Ghostbusters: TheVideoGame
| |
Сталкер | пятница, 19-06-2009, 23:36 | Сообщение #16 |
Серый кардинал
На счету: 1171$
| значит вот, если кому нибудь интересно [spoiler]Продюсер игры говорил буквуально следующие слова "Чтобы реализовать все наши геймдизайнерские идеи для Gostbusters, потребовался действительно серьезный физический движок. Мы такого не нашли" Как вы понимаете на момент июня 2008г. существовала огормное количество игровых движков, разннобразных калибров и цен, но Terminal Reality (студия разработчик) не ищит легких путей, и лги гаписали свой движок, способный обрабатывать большое количество объектов и при этом по минимуму грузить систему и оставаться стабильным (например 300 бочек, из который ни одна не проваливается за декорации, да и сами они соприкасаясь не дергаются а ведут себя самым натуральным образом). "Такое умеет не только наша технология, проблема в том, что нам нужно было гораздо большеобъектов на экране" - продолжает продюсер. Как вы думаете, как ведут н аэкране себя тысяча триста бочек? Так же натурально как и предыдущие триста! А теперь предсатвте, что будет если запустить десяток кэбов в Нью-Йоркскую публичную библиотеку? Так вот, игра с легкостью обрабатывает все эти стопки книг, сломаные столы и стулья, разбитые шкафы. А если подвесить стол, и застафить две машины врезаться в него с разных сторон? Он трухой осыпется на пол! Конечно, Terminal Reality не дадут разрушить все и вся, но они к этому и не стремятся. Они сохдали потрясающий физический движок, который достоверно генерирует поаведеник различный придметов и при этом не загружает систему. Безусловно, на это стоит взглянуть.[/spoiler]
|
Нет на форуме |
| |
Jeak | суббота, 20-06-2009, 20:40 | Сообщение #17 |
Большой босс
На счету: 974$
| Такой вопрос а локализация будет*? (Просто у них установка ппц как жестоко тупит и надеюсь локализатор что то изменит)Добавлено (20/06/2009, 20:40) --------------------------------------------- P.s я такое впервые вижу чтобы вылазила ошибка о нехватке видео памяти при удалении игры в windows. Игра устанавливается туда куда и сказано но основная папка Bin устанавливается вообще на другой локальный диск
|
Нет на форуме |
| |
Montana | суббота, 20-06-2009, 20:58 | Сообщение #18 |
The World is Yours...
На счету: 1549$
| Jeak, да будет. куда она денется... Раз издатель Atari, значит скорее всего будет Акелла
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| |
SMATNICK676 | суббота, 20-06-2009, 21:00 | Сообщение #19 |
Большой босс
На счету: 1918$
| Надеюсь не будет как с Alone In the Dark ...... Установка через интернет
Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
|
Нет на форуме |
| |
Montana | суббота, 20-06-2009, 21:02 | Сообщение #20 |
The World is Yours...
На счету: 1549$
| SMATNICK676, если в оригинале ничего нет, то почему в локализации должна быть? А если есть(я не в курсе), то ничего не поделать...
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| |
Сталкер | среда, 24-06-2009, 22:59 | Сообщение #21 |
Серый кардинал
На счету: 1171$
| докачалась таки..... Эта игра - на твердые 8 баллов... Хотя я и прошел немного, но поделиться есть чем [spoiler]Как выглядит? Игра не будоражит мозг графикой, но выглядит очень даже пориятно. Опрятные модели, четкие текстуры... Конечно, со ыторым не всегда хорошо - местами они расплываются... Не зватает анизотропной фильтрации - ее пришлось включать через видео драйцер. Вцелом картинка не создает впечатления схожего с Prototype - это очень даже хорошая графика для 2009 года. Как я и говорил раньше - движок умеет обрабатывать сотни и ,похоже, тысячи объектов! И это только то, что влезло в кадр! Как обычно, у разработчиков не обошлось без курьезов - иногда ГГ проходит через объекты не замечая их, но мы закроем глаза на такую мелочь, правда? Тут можно испепелить ЛЮБОЙ придмет. Есле не испепелить - покрамсать точно. Как только в мои руки попала протоннаю пушка - я не стал ловить привиденья, нет, а начал рисовать ей на стенах, потолке, полу....... В отличие от многих игр в этой следы не исезают - можно рисовать сколько душе угодно! Откуда они знают моё имя?!оО Как звучит? К озвучке у меня никаких претензий нет - звуки способствуют созданию нужной атмосферы, о которой речь пойдет далее. Будь то диалог/монолог/крики толпы/рев привиденья - он звучит на тыердую 5. Как чувствуется? Атмосфера - пожалуй главный козырь этой игры. Герои шутят, дергаются, у них активно играет мимика.... Внимание к детялям - дворецкий не просто жестикулировал, открывал рот и что то говорил - он еще и ногой нещаметно стучал по ковру! Сразу видно, что человек волнуется Пожалуй, стоит отметить, что все эти яркие краски лучей, все эти всполохи - все это играет на руку игре. обычный коридор отеля и он же 10 секунд спустя И наконец, как играется? Геймплей особым разнообразием не отличается, хотя это должен решить каждый для себя. Стрелялка-бегалка удалась. Хотя возможно что я просто немного прошел, и дальше будет лучше. К оружию и приборам прикрутили покупку апгрейдов, а монстров можно поделить на несколько "классических" типов 1) Сами привиденья - охота на них проходит все время по одной и той же схеме. Отнимаем достаточное количесво здоровья, ловим, мутузим и суем в ловушку. Стоит отметить, что количесво видов "рядовых" - довольно внушающее. Самое необычное привиденье 2) Отпрыски боссов, гаргульи и книги/стулья/столы... - Все они просто убиваются протонным лучом. Некоторые дольше, некоторые быстро. Книги живописно скорают в полете. 3) Боссы - самы большие и трудноубиваемые привиденья - схватка с таким - отдельная история. Обычно бой проходит достаточно долго и небезынтересно. в следующий момент он меня раздавил.... Дальше - надеюсь будет больше, а пока что все. Может еще что нибудь вспомню) ЗЫ эта игра - к обязательному ознакомления каждом, кому интерены Гостбастерс, а также тем, кто не верит что игры по фильмам могут быть вполне играбельными. И тем кто хочет посмотреть как библиотека/банкетный зал превращаются в горы хлама. Причем это действительно ГОРЫ. и напоследок немного интересных скринов. Ты меньше чем за 3 часа уничтожил пяти звездночный отель в Нью-Йорке. Твоя мама и я гордимся тобой. Последствия сами понимаете чего.... Ты убил мой десерт! в следующую секунду торт разнесло по всему залу, а скатерть сгорела. Причем наблюдать за горящими скатертями в этой игре - сплошное удовольствие)). Узнаете? [/spoiler] И еще- если вы знаете английский - лучше не ставить русик, тк хз как они переведут шутки. РС, незачто 
Сообщение отредактировал Сталкер - среда, 24-06-2009, 23:15 |
Нет на форуме |
| |
PC | среда, 24-06-2009, 23:05 | Сообщение #22 |
Киллер
На счету: 350$
| Классно! Обязательно скачаю! Сталкер, спасибо!
Сообщение отредактировал PC - среда, 24-06-2009, 23:06 |
Нет на форуме |
| |
ProVal | среда, 24-06-2009, 23:11 | Сообщение #23 |
Большой босс
На счету: 2708$
| Давно жду эту игру, не сейчас не до неё. Я бы не против поиграть как нибудь в будущем.
|
Нет на форуме |
| |
SMATNICK676 | пятница, 26-06-2009, 23:39 | Сообщение #24 |
Большой босс
| В магазине посмотрел как играют на боксе .Графика красивая очень и геймплей очень затягивает можно сказать очень динамичный . Кароч буду покупать при первой возможности
|
Нет на форуме |
| |
ArTemus | пятница, 03-07-2009, 21:10 | Сообщение #25 |
Кенни Петрович
На счету: 3264$
| Итак, могу сказать, что список "Хорошие игры по фильмам" для меня пополнился. Ghostbusters показывает пример, как нужно делать игры по фильмам. Этот проект не из типа игр, которые пытаются зарубить капусты, пока в кинотеатре идёт блокбастер. Многие привыкли, что о качестве в подобных продуктах заботятся в последнюю очередь - ну если хочет ребёнок поиграть в Гарри Поттера, что же ему? Или что-то в таком духе. Так вот - "Охотники" совершенно не такая игра. Это те же самые "Охотники за привидениями", только с интерактивным восприятием. Игра и делалась такой, и было бы жаль, если такой проект не дошёл бы до релиза. Атмосфера и игровой антураж великолепны. Сюжет и диалоги именно такие, какие надо - сценарием ведь занималась та же самая команда. Разве что к озвучке придраться можно, но в целом всё замечательно. О графике не сужу, мне нравится и хватит. Всё начинается с того, что в команду ботаников-истребителей нечисти присоединился зелёный птенец (у него кстати очень подходящее лицо - сразу видно, что новичок). Ему дают ранец и уже собираются выпускать в Нью-Йорк, как странная волна проносится по городу и выпускает всякую нечисть наружу. Зелёный призрак Лизун вырывается на свободу и прячется в подвале, а это отличный способ провести обучение... Обучаться геймплею здесь нелишне, и не столько этому птенцу, сколько игроку - ведь поймать призрака это целая наука! И, кроме прочего, очень увлекательное занятие. Оно состоит из трёх этапов: высасать из призрака энергию, захватить его в энергетический луч и буквально силком запихать в ловушку-пылесос. Конечно, всё это не обходится без разрушений - в игре даже есть счётчик, показывающий, на какую сумму разбит интерьер. Вообще, игра должна прийти по вкусу как поклонникам фильмов (им вообще играть обязательно), так и всем остальным. Это очень весёлый и увлекательный проект, который, пусть и с трудностями, но добрался до игроков! P.S. Но очень жаль, что вырезали кооператив. 
|
Нет на форуме |
| |
SMATNICK676 | суббота, 04-07-2009, 09:40 | Сообщение #26 |
Большой босс
| Тоже наконец то поиграл в игру . Для меня сейчас она самая лучшая игра по фильму !
|
Нет на форуме |
| |
akaleon | суббота, 04-07-2009, 11:12 | Сообщение #27 |
Большой босс
На счету: 1511$
| SMATNICK676, а ты фильм давно смотрел?Хорошо помнишь?
<b></b>
|
Нет на форуме |
| |
SMATNICK676 | четверг, 09-07-2009, 15:49 | Сообщение #28 |
Большой босс
| Неужели это так важно О_о
|
Нет на форуме |
| |
akaleon | четверг, 09-07-2009, 18:39 | Сообщение #29 |
Большой босс
На счету: 1511$
| Quote (SMATNICK676) Неужели это так важно важно,если ты заявлешь,что для тебя это лучшая игра по фильму.Хотя может ты имел ввиду только геймплей,а не то,сохранилась ли атмосфера,сюжет,герои и т.п. Ы.В ленточном варианте форума ровно гиг тем - 1024 
<b></b>
Сообщение отредактировал akaleon - четверг, 09-07-2009, 18:43 |
Нет на форуме |
| |
URBAN575 | пятница, 10-07-2009, 13:50 | Сообщение #30 |
Гангстер
На счету: 690$
| Игра мне понравилась.Графика красивая.Вот только у меня проблема с игрой,зависает.
|
Нет на форуме |
| |
|