Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

Архив | ФОРУМ | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из12»
Модератор форума: ArTemus 
GTA форум » Окраины » Игры » Assassin's Creed (Или паркур средневекового маньяка)
Assassin's Creed
ArTemusсреда, 16/04/2008, 17:32 | Сообщение # 1

Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
smile Вот. Чтобы не флудить в других темах.

falconkolya, шо, совсем не тормозит?

Нет на форуме

falconkolyaсреда, 16/04/2008, 17:37 | Сообщение # 2

Серый кардинал
На счету: 1064$
Уважение: 22
ArTemus, Моленько тормозит, вобще редко, это из-за того, что я все параметры на максимум загнал

Нет на форуме

Splinterчетверг, 17/04/2008, 20:52 | Сообщение # 3

Admin
На счету: 421$
Уважение: 27
Гг. Тоже играете? Меня малец уже под... этовала... Короче, поднадоела. Были бы там задания в стиле GTA - умные, интересные. А так - задания однообразные, люди тупые, карты маленькие.

Хотя конечно игра на 4 с +.

Нет на форуме

Imperi@Lчетверг, 17/04/2008, 20:57 | Сообщение # 4

Воротила
На счету: 186$
Уважение: 5
Сойдет...
Одноразовая, больше проходить не охота happy

Нет на форуме

ArTemusчетверг, 17/04/2008, 21:07 | Сообщение # 5

Серый кардинал
Splinter, sad у нас в городе так лицензии и нет. Зато пиратских копий навалом по 4 полки... Несправедливость, как она есть. Хотя, вроде обещали завезти.

crazy И вот тогда я поиграю...

Нет на форуме

-=IG=-четверг, 17/04/2008, 21:30 | Сообщение # 6

Грабитель
На счету: 291$
Уважение: 7
Раз уж так хочеш поиграть купил бы пиратскую копию

Сейчас на форуме

ArTemusчетверг, 17/04/2008, 21:37 | Сообщение # 7

Серый кардинал
-=IG=-, smile никогда.

Нет на форуме

falconkolyaпятница, 18/04/2008, 09:38 | Сообщение # 8

Серый кардинал
ArTemus, Чё ты так к пиратке хлоднокровно отнисишься?

Нет на форуме

ArTemusпятница, 18/04/2008, 11:45 | Сообщение # 9

Серый кардинал
falconkolya, smile раньше я любил пиратские диски от чистого сердца. Но 5 месяцев назад ситуация кардинально изменилась. Когда я понял, что:

1) Пираты обленились. Всё чаще переводят игры с помощью тупейших компьютерных переводчиков.

2) Пираты - плохие воры. Игры глючат, вылетают, зависают, заносят трояны или вовсе не запускаются. Плюс ко всему из некоторых игр выдираются заставки, видеоролики, музыка.

3) Пираты промышляют вандализмом. Моя операционная система после каждой пиратской игры просит активацию. А звонить в Москву в последнее время - сущее издевательство. ИМХО, пользователей они там держат за полных кретинов. Попробуйте, если интересно. Понял я сей печальный факт не сразу, а теперь с отвращением гляжу на свои же пиратские игры. А среди них много хороших, но загубленных отвратительной записью/переводом.

4) Пираты курят в стороне. Лицензионные диски на то и лицензионные. За качество записи локализаторы отвечают головой, поэтому патчат версию последними патчами. Переводы и озвучка в целом на высоте, если сравнивать с пиратами. Да и выглядят такие диски красиво - не стыдно на полочку положить. А то что они в два раза дороже - так извините, они стоят этих денег (кроме локализаций СофтКлаб'а).

Попадаются и весьма интересные пираты - воруют локализации. У таких игр есть три минуса - 1) они всё-равно вылетают, глючат и т.д. 2) на них нельзя устанавливать патчи. 3) через них нельзя в полной мере оценить сетевой игры: официальные сервера закрыты (нужен ключ), так что оснаётся сетевой режим или через Хамачи.

А теперь вопрос: если локализация Assassin's Creed от Акеллы вышла 11 апреля, а пиратка - где-то в середине марта, то каково качество пиратки (она украдена у Акеллы)? За этот месяц наверняка были устранены дыры в переводе, глюки и т.д. А у пиратки они остались. Так что, как говорится, нафик оно надо.

falconkolya, надеюсь, я ответил на твой вопрос. smile

Сообщение отредактировал ArTemus - пятница, 18/04/2008, 11:45
Нет на форуме

-=IG=-пятница, 18/04/2008, 12:57 | Сообщение # 10

Грабитель
ArTemus, Мы тебя поняли, ответ был исчерпывающим, спасибо за столь познавательную лекцию
С уважением -=IG=- smile

Сейчас на форуме

falconkolyaпятница, 18/04/2008, 18:56 | Сообщение # 11

Серый кардинал
ArTemus, гмм... действительно убедил. Вот единственный минус моей пиратской Assassin's Creed - Игра регулярно вылетает, зато есть русская озвучка, причем разными голосами, и видеоролики все остались...

Нет на форуме

ArTemusпятница, 18/04/2008, 21:18 | Сообщение # 12

Серый кардинал
smile Сегодня я ходил в магазин с дисками... там я встретил Его. Это... это была любовь с первого взгляда. Он красочно переливался, искрился на свету, отдавал голубизной... а я... я не мог пошевелиться. Я, словно заворожённый, просто глядел на Него. Я вглядывался в него, пристально изучал, и только потом осмелился дотронуться...
А затем мы долго стояли вместе. Он я и. Я и он. Я смотрел на него, я восхищался им, я боготворил его. Я не думал ни о чём. Я не хотел думать. Реальность как-будто исчезла для меня. Вместе со всеми вокруг. Мы никого не стеснялись... Не знаю, сколько мы простояли вместе, не знаю, что в этот момент происходил вокруг. Помню только, как спустя какое-то время ко мне вернулся дар речи и я громко произнёс:

- Блин! Они чё, совсем офигели?! 450 РУБЛЕЙ?!!!

Нет на форуме

-=IG=-пятница, 18/04/2008, 23:12 | Сообщение # 13

Грабитель
ArTemus, biggrin А ты чё хотел? Это же лицензионка.

Сейчас на форуме

ArTemusпятница, 18/04/2008, 23:24 | Сообщение # 14

Серый кардинал
-=IG=-, smile согласен.

Нет на форуме

falconkolyaсуббота, 19/04/2008, 07:35 | Сообщение # 15

Серый кардинал
ArTemus, я бы на твоём месте спросил:- "а можно всех посмотреть?"

Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Игры » Assassin's Creed (Или паркур средневекового маньяка)
Страница 1 из12»
Быстрый вход:
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!