<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Cerg
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 11
Модератор форума: АндрейБатькович, iGROK 
GTA форум » Окраины » Игры » Властелин Колец: Копи Мории (Информацыя про ету игру)
Властелин Колец: Копи Мории
robben1      пятница, 05-06-2009, 01:03 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
125$
Регистрация:
25-02-2009
Город:
Кировоград
Пол:
Мужчина

Властели́н Коле́ц Онлайн (LOTRO; англ. The Lord of the Rings Online) — многопользовательская ролевая онлайн-игра, основанная на романе Дж. Р. Р. Толкина «Властелин Колец».
Оффицыальный русский сайт игры

28 января 2008 компания IT Territory, входящая в состав альянса Astrum Online Entertainment, объявила о заключении договора с Turbine, Inc о полной локализации игры на русский язык и издании её на территории России. Заявленная дата релиза русской версии игры — сентябрь 2008.[1] 26 сентября 2008 состоялось открытие русских серверов.

Расы

Игроку доступны 4 расы: Люди, Эльфы, Хоббиты и Гномы.

Классы

Также игроку доступны на выбор 7 игровых класса:
Хранитель Мудрости — маг, использует различные заклинания, как боевые, так и восстанавливающие или улучшающие на некоторое время характеристики персонажей, слаб в ближнем бою (доступен Людям и Эльфам)
Воитель — персонажи этого класса сильны в бою, они наносят большой урон, и в тоже время их нелегко убить (доступен Людям, Эльфам и Гномам). Эльфийские войны считаются самыми лучшими[источник?] в средиземье.
Страж — персонажи этого класса наносят не очень высокий урон, но зато у них наибольшие броня и ХП (доступен всем игровым расам)
Рыцарь — этот класс схож с менестрелем, но их способности восстанавливать и улучшать характеристику не так хороши, зато рыцарям доступны так называемые герольды - НПС, сражающиеся на их стороне и штандарты - флаги, повышающие некоторые характеристики персонажей, находящихся рядом (доступен ТОЛЬКО Людям)
Взломщик — для этого класса главное- скрытность, у них есть способность, делающая их невидимыми для врагов, но только вне боя (доступен Людям и Хоббитам)
Охотник — этот класс интересен тем, что им доступны луки и арбалеты почти с самого начала игры(с 7 уровня), в то время как остальным - лишь с 30 уровня (доступен всем игровым расам)
Менестрель — менестрель слаб в бою[источник?], но он славится тем, что может быстро и хорошо восстанавливать боевой дух и энергию других персонажей, также менестрель известен тем, что его, как и рыцаря, тяжело победить в дуэли[источник?] (доступен всем игровым расам).

С выходом дополнения Копи Мории™ в игру были добавлены 2 новых класса, доступных только при покупке дополнения.
Хранитель Рун — боевой маг использующий стихии природы для нанесения огромных повреждений своим врагам. Но так же он может и подбодрить союзников, постепенно повышая их боевой дух. Стать Хранителем Рун могут только Гномы и Эльфы
Защитник — этот класс — нечто среднее между Стражем и Охотником. Облаченный в среднюю броню со специальным щитом в руке, полагаясь в основном на свою ловкость, Защитник стойко переносит удары врагов. В бою Защитник использует комбинации умений(гамбиты), количество которых довольно велико. (доступен Людям, Эльфам и Хоббитам)

Игровые локации

Шир-земли хоббитов. Здесь находится «Всяковиноое общество», в котором игроку выдают различные задания для поднятия репутации. Также для этого можно использовать такие предметы, как «Всяковень», «Дареная всяковина», «Хорошо сохранившаяся всяковина». Уровень монстров в шире - низкий, обычно игроки переходят из Шира в другую локацию(Обычно это Земли Бри) достигнув 15 уровня. Разработчики игры добавили сюда всех персонажей(Лякошель- Торбинсы, отец Сэма Гэмбджи и т. д.) и места(Торба, Трактир «Зеленый Дракон»), известные по книге

Особенности игры

Игра за монстров: присутствует возможность играть за силы Саурона и сражаться с остальным населением Средиземья в РvMP (Player versus Moster-Player) режиме. Игрок любого уровня может вступить в содружество (тоже самое, что и гильдия). Для вступления его должен пригласить туда либо лидер, либо офицер содружества. Наиболее известные гильдии: Сюрреал, Следопыты севера, Свободные народы, Братство Стали, Дом Ветра, Братство Кольца.

Также для Властелин Колец существует дополнение и называется оно : Властелин Колец: Копи Мории

А вот парочка скринов:
[spoiler]


Добавлено (05/06/2009, 01:03)
---------------------------------------------
И у меня вопрос к тем кто внее играет- как игра ,ато 9.5 гигов качать мне очень хочетса если ето очередно клон Л2 или ВоВа!

 



Сообщение отредактировал robben1 - пятница, 05-06-2009, 01:04
Нет на форуме
 
Phoenix234      пятница, 05-06-2009, 01:13 | Сообщение #2

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
659$
Регистрация:
09-01-2009
Город:
Real City
Пол:
Мужчина

Мне такие он-лайн игры вобще не нравятся!
[spoiler] robben1, Когда последний раз ходил на уроки русского? biggrin

 
Нет на форуме
 
robben1      пятница, 05-06-2009, 01:33 | Сообщение #3

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
125$
Регистрация:
25-02-2009
Город:
Кировоград
Пол:
Мужчина

[spoiler]2 мес. назад, я по укр хорошо пишу!
 
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Игры » Властелин Колец: Копи Мории (Информацыя про ету игру)
Страница 1 из 11
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»