<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
→ В теме Модификации GTA 5, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 11
Модератор форума: АндрейБатькович, iGROK 
GTA форум » Окраины » Игры » Road Rash (Безумие на дороге)
Road Rash
SeriesAdventuresпонедельник, 08-02-2010, 14:58 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
284$
Регистрация:
24-08-2009
Город:
Урал/Новоуральск
Пол:
Мужчина

По традиции начну с официальной части.

Road Rash — серия видеоигр от компании Electronic Arts, в которой игроку предстоит участвовать в ожесточенных незаконных уличных гонках на мотоциклах. Игра была выпущена для приставки Sega Mega Drive, но позже была портирована на другие игровые платформы. 6 версий игры было выпущено в период с 1991 по 1999 года, а в 2004 году игра была портирована на портативную консоль Game Boy Advance.

Весь игровой процесс происходит в режиме от третьего лица. Игроку необходимо приехать в тройке победителей, чтобы перейти на следующий уровень. По мере прохождения, соперники становятся быстрее, у них появляется более опасное оружие, а трассы становятся сложнее. После каждой гонки, игроку начисляется определенная сумма денег, которые он может потратить на новый мотоцикл либо улучшения для него. Игра считается проигранной, если у игрока не остается денег на ремонт мотоцикла после его поломки либо на штраф, если его поймала полиция.

Помимо высокой скорости, полетов по воздуху и зрелищных аварий, отличающей особенностью Road Rash от остальных гоночных симуляторов является возможность драться прямо во время езды. Игрок может драться руками либо оружием, отобранным у кого-либо из противников. В оружейный арсенал включены такие оружия ближнего боя, как бита, нунчаки, электрошокеры, цепи и даже полицейские дубинки. Пытаясь сбить друг друга с мотоцикла, дерущиеся едут на большой скорости, им приходится объезжать дорожные препятствия и стараться входить в повороты. Победивший игрок избавляется от одного из конкурентов, а поверженный теряет уйму времени и возможно уже не попадет на ту позицию, на которой он был до поединка.

Полицейские в игре имеют второстепенную роль. Они также дерутся с игроком, как противники, но чаще всего их мотоциклы слишком медленны, чтобы угнаться за гонщиком. Они арестовывают игроков, упавших с мотоцикла неподалеку, либо игроков, слишком далеко убежавших от мотоцикла.
В распоряжений игрока 3 класса мотоциклов: обычные, спортивные и супер байки. Их отличиями являются скоростные характеристики и прочность.


Мое знакомство с этой потрясающей, великолепной, безумной игрой началось с приставки Sega. По какой-то непонятной мне случайности у меня оказался картридж с игрой (2 часть). Это при том, что жанр гонок я никогда не любил. Не помню сколько мне тогда было, но отчетливо помню сколько часов я просиживал за этой игрой (возможно именно это стало причиной кончины приставки). Передать мои ощущения очень сложно, в это нужно играть. Сколько эмоций счастья выплескиваются, когда поравнявшись с соперником, ты одним ударом отправляешь его на встречу с лобовым стеклом проезжающего автомобиля. Сколько переживания можно испытать, когда до финиша осталось 100 метров, а тебя угораздило во что-то врезаться и ты уже пешком без своего железного коня пытаешь дойти до финиша раньше всех. Если вам не знакомы эти ощущения, то могу привести небольшое сравнение. Наверняка вы все играли в GTA IV, а теперь представьте гонки на мотоциклах (к примеру, на NRG 900). Трасса - относительно прямой и длинный отрезок. Трафик машин 1-2 каждые 10-20 секунд пути. Количество участников 15 (включая вас). Задача прийти в тройке лидеров. Вот на этом все, казалось бы нет ничего проще, просто ни во что не врезаться и победа тебе обеспечена. Сама по себе езда на мотоцикле в GTA, это отличный способ получить не большую дозу адреналина, но представьте что помимо пистолета (которым можно пользоваться во время езды в игре) у Нико вдруг еще появилось возможность ударить противника рукой, ногой, битой, нун-чаками и полицейской дубинкой (!). А теперь представьте как бы это смотрелось бы в гонке, вы лавируя между проезжающим транспортом раздаете тумаки соперникам вокруг вас. Если бы кто-то сделал данный мод для GTA IV, моему счастью не было бы предела. А пока его нет, у вас есть возможность поиграть в Road Rash образца 1996 года. Тут или тут.

В заключение хочу сказать, что слухи о том что EA планирует перезапустить серию ходят давно, но на деле они так и остаются слухами. Возможно когда-то, мы все таки сможем насладиться новым Road Rash’em в HD качестве.

Вторая и третья часть игры:

Road Rash образца 1996 года:

 
Счастье нуба убить 1 задрота, счастья задрота убить 100 нубов.



Сообщение отредактировал SeriesAdventures - понедельник, 08-02-2010, 15:05
Нет на форуме
 
Tomasпонедельник, 08-02-2010, 19:18 | Сообщение #2

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
236$
Регистрация:
26-09-2008
Город:
Empire Bay
Пол:
Мужчина

Я тоже играл в неё на Sega! biggrin
Досихпор помню угарные сцены, когда тебя ловили копы и как можно было сшибать пешеходов и прочую живность! alucard

 
Нет на форуме
 
gtaax      вторник, 23-02-2010, 13:59 | Сообщение #3

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
847$
Регистрация:
21-11-2009
Город:
Liberty City
Пол:
Мужчина

и я играл на Сеге
помню как цепью крутил бил других мотоциклистов сбивал людей

 
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Игры » Road Rash (Безумие на дороге)
Страница 1 из 11
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»