Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

ФОРУМ | GTA Комикс | ФанZone
Архив | Real Band | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: ArTemus 
GTA форум » Окраины » Игры » NFS:Pro Street (Погнали!>>>>>>>>>>>>>>>>)
NFS:Pro Street
ArTemusсреда, 28/05/2008, 17:50 | Сообщение # 46

Кенни Петрович
На счету: 1747$
Уважение: 46
Возник вопрос. Возник он давно, но вспомнил я о нём почему-то сегодня. Чтобы вопрос не казался сухим, приведу исторические факты из ноября-месяца 2007 года (кому в лом читать эту фигню, переходите к четвёртой части smile ):

Итак. 18 ноября. В моём городе я впервые увидел диск NFS: ProStreet. Диск был пиратским, но той, так сказать, фирмы, у которой перевод в рамках приличия. Я бы даже сказал, хороший перевод. Лицензионной версии от малоуважаемой мною SoftClub не было, а пиратка радостно лежала на полочках. К слову, тогда у меня появился безлимитный интернет, ну и я подумал - зачем тратить целых 150 рублей (о, как многа!!!), когда можно кочнуть игру с торрента? На три дня я идею отложил, а потом решил попробовать (до этого не пробовал, после этого с торрентов также ничего не качал). Скорость была низкой до безобразия, оставлять компьютер на ночь я почему-то не хотел, поэтому плюнул и решил потратить эти жалкие 150 рублей. И чего я пожадничал?

Позже. 24 ноября. Я встал солнечным субботним утром, сходил в туалет, затем умылся, причесался, позавтракал, оделся, взял две сотни и помчался навстречу новой игре, которую я жду каждый год, каждый ноябрь. Настроение было отличное. Да, тогда я ещё брал пиратские игры и делал это с особой наивностью. Но это неважно. Перевод оказался и вправду хорошим, глюков и вылетов я не обнаружил, но оперативная карта не позволила мне оценить всей красоты ProStreet. О самой игре я писал выше, так что перехожу к третей части моего грустного (ага, грустного) рассказа.

Ещё позже. 28 ноября. Я пошёл в магазин. Чисто ради любопытства и интереса. Я и не предпологал, что обнаруженное там меня не обрадует. А обнаружил я там точно такой же пиратский диск с точно такой же стоимостью, но в нём... была русская озвучка Николая Фоменко. Менять диск я не захотел, покупать второй - тоже, в общем-то плюнул и забыл. Хотя, неприятный осадок остался. Но вот, спустя ровно пол года, я вспомнил свой вопрос:

28 мая 2008 года. Мой вопрос: есть ли такой русификатор или программа, которая заменяет английскую озвучку в пиратской версии NFS: ProStreet на русскую озвучку Николая Фоменко и ещё какого-то парня, комментатора Формулы-1? Поиск вывел меня только на PG, где есть такой русификатор, но он не заменяет озвучку полностью, только в роликах. А мне нужно полностью.

Кстати: лицензионная копия игры стоит 900 рублей или около того. Именно за такие вот цены SoftClub малоуважаем для меня.

Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.

Нет на форуме

SHiKiGAMYсреда, 28/05/2008, 20:45 | Сообщение # 47

Киллер
На счету: 142$
Уважение: 11
ArTemus, вобще то в игре изначально присутствует русский язык(пираты ничего не переводили, это сделали ЕА), и немного озвучки от Фоменко, почему не вся, непонятно. Чтобы включить русский язык нужно покопаться в реестре и исправить название некотрых звуковых архивов на ru. Конкретнее и с полной озвучкой от СофтКлаба можеш скачать тут раз уж безлимитка. Кстати что насчет софтклаба, у него все игры стоят от 900р, или только нфс-ы?(можно на политику ЕА побузить)

Сначала выходят на боксах и стоят 500-1000+ руб. А через год (но далеко не всегда) выпускается коробочная версия 300-400 руб. Жадины.

Ubuntu Hardy Heron
Dancecore / Handz Up!

Сообщение отредактировал ArTemus - среда, 28/05/2008, 21:05
Нет на форуме

Little_Jacobсреда, 28/05/2008, 20:57 | Сообщение # 48

Жулик
На счету: 67$
Уважение: 1
Quote (SHiKiGAMY)
Кстати что насчет софтклаба, у него все игры стоят от 900р, или только нфс-ы?

А вот и нет, я покупал МВ за 575р.

Нет на форуме

rexyчетверг, 29/05/2008, 19:46 | Сообщение # 49

Новичок
На счету: 4$
Уважение: 2
КЛАССНАЯ ИГРА С ПРИЯТНОЙ ГРАФИКОЙ И С ХОРОШЫМИ ПЕСНЯМИ
Нет на форуме

Vadxpпятница, 30/05/2008, 15:26 | Сообщение # 50

Жулик
На счету: 99$
Уважение: 3
Quote (SHiKiGAMY)
Конкретнее и с полной озвучкой от СофтКлаба можеш скачать тут раз уж безлимитка.

надо качнуть попробовать smile
Нет на форуме

lina22суббота, 14/06/2008, 17:12 | Сообщение # 51

Жулик
На счету: 46$
Уважение: 4
А мне лично не понравилась эта игра. Во-первых, в ней нет полиции, во-вторых, если ты будешь часто разбивать машину в карьере, то тогда придётся её чинить. На это нужны деньги, а чтобы их получить, надо побольше выигрывать, а если не выигрывать, то твоя тачка не будет допущена к гонкам и будет монументальный конец твоей карьере, и придётся её начинать сначала! angry

Редактировано. CAPS запрещён пунктом 3.6 правил форума.

$<<<RuSsiAn GiRl>>>$

Сообщение отредактировал ArTemus - суббота, 14/06/2008, 17:24
Нет на форуме

ArTemusсуббота, 14/06/2008, 17:25 | Сообщение # 52

Кенни Петрович
На счету: 1747$
Уважение: 46
lina22, устное предупреждение за CAPS.

Quote (lina22)
часто разбивать машину в карьере

Избегай карьеров smile

Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.

Нет на форуме

Данилсуббота, 14/06/2008, 19:09 | Сообщение # 53

Киллер
На счету: 394$
Уважение: 6
Quote (lina22)
А мне лично не понравилась эта игра. Во-первых, в ней нет полиции, во-вторых, если ты будешь часто разбивать машину в карьере, то тогда придётся её чинить. На это нужны деньги, а чтобы их получить, надо побольше выигрывать, а если не выигрывать, то твоя тачка не будет допущена к гонкам и будет монументальный конец твоей карьере, и придётся её начинать сначала!

Зато реально

Добавлено (14/06/2008, 19:09)
---------------------------------------------
нужно покопаться в реестре и исправить название некотрых звуковых архивов на ru. Подскаж,название каких файлов нужно изменить

Нет на форуме

DESпятница, 29/08/2008, 06:59 | Сообщение # 54

Серый кардинал
На счету: 924$
Уважение: 24
Need For Speed: ProStreet на Games Convention 2008

Я не могу понять, почему её (игру, а не машину) ещё рекламируют, она же уже устарела?

Сейчас на форуме

Incubusпятница, 29/08/2008, 12:09 | Сообщение # 55

Жулик
На счету: 73$
Уважение: 1
политика ЕА.. они всё рекламировать любят. Это же приносит - ДЕНЬГИ

CoreQuad Q6600\DDR2 4Gb\GeForce 9600 512mb\ASUS P5K SE\HDD 500Gb\Windows Vista UE x64

Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Игры » NFS:Pro Street (Погнали!>>>>>>>>>>>>>>>>)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!