|
| Худший разработчик |
| ProVal | воскресенье, 29/06/2008, 13:59 | Сообщение # 16 |
Грабитель
На счету: 271$
Уважение: 12
| Все нормальные разработчики. Худший разработчик - это я
←Погода в Либерти Сити
|
Нет на форуме |
| | |
| Venom | понедельник, 30/06/2008, 11:39 | Сообщение # 17 |
Грабитель
На счету: 215$
Уважение: 13
| Данил, у тебя с головой нормально?У меня вов на максималках идёт, я и сам когда то на нём был помешан и был 70 левлом, и ходил в данжы и т.п.Так что молчи, я в отличии от тебя тщательно изучаю материал, преде чем критиковать.Думаешь я на своём сайте просто так поставил всего 4/10 RRR2 и 10/10 GRID, потому что я их тщательно изучил, я в них играл множество часов и в праве сказать что мне игра понравилась/не понравилась.И вообще хватит тут возникать и флудить, повторяю последний раз-ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, это твоё мнение что тебе не нравится Lada Raicing Clab, если мне например Lada Raicing Clab понравится, то для меня она не будет худшей.Вы говорите всё это основательно на вашем мнении.Мне больше нечего сказать.
|
Сейчас на форуме |
| | |
| DES | понедельник, 30/06/2008, 13:41 | Сообщение # 18 |
Серый кардинал
На счету: 890$
Уважение: 24
| Да не мучайтесь вы. Мне WOW тоже не нравится как игра. Но недавно прошедшая выставка Blizzard Worldwide Invitational 2008 мне понравилась, а вот почему - За семьдесят евро (цена билета на WWI) все посетители получили: * Право на участие в бета-тестировании одной из грядущих игр студии; * Эксклюзивную зверушку для World of Warcraft; * "Стартер" для настольной игры WoW: Dark Portal; * Фигурку персонажа; * Записную книжку в стиле Diablo; * Фирменный коврик для мыши; * Ворох буклетов и шикарную дверную табличку по типу "Не беспокоить". Неплохо да...
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | понедельник, 30/06/2008, 16:56 | Сообщение # 19 |
Кенни Петрович
На счету: 1707$
Уважение: 44
| Venom, твоё мнение-не твоё мнение, а я всегда хочу, чтобы люди подтверждали мысли на словах. Форум - это не место, где человек может что-то сказать и успокоится. Для таких вещей есть чат. А здесь каждое высказывание должно иметь под ногами почву. Высказывание - это и есть мнение, а вот есть ли у него почва - большой вопрос. В данном случае почвы нет, и в дальнейших припирательствах смысла не вижу. Да, и хватит в каждом посте рекламировать свой сайт. Я конечно всё понимаю, но всё-таки. DES, эх... вот везёт же людям... я тоже такое хочу.
Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.
|
Нет на форуме |
| | |
| 1233211 | среда, 09/07/2008, 16:04 | Сообщение # 20 |
Жулик
На счету: 70$
Уважение: 1
| Quote (lina22) БУКА , И ВСЕ ТУТ да не бука еще терпимо , хотя конечно жаль что в GTAIII они клода не озвучали.
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | четверг, 10/07/2008, 16:05 | Сообщение # 21 |
Кенни Петрович
На счету: 1707$
Уважение: 44
| Quote (1233211) да не бука еще терпимо , хотя конечно жаль что в GTAIII они клода не озвучали Здрасти-приехали. А что они интересно будут озвучивать, если он немой и за игру не произносит ни одной фразы? Даже CJ в первой миссии San Fierro называет Клода "Немым ублюдком".
Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.
|
Нет на форуме |
| | |
| 1233211 | четверг, 10/07/2008, 16:14 | Сообщение # 22 |
Жулик
На счету: 70$
Уважение: 1
| Quote (ArTemus) Здрасти-приехали. А что они интересно будут озвучивать, если он немой и за игру не произносит ни одной фразы? Даже CJ в первой миссии San Fierro называет Клода "Немым ублюдком". спасиба за информацию только клод не ублюдок
|
Нет на форуме |
| | |
| Montana | суббота, 09/08/2008, 01:53 | Сообщение # 23 |
Воротила
На счету: 197$
Уважение: 7
| Худший разработчик для меня - geleos и с недавних пор shiny entertament. Первая за самое большое надувательство в российском игродеве, а вторая за безнадежно провальные игры по мотивам матрицы
The World is Yours...
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|