<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от iGROK
→ В теме Киноиндустрия, от романдариум
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Gamerfive
→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от DilanFou
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 11
Модератор форума: АндрейБатькович, iGROK 
GTA форум » Окраины » Игры » Kane & Lynch 2 Dog Days (Kane & Lynch 2 Dog Days)
Kane & Lynch 2 Dog Days
InsuranceTV      среда, 12-05-2010, 20:25 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
407$
Регистрация:
16-10-2009
Город:
кременчуг
Пол:
Мужчина

Kane & Lynch 2: Dog Days

Kane and Lynch 2: Dog Days
Разработчик IO Interactive
Издатель Eidos Interactive, Square Enix
Дата выпуска 2010 год
Платформы Xbox 360, PS3, PC
Движок Glacier engine
Жанр Action
Режимы игры одиночная игра, многопользовательская игра, кооперативная игра
Возрастные рейтинги ESRB: RP — Rating Pending

Первая часть про обезбашеную парочку Кейна и Линча вышла в 2008 году. Была она, однако, не хитом, но все же заслужила некое уважение. Проект, о котором мы сегодня поговорим, расскажет нам о дальнейшей жизненной историии главных героев - Kane & Lynch 2: Dog Days.

Вспомним что же было в оригинале Kane & Lynch: Dead Men. Гражданин Кейн из-за безвыходной ситуации становится членом преступной организации The7. После провала последней операции он предстаeт перед судом. Добытую денежку у него, конечно же, отбирают. Судебный процесс ничего хорошего не сулил: «Казнить. Нельзя помиловать». Но «Семерка» оказалась живее всех живых. Без особых передряг парочка обретает свободу и «парню с разбитым клювом» пришла пора выплачивать долги. Под залог криминалисты берут под свою «опеку» жену и дочку смертника. Во всей этой истории нам предлагалось аж две концовки: все хэппиэднисто и вы улетаете на вертолёте, или же идём в церковь спасать команду, и дочь Кейна, в конце концов, подстреливают.

Независимо от того, как вы закончили первую игру серии, в Kane & Lynch 2: Dog Days нас ожидают совершенно новые события.
Пути напарников разошлись. Линч переехал в Шанхай, устроился на работу. Со временем находит себе девушку по имении Xiu. Все было прекрасно до того момента, пока нашему герою не предложили подписаться на некое дельце. Конечно же, бородатый соглашается, не устояв перед гигантской суммой денег. Но, у наших друзей не бывает гладких дел, всегда кто-то из этой сладкой парочки находит себе неприятности на пятую точку. В итоге, снова потребуется помощь знакомого сокамерника.

Собственно, в Kane & Lynch 2: Dog Days все и начинается с приезда Кейна в Шанхай. Закалять нам предстоит местный криминальный мир Линчем, под съемку с любительской видеокамеры. Это не первый проект с такой задумкой, но все же разработчики обещают высокий уровень графических и звуковых эффектов, т.е. искажение звука и дерганье камеры при взрывах, кровь на объективе во время убийства и так далее. IO Interactive твердит на том, что именно это изменение заставит игрока поверить в реальность происходящего на экране монитора. Будет создавать чувство присутствия, и все чаще нам будет казаться, что это именно мы следуем за главными героями.

Ну, а сами ребята уже успели постареть. Линч отпустил бороду, а лицо Кейна покрылось морщинами. В Kane & Lynch 2: Dog Days, перемещаясь, наши бандиты будут трагически кряхтеть, а во время боев - обливать двух друга с ног до головы ненормативной лексикой. Сложно представить, как «Новый Диск» справится с переводом, но в официальной англоязычной версии присутствует гора матов. Возможно, будет как с "Бешеными псами", где перевод диалогов наводится в субтитрах.

Нам будет доступно множество видов баррикад: машины, стены, заборы и т.д. А самое главное изменение - во время ранения у нас появится возможность, отстреливаясь, отползти в сторону, в более безопасное место. Тут уже не будет уколов адреналина, сделав который по случайности второй раз, обеспечивало благополучное путешествие в высший мир. Также IO Interactive в Kane & Lynch 2: Dog Days сократили количество локаций и обратили внимание на детализацию городской жизни и роли граждан во время игрового процесса.

Мультиплеер в игре Kane & Lynch 2: Dog Days останется тем же. Брутальный режим Fragile Alliance: вломиться, набить карманы, порадовать пулей нескольких «стражей государства» и благополучно свалить. Можно действовать по двум принципам: помогать команде завладеть имуществом или же грохнуть одного из своих спутников и завладеть его «игрушками».

Разработчики заявили, что в Kane & Lynch 2: Dog Days они подкорректировали и обновили "Hitman-овский" движок (но взглянув на первые скриншоты, складывается обратное мнение). Вместе с этим будет создан новый визуальный стиль (о котором мы уже говорили чуть выше). Плюс ко всему этому обещают отличную разрушаемость окружающей среды.

Во что все выше сказанное выльется, мы узнаем в августе этого года, когда состоится (запланирован) релиз Kane & Lynch 2: Dog Days. Не исключено, что новая серия о похождениях Кейна и Линча, при удачной реализации всех задумок, может стать хитом и завоевать куда большую популярность, чем в свое время оригинал.

Скриншоты

Видео

Материалы : wikipedia.com mgnews.ru kaneandlynch.com

 

Нет на форуме
 
STReLoKсреда, 12-05-2010, 20:27 | Сообщение #2

Нет аватара
Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1259$
Регистрация:
15-01-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

Закрыто. © ArTemus
Нет на форуме
 
gtaax      среда, 12-05-2010, 20:37 | Сообщение #3

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
847$
Регистрация:
21-11-2009
Город:
Liberty City
Пол:
Мужчина

STReLoK, скорее скоро закроют
 
Нет на форуме
 
Romko      среда, 12-05-2010, 21:19 | Сообщение #4

Нет аватара
Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1499$
Регистрация:
25-05-2008
Город:
Moscow City
Пол:
Мужчина

Закрыто. © ArTemus © STReLoK
 

«Завтрак чемпионов» – Макс Пейн, хватая пейнкиллеры.
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Игры » Kane & Lynch 2 Dog Days (Kane & Lynch 2 Dog Days)
Страница 1 из 11
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»