<
Последние сообщения:

→ В теме GTA 4 на PC, от iGROK
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от iGROK
→ В теме Флудильня, от DilanFou
→ В теме Пейзажи, от VLODKOS-
→ В теме Игровая индустрия, от MiXLP
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от Lozano71
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: АндрейБатькович, iGROK 
GTA форум » Окраины » Игры » Call of Juarez 2 - Bound in Blood (Продолжение одного из самых лучших шутеров про ковбоев)
Call of Juarez 2 - Bound in Blood
boba123m      пятница, 24-07-2009, 03:16 | Сообщение #16

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
347$
Регистрация:
22-11-2008
Город:
127.0.0.1
Пол:
Мужчина

Quote (Tema777)
Автоприцеливание разочаровало

Оно только у рея и только вблизи.
Нет на форуме
 
URBAN575пятница, 24-07-2009, 11:17 | Сообщение #17

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
690$
Регистрация:
07-11-2008
Город:
Кызыл
Пол:
Мужчина

Я почему то не могу шевелить руку на дуэлях.Не знаете почему такая фигня?
Нет на форуме
 
ArTemusпятница, 24-07-2009, 12:29 | Сообщение #18

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

Quote (URBAN575)
Я почему то не могу шевелить руку на дуэлях.Не знаете почему такая фигня?

URBAN575, может быть потому, что руки заняты мышкой и клавиатурой?

Нет на форуме
 
Сталкерпятница, 24-07-2009, 12:39 | Сообщение #19

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1166$
Регистрация:
12-07-2008
Город:
Краснодар
Пол:
Мужчина

Quote (akaleon)
желательно установить dx10 пак,весит он немного,зато графическое исполнение возвращает свой шарм

А не знаешь, на репак встанет дх10 пак?
Нет на форуме
 
ArTemusпонедельник, 27-07-2009, 06:57 | Сообщение #20

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

Так бы я и ждал русской озвучки (хотя не в курсе, есть или будет ли она вообще), но мне дали пиратский диск и... ну не отказываться же! Схватил и побежал домой.

Впечатления... скорее положительные, хотя и минусы имеются. Зато я играл всю ночь и прошёл, как это говорится, на одном дыхании. Такое со мной редко - чтобы сел и сразу всю игру, так что вряд ли это просто так. Пусть игра коротка, но стоящая, это точно.

Конечно же, дело в сюжете. Это ведь приквел к "Сокровищам Ацтеков", игре с очень харизматичным персонажем по имени Рэй. "Узы крови" происходят за 2 десятка лет до этих событий. Когда два брата, Рэй и Томас, дезертируют с гражданский войны и попадают на дикие земли со своими правилами. И вот они уже сами бандиты, которых не узнаёт их младший братишка-монах Уильям. История очень насыщенная и интересная, пусть и уступающая оригиналу, но интригующая.

[spoiler]Жаль только, что концовку испортили. Спойлерить не буду, но последнюю миссию и её главного фигуранта надо было вырезать, растоптать ногами и сжечь. Потому что испорчен драматизм. Для чего оно понадобилось, я не понял, и не оценил мысли сценаристов, но без последней миссии было бы в разы лучше.[/spoiler]

Если оригинал совмещал себе как стелс-миссии за Билли, так и разрушительную стрельбу за Рэя, то здесь от стелса полностью отказались. От этого игра стала куда более однообразной, хотя разные стили братьев всё же позволяют разделить геймплей. То есть с одной стороны тот же неуклюжий Рэй, который хоть по крышам и не лазит и прыгать толком не умеет, зато пинком выносит двери и стреляет сразу из двух стволов. С другой стороны Томас, который в стрельбе слабее, но владеет луком и ножами (смертоносные штучки), а также пользуется верёвкой и помогает брату. Я играл ими по очереди, чтобы кого-то не обделить, но задания построены так, что есть повод пройти кампанию заново. Чем я, наверное, и займусь.

А вот графику хочется особенно похвалить. Я ещё от оригинала слюнки пускал, это я помню. Здесь подобного сказать не могу, играл на минимуме. Однако даже с низкими настройками окружение выглядит восхитительно. Здешние пейзажи... это... это... я стоял и пялился, несмотря на низкое разрешение текстур и размытые задники, я пялился и наслаждался. Красотища, блин, какая! Учитывая стабильные 30 FPS, можно будет покопаться в настройках для большего наслаждения. Даже времени на это не пожалею! Оно того стоит.

К звуку придраться не могу, но и хвалить не за что. То есть мотивы такие же, да и всё правильно, но... блёклые они какие-то, незапоминающиеся. В оригинале с этим было сильнее. Здесь даже момент есть, на предпоследней миссии, когда вдруг начала играть старая-добрая тема Рэя из первой части, вот тогда мне стало хорошо. Как ни крути, она ярче всех здешних бренчаний.

А сейчас о наболевшем. Дуэли сделаны просто отвратительно. Это же надо придумать такой мазохизм! Мало того, что враги теперь скачут влево-вправо, как укушенные в задницу, так ещё и рука нормально не реагирует на пистолет. Опускаешь руку к стволу - и получаешь выстрел в лоб, потому что по какой-то неизвестной причине Макколл побрезговал достать оружие из кобуры! Это решаемо - руку надо прижимать к туловищу до упора и вешать над пистолетом, не забывая при этом крутиться, чтобы по противнику ещё можно было попасть (крутить мышкой нельзя - прицел идёт по своей дуге). Но и этого мало - выстрелить надо в определённый момент, до милисекунды точно, не раньше (промахнёшься), не позже (убьют). В оригинале дуэли были другими, хотя и с тем же принципом. Там противники не шарахались в стороны, и не нужна была ювелирная точность в действиях, и мышкой можно было самому навести на подонка. Но эти ужасы - не конец. "Контрольный в голову" - после каждого рестарта надо снова и снова ждать до 15 секунд на выстрел! Издевательство над и без того нервным мной. Возможно, дело в моей мышке или в моих кривых руках, но блин, не нравится мне по 20 раз переигрывать эту унылую дуэль из-за нелепых ограничений. manythought

Фуф, выплеснул эмоции.

Завершая всю эту писанину, Bound in Blood сделан именно таким, каким я и расчитывал его увидеть. Во-первых, это хороший приквел к оригинальной завязке, который отвечает на многие вопросы "Сокровищ Ацтеков", ну а во-вторых, просто вестерн. Вестерны ведь нечасто выходят. А этот - один из лучших.

Нет на форуме
 
akaleon      понедельник, 27-07-2009, 15:10 | Сообщение #21

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1511$
Регистрация:
07-07-2008
Город:
Хёвудборгаршвайдид
Пол:
Мужчина

ArTemus, насчёт дуэлей,несогласен.Мне они показались наиболее зрелищными и более похожими на дуэли из вестернов,нежели в первой части.
Во-первых,реалистичность.В первой части надо было всадить всю обойму в соперника,нелепо уклоняясь из стороны в сторону.В "Узах Крови" же есть право только на один выстрел,быстрый выстрел.Прямо как в вестернах Леоне - настоящая дуэль.Нам даже дают возможность управлять руками(!),а не это ли самый интригующий момент в дуэелях Дикого Запада,когда соперники,играя пальцами,крадутся к кобуре?!Да и делать это легко,главное держать поближе руку с самого начала.И двигатсья здесь надо не просто так.Нужно идти в противоположную сопернику сторону,иначе он будет стрелять чуть ли ни из-за спины,нужно держаться впереди его,чтобы сразу поразить торс.Единственнный минус - это звук сигнала.Постоянна колокольня,даже в шахте.В первой части тоэе не было каких-то звуковых изысков на этот случай,но помнится мне,как там уместно машинист поезда свистнул.А моглы бы проявить фантазаию - крик вороны,визг лошади,всё было бы к месту и шло только на пользу

ЗЫ.небольшой офф.,но ты моё лс получил?

 

<b></b>


Сообщение отредактировал akaleon - понедельник, 27-07-2009, 15:10
Нет на форуме
 
ArTemusпонедельник, 27-07-2009, 16:13 | Сообщение #22

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

akaleon, в первой части было примерно то же самое, но без нелепостей и издевательств. Такое же управление рукой - вниз к пистолету и прицеливание. И это не смотрелось нереалистичным, мне даже нравилось. Здесь конечно всё выглядит более зрелищно. Лучше чувствуется рука, потому что она находится в непосредственном контроле. Но мне не нравится елозить мышкой по коврику для поддержания нужной дистанции ладони (она ещё и сама по себе шатается), и при этом ещё и двигаться, чтобы захватить врага на строгую мушку, уловить в дугу выстрела, по которой пойдёт пистолет. Наверное, я мало смотрел вестернов, но я даже напрягаясь не припоминаю шатаний туда-сюда. Обычно враги стоят друг напротив друга и нервно ждут сигнала. Здесь же надо совершить десяток неудобных действий, чтобы убить дуэлянта. Да ещё и ждать по 15 секунд, если не убьёшь.

В сравнении с этим упомянутый звук колокола в шахтах мне видится самой безобидной вещью.

Quote (akaleon)
ЗЫ.небольшой офф.,но ты моё лс получил?

Да, получил. Позавчера был на нервах, поэтому решил отложить, вчера под руку попался CoJ 2, а сегодня постараюсь ответить.

Нет на форуме
 
SMATNICK676      понедельник, 27-07-2009, 18:33 | Сообщение #23

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1918$
Регистрация:
07-10-2008
Город:
Эта местность рай для хулигана ©
Пол:
Мужчина

Quote (ArTemus)
в первой части было примерно то же самое, но без нелепостей и издевательств

Ну разрабочтикам надо же добавить что-то новое smile

Вот сегодня сел с полной целью попроходить COJ ( biggrin смешно звучит biggrin ) и прошёл достаточно много ( до того момента где открывается полная свобода )

Игра мне понравилась очень , графика изумительная - играю на ысоких настройках и всё очень нравится . Завтра постараюсь пройти игру до конца , а так об игре отношение положительное .

А пока что всем советую осмелится купить игру и наслаждаться smile

 
Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
Нет на форуме
 
43торт      понедельник, 27-07-2009, 21:38 | Сообщение #24

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
691$
Регистрация:
02-06-2009
Город:
[4, 8, 15, 16]
Пол:
Мужчина

Всё, качаю эту игру, и прохожу её.

Помнится в первой части, в миссии, где надо было забраться на балкон таверны,
я, вместо того, чтобы проходить через лестницы, перестреливаясь при этом с бандитами,
я собрал ящики со всего города, и ...выстроил из них огромную лестницу ! Ну и забрался по ней
задача ещё ослажняется тем, что каждый ящик обладает физикой, и я ещё прыгаю с ящика на ящик к тому же ...

Постараюсь и в этой части проходить миссии подобными способами.

 
Cake, теперь в 4D
Нет на форуме
 
ArTemusпонедельник, 27-07-2009, 21:56 | Сообщение #25

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

Quote (43торт)
Постараюсь и в этой части проходить миссии подобными способами.

43торт, не выйдет. Во второй части нельзя трогать ящики. Только стулья, да и то, чтобы сломать кому-нибудь хребет. Ну и лампы.

Нет на форуме
 
arkhamasylum      четверг, 06-01-2011, 13:48 | Сообщение #26

Группа:
Real Band
Серый кардинал

На счету:
980$
Регистрация:
06-02-2010
Город:
Ереван
Пол:
Мужчина

а кто-нибудь в курсе можно ли изменить камеру и сделать от третего лица?
 

The Epic Conclusion to The Dark Knight Legend
Нет на форуме
 
Sergei28sk10четверг, 06-01-2011, 13:59 | Сообщение #27

Группа:
Карцер
Пешеход

На счету:
30$
Регистрация:
12-12-2010
Город:
Сумы
Пол:
Мужчина

Call of Juarez 2 - Bound in Blood харошая игра!всю прошол мне понравилась советую!!!!!!
Нет на форуме
 
arkhamasylum      четверг, 06-01-2011, 14:00 | Сообщение #28

Группа:
Real Band
Серый кардинал

На счету:
980$
Регистрация:
06-02-2010
Город:
Ереван
Пол:
Мужчина

Sergei28sk10, а можно ли поменять вид камеры?
 

The Epic Conclusion to The Dark Knight Legend
Нет на форуме
 
Sergei28sk10четверг, 06-01-2011, 14:16 | Сообщение #29

Группа:
Карцер
Пешеход

На счету:
30$
Регистрация:
12-12-2010
Город:
Сумы
Пол:
Мужчина

arkhamasylum Нет нельзя!
Нет на форуме
 
ViseD      суббота, 02-07-2011, 23:46 | Сообщение #30

Группа:
FIB
Мистер Браунь

На счету:
1984$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Paradise City
Пол:
Мужчина

Quote (arkhamasylum)
против CoJ ничего против неимею, но на мой взгляд это просто средненьки ФПС, которую пройдёш за день и забудеш, а RDR это что то вроде GTA, всегда тянет поиграть, в неё можно поиграть хоть 10 лет, возможно CoJ выиграет по графике, но это же естественно, коридорные уровни, которые можеш пройти за 4-5 часов напротив огромного живого мира, где можеш застрять часов на 40

В СoJ рассказывается о семейных ценностях, как в то время люди уважали и дорожили семьей, на что были готовы пойти ради семьи.
Так что это вам не просто пострелушка. Начал проходить второй раз, игровая механика тоже на высоте. Повествование вроде бы нигде не провисает.
Вот что я думаю.

 
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Игры » Call of Juarez 2 - Bound in Blood (Продолжение одного из самых лучших шутеров про ковбоев)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»