Не читать дальше тем кто не прошел, просто издец какой мега спойлер
У меня задание, уничтожить братство стали потому что они фанатики довоенного оружия. Потому что после того как они узнают что есть армия боевых роботов на платформе Марк2, то сразу начнут дрочить на них. Но я прошел большой квест что бы у них там писца поменять. Да и всегда уважал братство стали. Как можно обойти этот квест? Соврать работодателю, или чит может есть.
Сообщение отредактировал Jeak - воскресенье, 24-10-2010, 22:11
Кстати эта часть больше предыдущей в 3 раза где-то., я так понел что все квесты которые есть до вегаса, являются только обучением, а сама завязка, кульминация, развязка сюжета происходит в Вегасе
В убежище иы родились, в убежище мы и умрём (с)Fallout 3-Смотритель
Блин, все впечатление портит крякнутая версия, вылеты, глюки
нету. У меня друг еще играет, у него тоже нету вылетов. Разве что alt+tab не работает и он постоянно просит меня что бы я написал в аську. p.s у меня стартовые ролики не пропускаются
есть задание может кто получал про убежише 22 помоему,там растение и всё такое, там надо скачать файлы, но я незнаю как открыть дверь в пещеру, все переходил,посмотрел все компы, некак. может кто проходил?
есть задание может кто получал про убежише 22 помоему,там растение и всё такое, там надо скачать файлы, но я незнаю как открыть дверь в пещеру, все переходил,посмотрел все компы, некак. может кто проходил?
Сделай лифт и отправься на уровни ниже, там будет дырка в пещеру. Если хорошо поискать то можно найти эту же дверь, только с обратной стороны