The Sims 3
| |
STReLoK | четверг, 03-12-2009, 09:34 | Сообщение #211 |
Большой босс
На счету: 1259$
| Montana, а комната Лизы где?) А Бартовский домик на дереве?) Так нечестно Хорошая работа, дом узнаваем)
|
Нет на форуме |
| |
xBoGx | четверг, 03-12-2009, 15:33 | Сообщение #212 |
Серый кардинал
На счету: 44$
| Montana, зачётный дом.. и вправду узнаваем.. молодец.. установлю игру и поставлю домик.. спасибо
West Coast Stunt Riding
|
Нет на форуме |
| |
Montana | четверг, 03-12-2009, 16:37 | Сообщение #213 |
The World is Yours...
На счету: 1549$
| STReLoK, комната Лизы есть
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| |
STReLoK | четверг, 03-12-2009, 17:02 | Сообщение #214 |
Большой босс
На счету: 1259$
| Montana, На скринах то нету
|
Нет на форуме |
| |
Montana | четверг, 03-12-2009, 20:39 | Сообщение #215 |
The World is Yours...
| STReLoK, скачай архив и посмотри там все скрины лежат.
В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении. (Al Pacino)
|
Нет на форуме |
| |
BrutalDJ | вторник, 27-04-2010, 19:46 | Сообщение #216 |
Assassin
На счету: 5849$
| The Sims 3 выйдет на консолях Подтверждая давние слухи, издательство Electronic Arts анонсировало консольные версии симулятора жизни The Sims 3. Этой осенью игра появится на Xbox 360, PlayStation 3, Wii и DS. У каждой версии будут свои особенности, отличающие ее от компьютерного аналога. Владельцы Xbox 360 и PS3 смогут оценить новую "кармическую" систему. Она открывает силы, способные благословить или проклясть сима. Также авторы делают акцент на онлайновой составляющей. Специально для Wii разработчики готовят новый прибрежный городок, дополнительные черты характера, желания, новые области для построения карьеры и даже приключения сродни тем, что впервые появились в дополнении World Adventures. Еще для Wii заявлен онлайновый режим Life Moments. На DS игра будет примечательна сюжетом и сенсорным управлением – дома там строятся и обустраиваются с помощью стилуса.
|
Нет на форуме |
| |
ArTemus | вторник, 27-04-2010, 20:15 | Сообщение #217 |
Кенни Петрович
На счету: 3264$
| Quote (BrutalDJ) Специально для Wii... ... Знают, кого задабривать. 
|
Нет на форуме |
| |
Montana | вторник, 27-04-2010, 20:30 | Сообщение #218 |
The World is Yours...
| Quote (BrutalDJ) The Sims 3 выйдет на консолях Подтверждая давние слухи, издательство Electronic Arts анонсировало консольные версии симулятора жизни The Sims 3. Этой осенью игра появится на Xbox 360, PlayStation 3, Wii и DS. У каждой версии будут свои особенности, отличающие ее от компьютерного аналога. Владельцы Xbox 360 и PS3 смогут оценить новую "кармическую" систему. Она открывает силы, способные благословить или проклясть сима. Также авторы делают акцент на онлайновой составляющей. Специально для Wii разработчики готовят новый прибрежный городок, дополнительные черты характера, желания, новые области для построения карьеры и даже приключения сродни тем, что впервые появились в дополнении World Adventures. Еще для Wii заявлен онлайновый режим Life Moments. На DS игра будет примечательна сюжетом и сенсорным управлением – дома там строятся и обустраиваются с помощью стилуса. Все и так знают, что ЕА - насос для выкачивания денег из геймеров, а Sims - их главная дойная корова. Но думаю, в этом раз ничего не прокатит. По крайней мере, так кажется. Sims никак не располагает к медитированию с геймпадом на диване. Не помню, какая конкретно, но была игра - ПК-эксклюзив, которая выйдя на консолях с треском провалилась. Причина - не формат для дивана.
|
Нет на форуме |
| |
akaleon | вторник, 27-04-2010, 22:26 | Сообщение #219 |
Большой босс
На счету: 1511$
| Quote (Montana) Не помню, какая конкретно, но была игра - ПК-эксклюзив, которая выйдя на консолях с треском провалилась. Мафия, Макс Пейн Но тут причина отличная от той, которую ты изложил
<b></b>
|
Нет на форуме |
| |
Montana | среда, 28-04-2010, 10:54 | Сообщение #220 |
The World is Yours...
|
|
Нет на форуме |
| |
No1se | среда, 28-04-2010, 11:09 | Сообщение #221 |
Большой босс
На счету: 670$
| Quote (Montana) Не помню, какая конкретно, но была игра - ПК-эксклюзив, которая выйдя на консолях с треском провалилась. вроде ещё half life.) я где то слышал что когда её на коробку выпустили в неё никто не играл возможно ошибаюсь
|
Нет на форуме |
| |
|