше рыночного фасада и смотрю на него. Я несу ему смерть.

Нет, нападать ещё рано. Прогуливаясь по крыше фасада, я внезапно услышал за своей спиной чей-то голос. Лучник! Значит, я убил не всех... Я нераздумывая бросился ему навстречу, готовя скрытый кинжал. Лучник явно не ожидал этого, его охватила паника, его сковал ужас. Он позабыл обо всём, он не побежал, он не закричал. Он сделал первое, что пришло ему на ум. Дрожащими руками он вытащил стрелу и попытался натянуть тетиву. Руки не слушались его, а я всё приблежался. Я перепрыгивал через уступы, я засисал на балках и бежал по крыше. Последний рывок... и лучник уже мирно лежит с проколотым сердцем. Более он не потревожит меня.

Тамир тут, значит нужно действовать. Так... стражник справа, стражник спереди... а слева никого нет. Да, я позаботился об этом... Тамир прямо подо мной. Дело нескольких секунд. Балка! Она передо мной. А потом? Потом... потом окно. И снова балка. А оттуда - прямо на жертву. Да. Но охранник? Он отвернулся! А второй? Сейчас... сейчас... да! Это то что нужно. Прыжок. Ещё один прыжок. Остался последний рывок, звон кинжала, и...

Сейчас на форуме

falconkolyaпонедельник, 28/04/2008, 09:12 | Сообщение # 24

Серый кардинал
Решил только что включить Assassin's Creed, жду с улыбкой на лице загрузку игры, тут на тебе и мой профиль загадочным и вполне мистическим образом исчес. Пошёл сразу я по горячим следам: в корзину - там тоже не было их. С этих минут я больше ну буду играть в Assassin's Creed... обидно, конечно обидно!!!

Нет на форуме

-=IG=-четверг, 01/05/2008, 00:34 | Сообщение # 25

Грабитель
На счету: 287$
Уважение: 7
У меня чёто она через 30-40 минут игры выбивает. sad Подскажите, что это может быть

Сейчас на форуме

falconkolyaчетверг, 01/05/2008, 04:59 | Сообщение # 26

Серый кардинал
-=IG=-, У тебя пиратская? тогда тебе от этого не избавиться... у меня тоже вылетает, придётся с этим смириться. Можно патч в инете поискать, думаю есть такой....

Нет на форуме

Jeakсуббота, 10/05/2008, 12:01 | Сообщение # 27

Новичок
На счету: 19$
Quote (falconkolya)
У тебя пиратская? тогда тебе от этого не избавиться... у меня тоже вылетает, придётся с этим смириться. Можно патч в инете поискать, думаю есть такой....

ЭЭЭ., У меня тоже пиратка но не вылетает! точней я её на образе диска запускаю и всё.
Игра прикольная, но иногда надоедает(, сюжет немного скучный, озвучка от нового диска отличная)

И иногда просто бесит что когда делали игру то они не в движок запислаи чтобы гг прыгал, зацеплялся а делали всё сами и от этого игра тупит в некоторых частях города. Мне надо чтобы он мог зацепится за один участок стены а про этот участок стены авторы забыли и он его мимо проходит angry

А что вот мне понравилось то когда выпустили игру то на xbox и ps между городами надо было скакать на лошади а это сильно надоедает( Вот хорошо что на pc версию сделали что там игра предлагает выбор, скакать или телепорт cool

Нет на форуме

ArTemusсуббота, 10/05/2008, 12:15 | Сообщение # 28

Серый кардинал
Quote (Jeak)
озвучка от нового диска отличная)

smile ну вообще, озвучила её Акелла.

Quote (Jeak)
Мне надо чтобы он мог зацепится за один участок стены а про этот участок стены авторы забыли и он его мимо проходит

Это как?

Сейчас на форуме

Jeakсуббота, 10/05/2008, 12:36 | Сообщение # 29

Новичок
На счету: 19$
Quote (ArTemus)
Это как?

он ничего не делает., или прыгает но падает.
Quote (ArTemus)
ну вообще, озвучила её Акелла.

сорри перепутал(

p.s
Кстати народ у кого такое было ?. я играю и вдруг из полного экрана переходит в обычное окно( и графика чуть размазана, у меня так почти каждый раз., да даже не почти а каждый. на ОС WinVista
но играть продолжать можно только пуск мешает и (крестик полоска и квадратик) в правой части экрана.

Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Игры » Assassin's Creed (Или паркур средневекового маньяка)
Страница 2 из«12
Быстрый вход:
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!