<
Последние сообщения:

→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Dronich
→ В теме Metal Gear Series, от романдариум
→ В теме GTA 4 на PC, от iGROK
→ В теме Флудильня, от DilanFou
→ В теме Пейзажи, от VLODKOS-
→ В теме Игровая индустрия, от MiXLP
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 11
Модератор форума: АндрейБатькович, iGROK 
GTA форум » Окраины » Игры » Napoleon: Total War (Наполеоновские войны)
Napoleon: Total War
BrutalDJчетверг, 28-01-2010, 17:14 | Сообщение #1

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина


Жанр: Стратегия
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega Entertainment, Valve
Локализатор: Софт Клаб, "1С"
Дата выхода: 23 февраля 2010

Новый проект призван воплотить все лучшие черты знаменитых исторических стратегий культовой серии Total War.

Вниманию игроков будут представлены три сюжетные кампании — важнейшие военные походы Наполеона Бонапарта, которые ознаменовали ключевые этапы его правления — от триумфального восхождения на трон до бесславного падения.

Игроки получат возможность выступить в роли легендарного французского полководца или же стать во главе одной из противостоящих ему армий. В трех игровых кампаниях будут представлены основные Наполеоновские войны, начиная победоносными операциями в Италии и Египте, благодаря которым генерал-корсиканец совершил головокружительный взлет и стал императором, до фиаско русской кампании 1812 года и поражения в битве при Ватерлоо — последнем масштабном сражении Бонапарта, ознаменовавшем конец целой эпохи в истории Европы.

Роль личности в истории. Три эпизода из жизни Наполеона Бонапарта, складывающиеся в единую историю великого военачальника, — три стратегические карты. Действие первой кампании разворачивается в северной Италии и Австрии; второй — на севере Африки и на Ближнем востоке; третьей — на территории Европы.
На поле боя. Более трехсот различных отрядов, доступных для управления, отличаются не только внешним обликом, но и способностями: например, русские драгуны действуют совсем не так, как их британские «тёзки».
На море. Новая система повреждений кораблей: теперь пробоины на судне можно залатать прямо во время битвы.
На компьютере. Полная реализация возможностей графического движка Warscape, на котором создана предыдущая игра серии Empire: Total War. Новая физика, улучшенные графические эффекты и постобработка цветов и светотеней делают изображение еще более качественным, а оптимизация движка позволяет запускать игру на менее мощных компьютерах.
Кампании для компании. Различные многопользовательские режимы и все, что нужно для современных онлайн-баталий: бонусы, используемые в игре, система достижений, редактор военной формы и голосовой чат.

Первый трейлер

Показ геймплея

Мое мнение: игра будет шикарной! Яркие кампании, интересные кооперативные прохождения и бои, а также отличный мультиплеер. Жду с нетерпением!


 

Нет на форуме
 
ArTemusпятница, 29-01-2010, 19:37 | Сообщение #2

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

smile Что-то никто не отписывается тут.

Я бы поиграл, если бы не компьютер. В Империю больше дня не осилил с тормозами играть. Конечно, там можно ставить графику на уровень первой Medieval, но тогда теряется львиная доля смысла: вся красота, вся эпичность.

Нет на форуме
 
BrutalDJсуббота, 13-03-2010, 23:50 | Сообщение #3

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Игра конечно впечатлила smile Войны по-настоящему эпические (но иногда AI подводит) и запоминающиеся. Это не только стратегия, это еще и политически-дипломатическая игра biggrin Надо все время поддерживать выгодные связи, запрашивать союзы, торговать, завоевывать, планировать ходы наперед. Ведь на стратегической карте это уже TBS (пошаговая стратегия). Еще разработчики не заставляют нас играть в каждую битву, при желании можно сделать расчетное завершение битвы, при котором ты только увидишь статистику: кто выиграл, сколько развернуто и каковы потери обоих сторон. Понравилось тотальное разрушение крепостей, а также присоединение союзного или вражеского войска в ходе битвы. Но вот жаль в кампании Египта нельзя иметь союзников, там ты можешь рассчитывать только на себя и зарабатывать только при помощи налогов с граждан и побед в сражениях. Кстати, очень интересная опция - налоги можно отменить в любом городе, для поддержания порядка. Но конечно с большинства городов надо брать налоги, а отменять их только там, где люди не довольны правительством и могут поднять бунт, забастовку в ходе которой могут быть жертвы до 1000 человек. Также красивы битвы не только на суше, но и на море. При правильном подходе можно ошарашить противника и внезапно провести серию атак, а в конце спокойно забраться на их корабль и перехватить его. Богат выбор между отрядами, каждый имеет свои уникальные характеристики. А генералы (в том числе и сам Наполеон) и войска набирают опыт от предыдущих битв, что дает им большую уверенность и отвагу (не сбегают с поле боя). Вообщем об этой игре можно писать долго, но рассказать только малую часть ее геймплея и мира. Твердые 9.5/10 smile

 
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Игры » Napoleon: Total War (Наполеоновские войны)
Страница 1 из 11
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»