Самое важное в играх?
|
| | |
Antonime | четверг, 24-12-2009, 15:17 | Сообщение #31 |
Real Rabbid
На счету: 1835$
| Sylar, а какое ты имеешь правогм, как тебе сказать так, такое говорить хоть и о малолетках? Они что, не люди чтоли? Весь спор из за одной твоей фразы - я не стал бы спорить с тобой из за того что ты считаешь что только геймплей и сюжет главное - это мнение каждого. Представь так: я тот малолетний задрот который пантуется компом перед всеми, играет в гавно игры, только где крутая графа. И вот то что ты сказал, про то что ты таких как я - в анал? Тебе самому не стыдно? Если нет, то теперь я точно понимаю что ты за человек. И больше именно с тобой продолжать спор мне желания нет.
|
Нет на форуме |
| |
43торт | четверг, 24-12-2009, 15:24 | Сообщение #32 |
Гангстер
На счету: 691$
| Quote (ProVal) Ну почему. Хватает и без сюжета классных игр. Ммм... Worms? Чем не пример? под сюжетом я всю интеллектуальную часть игры подразумевал. а в Worms интересно придумали. лучшая часть - Worms World Party трёхмерные - совсем не то, (я поиграл в них, мне не понравилось, и к тому же итого у них меньше возможностей)(это пример вреда графики)
Cake, теперь в 4D
|
Нет на форуме |
| |
STReLoK | четверг, 24-12-2009, 15:33 | Сообщение #33 |
Большой босс
На счету: 1259$
| Antonime, я думаю он применил фразеологизм. То что он написал не значит в прямом смысле того что он написал. О как! В общем слишком буквально ты фразу понял о_о
|
Нет на форуме |
| |
ProVal | четверг, 24-12-2009, 15:40 | Сообщение #34 |
Большой босс
На счету: 2708$
| Quote (43торт) трёхмерные - совсем не торт +1 кстати новая двухмерная часть выйдет. Quote (43торт) под сюжетом я всю интеллектуальную часть игры подразумевал Странные у тебя подразумевания. Всё-равно что под саундтреком игровые звуки, выстрелы всякие подразумевать.
Сообщение отредактировал ProVal - четверг, 24-12-2009, 15:41 |
Нет на форуме |
| |
Antonime | четверг, 24-12-2009, 15:48 | Сообщение #35 |
Real Rabbid
На счету: 1835$
| STReLoK, Буквально я понял или нет, но кем бы он не был, он других людей оскорблять права не имеет.
|
Нет на форуме |
| |
Sylar | четверг, 24-12-2009, 15:52 | Сообщение #36 |
Зло
На счету: 379$
| Quote (Antonime) Если нет, то теперь я точно понимаю что ты за человек. Ути тупи! Маленький мой! Обиделся? да? Ты не первый кто мне такое говорит. Это твои проблемы что ты не понял меня в фразе про Малолетних задротов, которые выделываются! И ибо это правда на любом форуме где Такие люди типа кртые есть - их обсирают, говорят иди дрочи на свой мега комп и графику. И я их поддерживаю. Достаточно зайти на плейграунд и почитать комменеты про Crysis и другие игры где типа графа рулит пох на тупой сюжет. А раз ТЫ САМ ПРИНЯЛ - заметь я тя не подписывал задротом. ТЫ САМ ПОДПИСАЛСЯ ЧТО Графика крутая и САМ начал БЫКОВАТЬ И СПОРИТЬ - скажу одно это и повторюсь: Quote Это твои проблемы что ты не понял меня в фразе про Малолетних задротов Quote (STReLoK) В общем слишком буквально ты фразу понял Мало того, эта фраза ТИПА ПРО НЕГО Я почем знал что у него такая логика, что он начнет Быковать на меня. Quote (Antonime) больше именно с тобой продолжать спор мне желания нет. Еще бы! Сам виноват, сам ся подписал или не так понял - терь Делайешь шаг назад - Sylar такой плохой, он мега типа оскорбил. Тя никто не подписывал под них. Сидел бы и молчал и не начанал балаган. Quote (Antonime) он других людей оскорблять права не имеет. че в законы записался да? Возьми тему про GamerSuper'a. Все его обсирают и ниче! Чеж ты там никого не защищаешь? или Спамеров не защищаешь которые являются Ослами (сплинтер в замечаниях поддтеврдил). А мэн?

Сообщение отредактировал Sylar - четверг, 24-12-2009, 15:54 |
Нет на форуме |
| |
Fara | четверг, 24-12-2009, 16:57 | Сообщение #37 |
Большой босс
На счету: 2250$
| Sylar, он просто имел введу почему задроты сразу малолетки.что нет 20 летних?поверь мне есть такие альфонсы которым за 20 и седят на шее мамочки пожерая чипсы и попевая коку с крутым компом сидят на форуме и пишут что они такие крутые с крутой видеокарточкой.просто на етом форуме много Малолеток и я в том числе. поетому слово задроты малолетки писать не советую 
|
Нет на форуме |
| |
PC | четверг, 24-12-2009, 17:21 | Сообщение #38 |
Киллер
На счету: 350$
| Сюжет и геймплей, конечно, не на последнем месте, но графика тоже важна. Например Crysis я прошел только из-за графики, потому что в то время я просто офигевал, хотя сюжет у игры говнявый. А с другой стороны я играю, к примеру, в тот же Stronghold Crusader, визуальное исполнение просто приятно, для игры 2002 года, но оно очень старо и по современным меркам отстойно. Но графика для меня не на последнем месте. Было у меня два компа - слабый и помощнее(который сейчас) и, играя в Left 4 Dead на разных настройках (низких и высоких соответственно), гораздо приятнее было играть на высоких. Короче графика это как очень приятное дополнение к игре, а если она очень крутая, то имеет смысл только из-за нее пройти игру (как в примере с Crysis). Но все равно я проголосовал за мультиплеер
Сообщение отредактировал PC - четверг, 24-12-2009, 17:22 |
Нет на форуме |
| |
RastaDogg207 | суббота, 12-06-2010, 22:35 | Сообщение #39 |
Новичок
На счету: 17$
| Хм.. Лично для меня самые важные вещи в играх - это геймплей и сюжет. Между прочим, мощность и интересноть первого по-моему может перекрыть слабость второго. Как в Джаст Коуз 2 например.
...It's painful and sad and sometimes I cry and no one cares about why... 2Pac. R.I.P
|
Нет на форуме |
| |
|