|
| как вам игра-"TRUE CRIME NEW YORK CITY"? |
| Markkk | среда, 16/01/2008, 22:10 | Сообщение # 1 |
Уважение:
| как вам игра-"TRUE CRIME NEW YORK CITY"?
|
| |
| | |
| ArTemus | среда, 16/01/2008, 22:16 | Сообщение # 2 |
Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
| Markkk, вот будет интересно поиграть в неё после выхода GTA IV
|
Нет на форуме |
| | |
| Markkk | среда, 16/01/2008, 22:43 | Сообщение # 3 |
Уважение:
| ArTemus,АГА ОСОБЕННО КОГЛА ОНА НЕ У КОГО НЕ ПОЙДЕТ
|
| |
| | |
| ArTemus | среда, 16/01/2008, 22:55 | Сообщение # 4 |
Серый кардинал
| Кто не пойдёт? Почему?
|
Нет на форуме |
| | |
| Markkk | четверг, 17/01/2008, 10:26 | Сообщение # 5 |
Уважение:
| ArTemus, GTA 4 я думаю что минимальные системные требования там будут раза в два больше чем в NFS Pro Street(100%)
|
| |
| | |
| ArTemus | четверг, 17/01/2008, 12:47 | Сообщение # 6 |
Серый кардинал
| Markkk, ну не знаю... В Pro Street и вправду очень высокие системные требования. Я думаю, если минимальные для GTA IV будут в два раза больше тех, что в PS, играть в неё на высоких можно будет разве что на космо-ядерном самогонном аппарате... То, что потребуется много оперативной памяти (1-2 ГБ) для нормальной игры - это однозначно... впрочем, не буду углубляться, для этого есть отдельная тема на форуме. Тут ещё и от оптимизации зависит. True Crime, при своей обыкновенной (практически неотличной от ГТА) графике умудрялся страшно тормозить на минимальных. А The Movies, игра с потрясающей (ИМХО) графикой, спокойно идёт на высоких настройках у средненьких компьютеров. Память не только нужно уметь просить, её ведь нужно ещё и правильно кушать...
|
Нет на форуме |
| | |
| Markkk | четверг, 17/01/2008, 14:59 | Сообщение # 7 |
Уважение:
| ArTemus, про в 2 раза больше это я образно сказал ну больше чем в ProStreeet полюбому.А ты что на самогонном апарате в игры играеш?ну ты мен.Как это у тебя получается? научи меня.Может космо-ядерный самагонный аппарат стоит дешевле чем xbox360 или PS3?  Добавлено (17/01/2008, 14:59) --------------------------------------------- сравнил True Crime и The Movies
|
| |
| | |
| ArTemus | четверг, 17/01/2008, 15:19 | Сообщение # 8 |
Серый кардинал
| Это я тоже образно. Про самогонный аппарат... Ну ладно, давай закончим разговор про системные требования GTA IV в теме про True Grime, потому что: 1) это оффтопик 2) такая тема есть на форуме 3) запас моих доводов подошёл к концу
|
Нет на форуме |
| | |
| Markkk | четверг, 17/01/2008, 15:43 | Сообщение # 9 |
Уважение:
| Ну ты так и не ответил как тебе TRUE CRIME NEW YORK CITY?
|
| |
| | |
| uhn556 | четверг, 17/01/2008, 15:59 | Сообщение # 10 |
Гангстер
На счету: 539$
Уважение: 14
| Графика - убожество, управление - тихий ужас. Тормоза сплошные Но сама игра очень нравится по обилию игровых возможностей, сюжету Однако город прорабоан отвратительно Резюме: игра на большого любителя подобного жанра
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | четверг, 17/01/2008, 16:06 | Сообщение # 11 |
Серый кардинал
| Ах да. В общем, True Grime ( обожаю R* ) New York City мне мне как-то подарили... Я был не против, люблю GTA поэтому, думал, что TC окажется иитересной. Однако то, что я там увидел... 1) Жуткие тормоза. Я не знаю, зачем игре с такой унылой графикой, которая местами проигрывает ГТА, столько ресурсов. Откуда у неё такой аппетит мне неизвестно. Но факт остаётся фактом: когда выходишь на серую ночную улицу за автомобилем - тормоза порожают... и это даже на минимуме! Недавно обновил видеокарту... но устанавливать эту ГТА-породию вновь не хочется совершенно. 2) Однообразие. Для того, чтобы пройти игру, нужно пять раз подряд делать одно и то же: поймать какого-нибудь языка, избить его; пострелять во врагов в странных декорациях; убежать на автомобиле от бандюков на машине (с жуткими тормозами); снова пострелять; битва с боссом, которая состоит из однообразных уворотов и обстрелов (чем то напоминает Dendy-боссов). Даже порядок один и тот же. 3) Чудовищное управление. Некоторые миссии приходится проходить заново только из-за "случайного" падения с небоскрёба, например. Удары с помощью цифровой кравиатуры... даже вспоминать не хочется. 4) Нью-Йорк. Что такое Нью-Йорк с точки зрения TC? Это много одинаковых районов, парк и...всё. Ну, ещё ночь, в которую город выглядит страшным. Ни о какой конкуренции с GTA IV и быть не может. Если где такое прочитаю, буду долго смеяться. Впрочем, возможно, я слишком котегоричен к игре, и написал такой огромный пост... но зато тут всё, что я думаю о True Crime: New York City.
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | четверг, 17/01/2008, 17:36 | Сообщение # 12 |
Admin
На счету: 421$
Уважение: 27
| ArTemus, Муви обладают потрясающей графикой??? О_о Потрясающая графика, это графика уровня Симс 2? О_О Не знал, блин.
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | четверг, 17/01/2008, 17:56 | Сообщение # 13 |
Серый кардинал
| Splinter, ну нет, графика The Sims тут и близко не стоит. Всё великолепие красок можно увидеть, опустив камеру вниз, к виду от 1 лица... если наставить много деревьев, растений, цветов, а потом посмотреть на этот "лес" вблизи - можно понять, о чём я говорю (игнорируя задник с холмом вдали). Первый раз такая картинка меня действительно потрясла. Потом привык как-то...
|
Нет на форуме |
| | |
| NickON | воскресенье, 20/01/2008, 13:18 | Сообщение # 14 |
Крупный мошенник
На счету: 115$
Уважение: 7
| Ваще игры прикольная. Тока графа не очень, а управление полная лажа. Раз уж тема про графику - то самая потрясающая графа в Crysis. У меня у друга комп с 8800 gts и Вистой, так там такая графа(!!!) - ни какая ГТА 4 рядом не стоит.
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 20/01/2008, 14:21 | Сообщение # 15 |
Серый кардинал
| NickON, выйди на природу, прогуляйся, оглядись - вот где настоящая графа. Никакой Crysis и рядом не стоит, а голова не тормозит совсем.
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|