<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Киноиндустрия, от романдариум
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Gamerfive
→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от DilanFou
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 11
Модератор форума: АндрейБатькович, iGROK 
GTA форум » Окраины » Игры » Painkiller: Resurrection (Painkiller возвращается!)
Painkiller: Resurrection
SeriesAdventuresсреда, 26-08-2009, 18:33 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
284$
Регистрация:
24-08-2009
Город:
Урал/Новоуральск
Пол:
Мужчина

Жанр: Шутер
Разработчик: Homegrown Games
Мультиплеер: Интернет и Локальная сеть
Сайт игры: www.homegrowngames.at

Информация о игре:

В апреле 2009 года исполнилось пять лет с тех пор, как появился на свет Painkiller — последний по-настоящему великий шутер старой школы (это когда на вас в среднем выбегает от двадцати до ста двадцати врагов в минуту). Его авторы, поляки People Can Fly, давно сгинули в желудке Epic Games, но призрак Painkiller до сих пор бродит по Европе: те, кого не взяли в Epic, организовали студию The Farm 51 и сделали на той же технологии хромоногий NecroVisioN, а издатель JoWooD в честь пятилетия объявил о разработке второй части, Painkiller: Resurrection.

Сиквел делает австрийская команда Homegrown Games, в активе у которой значится всего одна игра, Robert D. Anderson & the Legacy of Cthulhu (у нас издавалась под названием «Проект «Андерсон»), — довольно странная и дикая попытка скрестить шутер с квестом. Разработчики зовут себя нердами, литературными экспертами, поклонниками настольных ролевых игр и «любителями-энтузиастами, сотрудничающими с профессиональными художниками» (как выяснилось позже — из волгоградской студии Med-Art). Вот что сказал основатель и руководитель компании Иохан Эртл (он же уроженец СССР Иван Эртлов), в прошлом — топ-менеджер JoWooD и довольно известный европейский пиарщик.

Эртл-Эртлов: "У Painkiller: Resurrection новый главный герой — наемный убийца Уильям Шерман по прозвищу Дикий Билл, взорвавший школьный автобус и угодивший за это в чистилище".

Вопрос: Учитывая тяжелое квесто-ролевое прошлое разработчиков, можно ли заподозрить игру в наличии серьезного взрослого сюжета про борьбу рая с адом за обладание отдельно взятой человеческой душой?
Ответ: Сюжет у нас — дело добровольное, — говорит Эртл-Эртлов. — Если вы хотите просто расстреливать орды демонов— пожалуйста. Но если вам нравятся сюжетные шутеры, если вы хотите узнать побольше об окружающем вас мире, об ангелах и демонах, о том, где сейчас проживает Дэниел Гарнер из первого Painkiller... тогда в нашей игре можно найти массу намеков и прямых объяснений происходящим событиям.

Вопрос: Встретит ли киллер в чистилище каких-то NPC из своей прошлой жизни?
Ответ: Встретит. Но не обязательно из своей!

Базовая игровая механика остается неизменной вот уже столько лет (а именно: «убей всех, и дверь откроется»), хотя разработчики обещают добавить не разглашаемые пока «новые возможности». Из свежего оружия интерес представляет устройство, стреляющее коктейлями Молотова. В обычном режиме это мини-ган, плюющийся бутылками с адской смесью; в альтернативном во врагов летят горящие коктейли. Урон от коктейлей меньше, чем от ракет, зато разлет огня очень большой — отлично помогает против мелких врагов!

Новые монстры будут мифические, биологические и классические. Из мифов заявлены големы и горгульи, из школьной биологии — гигантские земляные черви и бактерии, из классики — зомби-готы и зомби-проститутки.

Вот что бегло рассказал Эртл о локациях: церковь, в которой умирает Билл, тайный храм в центре средневекового города, берега демонической Атлантиды.

Как и NecroVisioN, игра работает на технологии оригинального Painkiller и, судя по картинкам, внешне от него практически не отличается.

Эртл-Эртлов: "Мы делаем быстрый аркадный шутер, так что скорость для нас важнее любых красот. Но в игре будет очень приличное освещение от горящих снарядов, будут колебания воздуха вокруг огня и электрических разрядов, будут динамические тени для всех моделей и полный набор постэффектов".

Ну а главным отличием Painkiller: Resurrection от просто Painkiller австрийцы считают... кооператив!

Скриншоты игры:

Сразу говорю в жизни, т.е. на видео игра смотрится куда лучше)

Добавлено (26/08/2009, 18:33)
---------------------------------------------
Нормального сайта по игре Painkiller: Resurrection нет потому что, как заявляют официальные лица Homegrown Games делать его им просто некогда, - все силы уходят на игру)

 
Счастье нуба убить 1 задрота, счастья задрота убить 100 нубов.

Нет на форуме
 
Tema777пятница, 28-08-2009, 12:55 | Сообщение #2

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
668$
Регистрация:
06-01-2009
Город:
Орехово-Зуево
Пол:
Мужчина

Считаю что получтися такой же бред, каким являются и прошлые части (не в обиду поклонникам серии) Отсутствие вменяемого сюжета, однообразный геймплей, убогий дизайн уровней - первое что приходит на ум когда сдышу слово Painkiller. Ну вот так вот... Можног много рассуждать о драйве сражений с десятками врагов, но и тут я не вижу ничего интересного - монотонная истребление глупо выглядящих предсавителей потустороннего мира вызывает зевоту, а не адреналин в крови, не говоря уже о испуге. В этом плане игра рядом не стояла с той же L4D
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Игры » Painkiller: Resurrection (Painkiller возвращается!)
Страница 1 из 11
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»