|
| Игры-клоны |
| Stich | суббота, 17/05/2008, 23:16 | Сообщение # 46 |
Жулик
На счету: 91$
Уважение: 7
| ну два одинаковых вопроса ))))
|
Нет на форуме |
| | |
| Venom | среда, 04/06/2008, 19:02 | Сообщение # 47 |
Грабитель
На счету: 201$
Уважение: 12
| Читал давно такую статейку, там всё подробно описанно о том что Варкрафт всё нагло украл у вархамера.
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | среда, 04/06/2008, 23:53 | Сообщение # 48 |
Гангстер
На счету: 541$
Уважение: 22
| Наверное Dark Messiah of Might & Magic клон The Elder Scrolls
Наша великая война - духовная, наша великая депрессия - это наша жизнь...
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | четверг, 05/06/2008, 00:29 | Сообщение # 49 |
Кенни Петрович
На счету: 1692$
Уважение: 43
| Quote (-=IG=-) Наверное Dark Messiah of Might & Magic клон The Elder Scrolls Я бы не сказал. У них вообще нет ничего общего. Даже жанры разные: один RPG, другой больше Action.
Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.
|
Нет на форуме |
| | |
| Kazak08 | понедельник, 09/06/2008, 15:02 | Сообщение # 50 |
Жулик
На счету: 42$
Уважение: 2
| Saints Row 2 говорят это достойный конкурент GTA 4. Но мне почемуто так не кажется.
|
Нет на форуме |
| | |
| Данил | понедельник, 09/06/2008, 16:37 | Сообщение # 51 |
Киллер
На счету: 373$
Уважение: 6
| Слушайте я думаю сравнивать (например) DriverPL и ГТАSA тупо,все вы говорите игры клоны,игры клоны,но у ГТА нет клонов каждая игра (например)DRIVERPL или THIS IS VEGAS(скоро выйдет)Это отдельная игра со своим сюжетом и геймплеем,музыкой.И я думаю каждая, хорошая игра заслуживает к себе уважение,ведь разрабы не решили,что вот делаем что-то вроде ГТА,но название поменяем.Вы ведь не можете назвать Mafia?Mafia2 клонами ГТА?
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | понедельник, 09/06/2008, 16:59 | Сообщение # 52 |
Кенни Петрович
На счету: 1692$
Уважение: 43
| Данил, Mafia - нет. Mafia II - тоже нет. А вот остальное я клонами GTA назвать могу. Я никого не обязываю со мной соглашаться, никто не обязывает никого соглашаться, но когда у игры ярко выражена попытка сделать "Как у GTA", и притом не получается практически ничего - не это ли клонирование хлебосольной концепции? Сюжет, музыка и графика - это мишура, скрывающая типичный GTA геймплей. Я не имею ввиду открытый город - сейчас это настолько популярно, что порой даже странно видеть игру без него. Он есть и в Mafia, и в Assassin's Creed, NFS: Underground 2 - Carbon, и в GUN, но ни одну из этих игр я клоном не называю. Почему? Потому что у них есть своя, а не чужая, изюминка. Свой стиль, что-то своё, что-то, за что игру сразу любишь, и не возникает мысли: "Какого? Что за очередное GTA?!", не возникает желание сравнивать всё подряд с Grand Theft Auto. Mafia вообще ограничена в свободе перемещения - и что? NFS - это гонка, у Assassin's Creed другой геймплей, практически ничего от GTA. Это - не клоны. Их могут назвать клонами некоторые игроки, но к таковым я смогу относиться лишь с сожалением. А теперь, допустим, True Crime: New York City. Да, город, графика, музыка и сюжет - не как у San Andreas. Тут это своё - но всё оно натянуто за уши. Город - одинаковые районы, графика - серая и невзрачная, да ещё и тормозит, музыку я вообще не помню, а в сюжете нет ничего особенного. Игра индивидуальна от этого? Да ничуть. Задания - скучны, управление - ужасно, искуственный интеллект на уровне младенца. Отсюда следует - тут всё "для галочки", лишь бы поверили, что тут "как у GTA" и купили. Купили... Справедливости ради можно сказать, что у San Andreas есть похожие минусы, но скажи, кто обращает на них внимание? Надеюсь, я ответил на твой вопрос. Я не доказываю тебе свою правоту, или что-то ещё, я просто выражаю свою точку зрения. Надеюсь, выразил доступно.
Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.
|
Нет на форуме |
| | |
| SCORPION | понедельник, 09/06/2008, 17:04 | Сообщение # 53 |
Крупный мошенник
На счету: 127$
Уважение: 3
| Quote (ArTemus) Driver: PL действительно неплохая игра, с неплохим геймплеем и интересными фишками. Мне, например, играть в него было куда интереснее, чем в True Crime: New York City... (Может, их лучше сравнивать друг с другом?) а мне true crime понравился в 100 раз больше чем driver:pl
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | понедельник, 09/06/2008, 17:14 | Сообщение # 54 |
Серый кардинал
На счету: 854$
Уважение: 24
| SCORPION, как говорится - на вкус и цвет
|
Нет на форуме |
| | |
| Данил | понедельник, 09/06/2008, 17:29 | Сообщение # 55 |
Киллер
| А,если бы небыло ГТА?Какой игры бы вы называли клоном другую.Как у ГТА сделано неможет быть,это индивидуальный проект
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | понедельник, 09/06/2008, 20:56 | Сообщение # 56 |
Большой босс
На счету: 1630$
Уважение: 44
| Quote (Данил) А,если бы небыло ГТА?Какой игры бы вы называли клоном другую.Как у ГТА Во-первых, типун тебе на язык. Во-вторых, если бы не было GTA, то бы ни кто не додумался сделать такой проект, ни кто возможно бы и не смог себе представить, что такое свободный город в игре. Quote (Данил) Как у ГТА сделано неможет быть,это индивидуальный проект Ды ты что! P.S. Всё такие Mafia и GTA одинаковы по своему жанру. Следует, что Mafia - GTA-клон, или GTA - Mafia-клон. Одно из двух.
|
Нет на форуме |
| | |
| Vadxp | понедельник, 09/06/2008, 21:33 | Сообщение # 57 |
Жулик
На счету: 97$
Уважение: 3
| Один из плюсов который делает gta сильнее остальных,это то,что на неё выходит множество дополнений,модов,изменений короче.Её можно изменить сделать другой и играть опять интересо,игра тем самым продлевает себе жизнь
|
Нет на форуме |
| | |
| Kazak08 | вторник, 10/06/2008, 19:18 | Сообщение # 58 |
Жулик
На счету: 42$
Уважение: 2
| вот говорят отличная игрушка должна выйти в 4ом квартале 2008: 2 Days to Vegas. Ну она тоже напоминает GTA. Видео: http://ru.youtube.com/watch?v=VlxjGpR3aM8&feature=related
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | вторник, 10/06/2008, 19:28 | Сообщение # 59 |
Серый кардинал
На счету: 854$
Уважение: 24
| Quote (Kazak08) вот говорят отличная игрушка должна выйти в 4ом квартале 2008: 2 Days to Vegas. Ну она тоже напоминает GTA.Видео: http://ru.youtube.com/watch?v=VlxjGpR3aM8&feature=related какашка какая-то
|
Нет на форуме |
| | |
| Данил | вторник, 10/06/2008, 19:42 | Сообщение # 60 |
Киллер
| Quote (falconkolya) P.S. Всё такие Mafia и GTA одинаковы по своему жанру. Следует, что Mafia - GTA-клон, или GTA - Mafia-клон. Одно из двух. Вот с этим я согласен,точнее они все не клоны,а один жанр.
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|