Mirror's Edge 2
| |
BLaG1K | пятница, 18-03-2011, 18:39 | Сообщение #46 |
Серый кардинал
На счету: 589$
| Quote (Ray76) И всё-таки работы над ней возобновили! Сылку на источник пожалуйста,а то можно сказать что угодно.
|
Нет на форуме |
| |
PIMPER | пятница, 18-03-2011, 23:41 | Сообщение #47 |
Киллер
На счету: 325$
| ViseD, вот согласен! Фара вокруг бф зациклился. Я как трейсер жду МЕ2 даже больше! Это самый лучший игровой мир который я видел! там что ждём... Кто знает может её на фростбайте и сделают! Как по мне так самая оригинальная игра за последние 10 лет (думаю даже халф лайф в чём то обошла)! Действительно новое слово в жанре! Её бы ещё мультиплеер... но это уже мечты...
Узнать человека можно только в бою. WE WILL NOT BE BROKEN
|
Нет на форуме |
| |
ViseD | пятница, 18-03-2011, 23:51 | Сообщение #48 |
Мистер Браунь
На счету: 1984$
| Quote (BLaG1K) Сылку на источник пожалуйста,а то можно сказать что угодно. Это правда. На пг.ру писали, поищи. Quote (PIMPER) думаю даже халф лайф в чём то обошла По оригинальности - да. По сюжету - нет. Тут много аспектов. Вообще я жду, что в Mirror's Edge 2 сделают открытый мир. Якобы добраться до места ты можешь по-разному: Пропрыгать по крышам, или зайти в чужую квартиру и выпрыгнуть в окно. И миссий с доставкой посылок бы. И чтобы был интерактивный портфель: мол нажал "F" и лицо гг поворачивается в сторону портефеля, гг его открывает и ты рукой выбираешь что выбрать, и все это интерактивно! На манер такого было в Alone In The Dark только там раны лечить надо было. Погружение в атмосферу игре не хватает. Это точно, конечно мир красив и красочен, но погружения не чувствуется.
|
Нет на форуме |
| |
BLaG1K | суббота, 19-03-2011, 08:15 | Сообщение #49 |
Серый кардинал
| Quote (PIMPER) думаю даже халф лайф в чём то обошла) Как по мне Half - Life 2 - это шедевр,и куда больше понравился чем Mirror's Edge . (но это дело уже во вкусах) Quote (PIMPER) Её бы ещё мультиплеер... но это уже мечты... Мне кажется для этой игры мультиплеер - не нужен,т.к чем там собственно можно занятся? -Бегать с людьми по крышам города? - Скучно если честно,в первые два дня,это дико надоест. -Кто быстрее добежит от точки до точки? - Тоже как-то скучновато. Убегать от копов? - Ну тут уж спорный вопрос. Из того что я перечислел это все возможности игры,ну посмотрим как всё будет обстоять в Mirror's Edge 2 . Надеюсь там не будет такого " Беги беги,поднимайся на крышу,прыгай.Беги беги,садись на лифт и едь! " И так почти всю игру . Разве что графика - на высоте,но не хватает сюжета однако. Но поживём - увидем.
|
Нет на форуме |
| |
Ray76 | суббота, 19-03-2011, 09:18 | Сообщение #50 |
Киллер
На счету: 378$
| Я жду: -Фриплей между миссиями, и открытый мир. -Интерестный сюжет. -Мультиплеер (необязательно.)
|
Нет на форуме |
| |
PIMPER | суббота, 19-03-2011, 23:40 | Сообщение #51 |
Киллер
На счету: 325$
| BLaG1K, а что плохого в таких режимах? ведь туда можно ещё и десматч прикрутить. Есть же люди которым нравится в блек опс по сетке гамать... вот и сдесь тоже любители найдутся. к тому же дайс именно на мп и специализируется
Узнать человека можно только в бою. WE WILL NOT BE BROKEN
|
Нет на форуме |
| |
Fara | воскресенье, 20-03-2011, 12:33 | Сообщение #52 |
Большой босс
На счету: 2250$
| Quote (PIMPER) к тому же дайс именно на мп и специализируется вот вот,они то своё дело знают и не дадут нам заскучать.
|
Нет на форуме |
| |
BLaG1K | воскресенье, 20-03-2011, 17:13 | Сообщение #53 |
Серый кардинал
| Quote (PIMPER) сть же люди которым нравится в блек опс по сетке гамать... вот и сдесь тоже любители найдутся Кхм,ну ладно.Поживём - увидем.
|
Нет на форуме |
| |
gtaax | понедельник, 21-03-2011, 16:35 | Сообщение #54 |
Серый кардинал
На счету: 853$
| надеюсь рано или поздно нам дадут какие нибудь вести пр МЕ2
|
Нет на форуме |
| |
BrutalDJ | пятница, 10-06-2011, 00:56 | Сообщение #55 |
Assassin
На счету: 5849$
| Battlefield 3 поделится движком с Mirror's Edge 2
Гипотетическое продолжение экшена Mirror's Edge начинает постепенно обрастать первыми подробностями. Во время выставки Е3 глава EA Games Label Франк Гибо рассказал сотрудникам портала GameTrailers, что игра действительно существует. «Мы не планировали ставить крест на Mirror's Edge. Мы просто пытаемся решить, как правильно поступить с продолжением игры. Нам нравится этот бренд. Ребятам из DICE удалось создать нечто действительно уникальное, и приходится поломать голову над тем, как удачно развить эту идею», — заявил Гибо.
Гибо также намекнул, что Mirror's Edge 2 может использовать самую передовую технологию DICE — графический движок Frostbite 2.0, который стал основой для шутера Battlefield 3. Напомним, что одна из главных фишек Frostbite 2.0 — высочайший уровень интерактивности и возможность разрушить буквально все, что попадется под руку. Остается только надеяться, что разработчики Mirror's Edge 2 сумеют удачно вписать разрушаемость в игровой процесс.

Сообщение отредактировал BrutalDJ - пятница, 10-06-2011, 00:57 |
Нет на форуме |
| |
ViseD | суббота, 11-06-2011, 09:19 | Сообщение #56 |
Мистер Браунь
На счету: 1984$
| Quote (BrutalDJ) Battlefield 3 поделится движком с Mirror's Edge 2 Хорошо, что новости подливают потихоньку.
|
Нет на форуме |
| |
Medvedev | суббота, 11-06-2011, 11:51 | Сообщение #57 |
Киллер
На счету: 308$
| Quote (BrutalDJ) Battlefield 3 поделится движком с Mirror's Edge 2 И это хорошо.
|
Нет на форуме |
| |
|