|
| Игры-клоны |
| ArTemus | суббота, 16/02/2008, 00:55 | Сообщение # 1 |
Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
| Тема сама по себе не так интересна. Подумаешь, игры-клоны, они были есть и будут всегда. Я хочу сделать её немного другого типа. Хочу, чтобы вы, уважаемые форумисты, писали тут игры-клоны, которые однозначно клоны и которые однозначно хуже оригинала. При этом называя и сам оригинал. Ну и описание желательно. Вот так, например: GTA Vice City - Driv3r. GTA - это один из эталонов игр со свободным гейплеем. Хит. Легенда. Уникум. GTA Вайс сити - продолжение этой серии. А вот Driv3r - это клон Вайса, хотя и является продолжением весьма хорошей серии Driver. Очень плохой клон, который я не советую. Ну вот примерно так...
|
Нет на форуме |
| | |
| NickON | суббота, 16/02/2008, 05:42 | Сообщение # 2 |
Крупный мошенник
На счету: 115$
Уважение: 7
| А мне Driver:PL понравился. В 100 раз круче чем Driv3r. Конечно с GTA ему не тягаться, но разок пройти можно.
|
Нет на форуме |
| | |
| Hitman | суббота, 16/02/2008, 09:43 | Сообщение # 3 |
Грабитель
На счету: 245$
Уважение: 4
| Quote (NickON) А мне Driver:PL понравился NickON, это Driver4 тоесть его надо сравнивать с GTA4 и конечно GTA4 лучше
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | суббота, 16/02/2008, 14:47 | Сообщение # 4 |
Серый кардинал
| Quote (Hitman) это Driver4 тоесть его надо сравнивать с GTA4 Hitman, а мне кажется, что сравнивать надо всё-таки с San Andreas. Так у Driver: Parallel Lines есть хоть какой-то шанс на приличную конкуренцию. Driver: PL действительно неплохая игра, с неплохим геймплеем и интересными фишками. Мне, например, играть в него было куда интереснее, чем в True Crime: New York City... (Может, их лучше сравнивать друг с другом? )
|
Нет на форуме |
| | |
| Hitman | суббота, 16/02/2008, 16:03 | Сообщение # 5 |
Грабитель
| ArTemus, просто SA вышла на 3 года раньше поэтому у Driver4 есть приимущество я думаю Driver4 лучше чем True Crime: New York City но эти игры клоны GTA поэтому GTA4 будет намного интересней играть чем в эти игры
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | суббота, 16/02/2008, 17:54 | Сообщение # 6 |
Серый кардинал
| Hitman, на три года раньше и что? Ты, кажись, сравниваешь графику, а я сравниваю геймплей. Одной графикой хороший GTA-клон не сделать...
|
Нет на форуме |
| | |
| Hitman | воскресенье, 17/02/2008, 01:34 | Сообщение # 7 |
Грабитель
| ArTemus, я сравниваю не только графику ещё и реалистику сюжет и геймплей тоже графика понятно лучше реалистика тоже сюжет скопирован с SA геймплей даже не знаю в обоих играх хороший
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 17/02/2008, 09:32 | Сообщение # 8 |
Серый кардинал
| Графика... она так обманчива. Вот приведу ещё один пример, косвенно касающийся этой темы. Есть такая замечательная для меня игра - В тылу врага называется. Как известно, осенью 2006 года вышла вторая часть (кстати, её делали славяне, за что я их очень уважаю). В какой-то степени ей не повезло, ибо в это же время состоялся релиз другой подобной стратегии - Company of Heroes. Почти все журналы начали сравнивать эти игры, и мало того, что ВТВ2 они назвали хуже, чем COH, так они ещё и умудрились расхвалить одну игру и унизить другую. Больше всего в COH хвалили графику. Мол, такой картинкой можно долго любоваться. Потом эти игры сравнил я. Играл я одновременно, но вот компьютер у меня был слабенький. И COH шёл у меня на самом-самом минимуме, поэтому графики как таковой я не увидел, а остальное - было, мо-моему, в разы хуже, чем в ВТВ2. В отличии от В тылу Врага она была скучной. За что её так расхвалили, я так и не понял...
|
Нет на форуме |
| | |
| Hitman | воскресенье, 17/02/2008, 12:09 | Сообщение # 9 |
Грабитель
| ArTemus, я не играл в эти игры но тоже слышал что в COH хвалили графику но в ВТВ2 интереснее играть
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 17/02/2008, 12:18 | Сообщение # 10 |
Серый кардинал
| Hitman, а чем Driver: Parallel Lines реалестичнее San Andreas (ну, кроме модели повреждений)? А сюжет, скорее, больше напоминает Vice City... Но мы что-то отошли от темы.
|
Нет на форуме |
| | |
| Hitman | воскресенье, 17/02/2008, 12:26 | Сообщение # 11 |
Грабитель
| ArTemus,в Driver4 уход от копов более реалистичный(такой же способ ухода будет в GTA4) я ещё подумаю поиграю в Driver4 и GTA SA и потом сравню
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 17/02/2008, 12:28 | Сообщение # 12 |
Серый кардинал
| Hitman, про копов - это да... но там это сделано как-то коряво. В GTAIV всё будет луч... а впрочем, все итак знают.
|
Нет на форуме |
| | |
| Hitman | воскресенье, 17/02/2008, 12:33 | Сообщение # 13 |
Грабитель
| Quote (ArTemus) В GTAIV всё будет луч... а впрочем, все итак знают да просто будет немного похоже
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 17/02/2008, 12:39 | Сообщение # 14 |
Серый кардинал
| Вспомнил ещё один клон: Need For Speed: Most Wanted - Lada Racing Club.
|
Нет на форуме |
| | |
| Hitman | воскресенье, 17/02/2008, 19:58 | Сообщение # 15 |
Грабитель
| ArTemus, я не играл в Lada Racing Club и не хочу а вот Need For Speed: Most Wanted играл каждый день
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|