<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Игровая индустрия, от iGROK
→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
→ В теме Модификации GTA 5, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 11
Модератор форума: АндрейБатькович, iGROK 
GTA форум » Окраины » Игры » Second Sight (Обсуждение)
Second Sight
andrey      пятница, 10-07-2009, 10:38 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
24$
Регистрация:
22-04-2008
Город:
Донецк
Пол:
Мужчина

Описание: Он очнулся в исследовательской лаборатории и теперь не может вспомнить ничего, кроме собственного имени. Все, кого он встречает на своем пути, бояться его или хотят убить. Таинственная организация охотится за ним, как за опасным зверем, желая заполучить живым или мертвым. Но Джон Ваттик, искалеченный и лишенный памяти, не так беззащитен, как может показаться на первый взгляд. Чудовищные эксперименты превратили Джона в могущественного телепата, возможности которого позволяют контролировать как неодушевленные предметы, так и живых людей! С таким оружием Джон становится грозным противником для любого, кто попытается встать у него на пути, а желание узнать правду и наказать виновных делает его еще опаснее.
Жанр: Stealth 3rd-Person 3D Action
Платформа: PC
Статус: Проект завершен
Дата выхода: 15 февраля 2005 г.
Дата выхода в России: 22 июля 2005 г.
Разработчик: Free Radical Design
Издатель: CodeMasters
Издатель в России: 1C
Локализатор: 1C
__________________________
Системные требования: P4 1 Ghz, 256 MB RAM, 32 MB 3D Card, HDD 1 Gb
Рекомендуемые системные требования: P4 2 Ghz, 512 MB RAM, 64 MB 3D Card, HDD 1 Gb
__________________________
Источник : pc.ogl.ru
Ну и как вам игра ? Давайте её обсудим .

 



Сообщение отредактировал andrey - пятница, 10-07-2009, 10:39
Нет на форуме
 
akaleon      пятница, 10-07-2009, 13:25 | Сообщение #2

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1511$
Регистрация:
07-07-2008
Город:
Хёвудборгаршвайдид
Пол:
Мужчина

Отличная игра.Помню,как с удовольствием её проходил.Все эти пси-способности на тот момент просто потярсли меня.В общм игра стоящая,но вот как она "пройдёт" сейчас,не знаю..Те кто играл,возможно и перепройдут по старой памяти
 

<b></b>
Нет на форуме
 
URBAN575пятница, 10-07-2009, 13:46 | Сообщение #3

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
690$
Регистрация:
07-11-2008
Город:
Кызыл
Пол:
Мужчина

Ни разу не слышал о такой игре. wacko
Нет на форуме
 
andrey      пятница, 10-07-2009, 17:12 | Сообщение #4

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
24$
Регистрация:
22-04-2008
Город:
Донецк
Пол:
Мужчина

Не, действительно классная игра ! cool
 
Нет на форуме
 
ArTemusпятница, 10-07-2009, 18:56 | Сообщение #5

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

Quote (andrey)
Он очнулся в исследовательской лаборатории и теперь не может вспомнить ничего, кроме собственного имени. Все, кого он встречает на своем пути, бояться его или хотят убить. Таинственная организация охотится за ним, как за опасным зверем, желая заполучить живым или мертвым. Но Джон Ваттик, искалеченный и лишенный памяти, не так беззащитен, как может показаться на первый взгляд.

smile Хе-хе. Вот этот момент - прямо один в один предыстория Prototype. Только Джона Ваттика на Алекса Мерсера заменить - и не отличишь.

andrey, опиши хоть игру. А то я толком ничего и не понял. Вроде как бегает мужик и двигает предметы/раскидывает людей?

Нет на форуме
 
andrey      суббота, 11-07-2009, 09:43 | Сообщение #6

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
24$
Регистрация:
22-04-2008
Город:
Донецк
Пол:
Мужчина

Сюжет

Джон просыпается на койке военного госпиталя, но не помнит как туда попал и вообще кто он такой (до того как он узнаёт своё имя, игра зовёт его пациентом JV-034). Ему удаётся сбежать из своей палаты используя телекинез, который он загадочным образом смог применить на двери. Он также учится исцелять себя. Джон пытается найти свою историю болезни в компьютерной сети больницы, но затем он начинает испытывать яркие воспоминания того что произошло с ним полгода назад. Одним из этих воспоминаний является курс военного обучения в Бремене, Германия (это является тренировочной миссией для игрока).

Команда WinterICE готова к бою!

Задание шесть месяцев назад привело его в Россию с небольшим отрядом под названием WinterICE с приказом узнать почему русский учёный которого все считали мёртвым желает получить политическое убежище в Америке. Этот учёный, профессор Виктор Гринко, считался погибшим после того как его обвинили в помощи немцам во время войны проводить паранормальные опыты над военнопленными. Когда Красная Армия штурмовала лагерь военнопленных, то его объявили одним из убитых. Но после войны, Сталин начал проект с той же целью что и немцы, и главой проекта был человек по-имени Гринко. Это проект под названием проект «Зенер», базировался в деревне Дубренск. Джона выбрали в роли гражданского сопровожатого опергруппы после рекомендации экстрасенса по-имени Джейн Уайлд, которая тоже сопровождает отряд. Джон относится скептически к видению Джейн, но он соглашается на путешествие.

В госпитале, Джон находит компьютер с информацией о пациентах и узнаёт что Джейн погибла в бою. Он тут же вспоминает начало задания, но там он спасает её жизнь. Очнувшись, он видит что в компьютере Джейн значится живой, но упрятанной в психбольницу в Рутленде, Вермонт. Пытаясь вызволить её, Джон узнаёт больше о своём прошлом.

Джейн рассказывает Джону что лидер WinterICE, полковник Джошуа Старк, был убит в перестрелке, но у него опять случается воспоминание в котором полковник оказывается невредимым. Он также видит в вомпоминаниях проекции детей ведущих его в Дубренск. Один из детей вселяется в тело полковника и просит Джона пойти в деревню и помочь им. Пока Джон разговаривает с детьми, полковник попадает в плен. Ребёнок показывает Джону что пси-способности действительно существуют и пробуждает латентные способности самого Джона. Джон спасает полковника, который замечает что русские солдаты, стреляющие в них, используют американское оборудование, то есть США каким-то образом связаны с проектом.

Сбежав из психбольницы, Джон и Джейн обнаруживют полковника, который, как и Джейн, выжил благодаря действиях Джона в воспоминаниях. Он теперь живёт в Квинсе, Нью-Йорк. Он рассказывает Джону о гибели всех остальных членов WinterICE. Как и прежде, Джон опять спасает всех в воспоминаниях, каким-то образом меняя прошлое. Они узнают что почти все жители деревни были перебиты русскими солдатами. Они обнаруживают учёную по-имени Саша Барраникова, которая сбежала из лаборатории Зенера. Она рассказывает что дети проекции которых видит Джон являются подопытными кроликами-телепатами проекта, но он них тоже вскоре избавятся.

Добавлено (11/07/2009, 09:41)
---------------------------------------------
В «настоящем», полковник рассказывает Джону всё об их неудавшемся задании и проекте, о том как человек по-имени Хэнсон, директор операций в одном из правительственных агентств США, забрал исследовательские файлы Гринко и начал свои опыты в Америке, убивая всех связанных с Дубренском, и используя команду WinterICE в роли козлов отпущения. С помощью полковника, Джон убегает от агентов Национальной безопасности, но Джейн попадает в плен, и Старк, по-видимому, погибает.

Джон внедряется в штаб агентства, где он узнаёт что, после провала задания WinterICE, он сам стал подопытным кроликом, а исследования проекта «Зенер» используются чтобы создать пси-солдат. В тот момент, его новые воспоминания продолжаются там где предыдущие закончились.

Доктор Барраникова предупреждает его что, если вся опергруппа попытается спасти детей, то дети испугаются и убегут. Но Джона они боятся не будут, так как он такой же как и они. Джон один заходит в лабораторию и спасает всех детей. Он обнаруживает Гринко, подтвердившего что Хэнсон забирает все файлы в Америку для дальнейших разработок. Джон понимает что солдаты убивают всех по приказу Хэнсона.

В «настоящем», Джон находит Хэнсона в штабе его агентства. Хэнсон рассказывает что он намеренно позволил Джону сбежать из госпиталя чтобы проверить своих новых солдат. Джон пытается убить Хэнсона телекинезом, но люди Хэнсона вводят Джейн под прицелом. Понимая что победить он не сможет, Джон опять входит в воспоминание в то время как Джейн убивают.

Обратно в лаборатории Зенера, Джон рассказывает Гринко что Хэнсон хочет убить всех детей Зенера. Гринко рассказывет что Хэнсон лично пришёл в лабораторию на нижнем уровне. Один из солдатов Хэнсона затем убивает Гринко, а Джон спускается на нижний уровень чтобы убить Хэнсона прежде чем тот сможет натворить всё что он пережил. Тогда и раскрывается главный сюрприз игры: «прошлое» на самом деле является настоящим, а побег Джона из больницы - видения возможного будущего, которое постоянно меняется из-за действий Джона. По-видимому, Джон является ещё и прорицателем.

Джон находит Хэнсона защишённого от пуль и пси-способностей особым стеклом. Также, там несколько камер с мутировавшими детьми. Когда куча солдат пытаются убить Джона, он освобождает детей, и они побеждают солдат. Затем, они уничтожают раму вокруг стекла и убивают Хэнсона голыми руками.

Игра заканчивается высадкой американских солдат в Дубренске, а полковник и Джейн помогают уставшему Джону выбраться из базы. На вертолёте, полковник кивает ему уважительно, а Джейн что-то неслышно ему говорит.

Добавлено (11/07/2009, 09:43)
---------------------------------------------
Пси-способности

Теле/психокинез

Джон экспериментирует с телекинезом

Первая способность которую получает Джон - классический телекинез, позволяющий ему передвигать предметы силой мысли. Он также может бросать эти предметы в врагов или использовать для защиты от пуль. Также, начальные враги боятся паранормальных способностей и струсят увидев летающий стол.

В середине игры, Джон учится как «подбирать» живых существ. Он использует эту способность чтобы задушить охранника (в стиле Дарта Вейдера) в психбольнице, пытаясь спасти Джейн.

Улучшенный телекинез Джона использует «физику тряпичных кукол» для бросания врагов «реалистично». Это также помогает когда Джон работает с напарником. Джон может поднять врага в воздух, давая напарнику отличную цель.

[править]
Исцеление

Джон исцеляет себя

Вторая способность обнаруженная Джоном. Она быстро восстанавливает здоровье Джона, но при этом он не может двигаться. Также эта способность работает на союзниках.

Пси-атака

Пси-импульс

Джон «бросает» сгусток пси-энергии в врага

Джон ненароком обнаруживает эту способность когда в него целится вооружённый охранник. Джон вдруг чувствует сильную головную боль и бросает в охранника сосредоточенный шар пси-силы, отбрасывая охранника и убивая его мгновенно. Эта атака затрачивает пол-шкалы пси-силы Джона, но быстро и тихо убивает почти любого врага.

Пси-взрыв

Позже, Джон обнаруживает другую вариацию атаки. Пси-взрыв испускает такой же тип энергии по кругу, оглушая но не убивая всех вблизи. Он обнаруживает эту атаку попадая в засаду в госпитале. Это также затрачивает много пси-силы, но стоит того если Джон окружён.

Но обе атаки не работают если враг находится за другим предметом.

Пси-атака очень эффективна против пси-щитов солдат Хэнсона в конце игры.

Добавлено (11/07/2009, 09:43)
---------------------------------------------
Очарование

Джон «очаровывает» охранника

Эта способность проявляется в госпитале когда охранник слышит шаги Джона и идёт проверять. Джон, даже не зная что он это делает, становится «невидимым» окружив себя пси-силой. Но эта способность имеет ряд недостатков. Например, если Джон пытается исчезнуть когда его уже видят, то эта попытка мгновенно тратит всю накопленную пси-силу. То же самое случится если Джона увидит камера слежения, так как машины невозможно одурманить.

Эта способность также может успокаивать других чувствительных людей. Во время побега из психбольницы, Джейн накачана наркотиками и боится любого резкого шума. Джону необходимо успокоить её чтобы продвигаться дальше. Также, очарование позволяет Джону отдавать приказы союзникам.

Проекция/Вселение (Астральная форма)

Джон проецирует себя в астральной форме

Джон знакомится с проекцией когда его путь блокирует лазерная сеть, а выключатель находится на другой стороне, слишком далеко для телекинеза. Джон ненароком проецирует своё сознание в астральной форме, которая проходит через лазеры и отключает их. Кроме разведки, эта способность позволяет ограниченную работу с предметами. Также, астральная форма невидима для людей и машин. Астральная форма не может атаковать людей. Основным недостатком является то что, пока Джон управляет астральной формой, его тело стоит неподвижно. Любое нападение на тело приводит к дезактивации астральной формы.

Позже, Джон учится как захватывать чужие тела проекцией, временно управляя ими. Это удобно когда необходимо убрать вооружённый патруль, то есть можно захватить тело одного из них и перестрелять остальных, оставляя одного охранника вместо группы. Также, некоторые двери блокированы биометрическими системами; например, для обмана сканера двери, Джон может вселиться в тело охранника, открыть дверь, а затем убить его.

 
Нет на форуме
 
ArTemusсуббота, 11-07-2009, 12:57 | Сообщение #7

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

wacko Я имел ввиду своими словами. Меня не тянет читать весь этот скопипасченный текст, который я и сам могу найти через Google за пару минут.
Нет на форуме
 
NoWayсуббота, 11-07-2009, 13:04 | Сообщение #8

Группа:
Real Band
Серый кардинал

На счету:
1120$
Регистрация:
01-07-2009
Город:
Воображландия
Пол:
Мужчина

andrey, отжег biggrin
Нет на форуме
 
Comedianсуббота, 11-07-2009, 13:05 | Сообщение #9

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
394$
Регистрация:
04-09-2008
Город:
Tallinn
Пол:
Мужчина

ArTemus, +1 happy

 
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Игры » Second Sight (Обсуждение)
Страница 1 из 11
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»