Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

ФОРУМ | GTA Комикс | ФанZone
Архив | Real Band | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: ArTemus 
GTA форум » Окраины » Игры » NFS:Pro Street (Погнали!>>>>>>>>>>>>>>>>)
NFS:Pro Street
ArTemusпонедельник, 19/05/2008, 21:05 | Сообщение # 31

Кенни Петрович
На счету: 1707$
Уважение: 44
SHiKiGAMY, дык, Carbon проходится за два-три дня неспешной игры. Тогда я просто изумился: как-так? Карьера без напряга? Эээ... а это точно NFS? Вдруг ошибся, когда покупал?

Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.

Нет на форуме

-=IG=-понедельник, 19/05/2008, 21:29 | Сообщение # 32

Гангстер
На счету: 541$
Уважение: 22
Та ProStreet фигня, быстро надоедает.

Наша великая война - духовная, наша великая депрессия - это наша жизнь...

Сообщение отредактировал -=IG=- - понедельник, 19/05/2008, 21:30
Нет на форуме

ArTemusпонедельник, 19/05/2008, 21:33 | Сообщение # 33

Кенни Петрович
-=IG=-, smile ну мне же не надоела.

Нет на форуме

-=IG=-понедельник, 19/05/2008, 21:37 | Сообщение # 34

Гангстер
Quote (ArTemus)
ну мне же не надоела.

Мы с тобою два разных человека.

Нет на форуме

ArTemusпонедельник, 19/05/2008, 21:55 | Сообщение # 35

Кенни Петрович
Quote (-=IG=-)
Мы с тобою два разных человека

smile это правда.

А вообще, в интернете просто огромное количество людей, которые невзлюбили игру. Не, ну не то, чтобы игра им не понравилась - просто есть люди, которые отрицают её существование как продолжение серии. Взяли диск, установили, включили, увидели что нет города, неона и полиции - всё, игра не удалась, графика - кака, музыка - отстой, геймплей - сенсоред! Удалили, пошли на форумы жаловаться, какую же уродицу сотворили разработчики.

Почему так? Не знаю. Наверное, многие хотят видеть в Need For Speed исключительно город, полицию и аркадность. А между тем ругают Carbon за то, что он не удался. Естественно! Там есть город, есть полиция, есть аркадность, нет сложности - но и интереса нет. Most Wanted стал пиком. Эверестом. Это тупик. Выше - некуда. Можно только эксплуатировать одну и ту же концепцию из года в год. И Carbon доказал, что ничего хорошего в этом нет. Все идеи, которые с блеском работали в МW, оказались не нужны в Carbon. Что делать?

Искать новые решения! И EA Black Box создала новую игру. Совершила свою маленькую революцию, как когда-то с Underground. И мне особенно удивительно читать, что игру ругают за отсутствие новых идей (!), когда инновации там хлещут через край. Эта игра - компромисс между тяжёлым автосимулятором и простейшей аркадой. Я, честно говоря, никогда не любил первое, и мне до смерти приелось второе, поэтому игру я воспринял как то, чего мне не хватало. Ну а город... Most Wanted никто не отменял. Underground никто не отменял. И даже Carbon никто не отменял... smile

Нет на форуме

-=IG=-понедельник, 19/05/2008, 22:28 | Сообщение # 36

Гангстер
Quote (ArTemus)
графика - кака

Вот что меня радует в игре, так это графа...
Quote (ArTemus)
Совершила свою маленькую революцию, как когда-то с Underground

Но согласись, революцыонная Underground полюбилась большенству, а ProStreet наоборот.
Quote (ArTemus)
музыка - отстой

И это правда(ИМХО)
Quote (ArTemus)
многие хотят видеть в Need For Speed исключительно город, полицию и аркадность

ЕА сами в этом виноваты, они сначала сделали возможность ездить по городу(и для меня и я думаю для большенства это стало изюменкой), потом убрали это достоинство, тем самым испортили всю картину. Потом выбрали легалиные гонки, что ИМХО не очень уж интересно, также не наделили игру сюжетом и вуаля, получились тупо бессмысленные, однотипные гонки с красивой графикой.

Нет на форуме

ProValпонедельник, 19/05/2008, 22:30 | Сообщение # 37

Грабитель
На счету: 271$
Уважение: 12
Физика там убитая. И управление. А так-же модель повреждения.

←Погода в Либерти Сити
Нет на форуме

DESпонедельник, 19/05/2008, 22:31 | Сообщение # 38

Серый кардинал
На счету: 892$
Уважение: 24
-=IG=-, полностью с тобой согласен

Нет на форуме

ArTemusпонедельник, 19/05/2008, 22:44 | Сообщение # 39

Кенни Петрович
Но согласись, революцыонная Underground полюбилась большенству, а ProStreet наоборот.

-=IG=-, соглашусь. Просто тогда такого просто не было. Игры с подобным геймплеем находились в глубоком зачатке, а тут выходит ОН. Красивый, сверкающий, динамичный, завораживающий. А ещё в моду входят фильмы про стритрейсинг (Форсаж), так это вообще. Тогда разработчики нашли правильное время, чтобы реализоваться - и с тех пор конвейр начал работу. U2 был просто доработанной первой частью, поэтому он просто оказался хорош. Как гонки - потерял динамику, зато сколько возможностей! И тюнинг - выбор там просто огромен. Ну а дальше разработчики воплатили в жизнь ещё одну революцию. Они не просто вернули полицию, они завязали вокруг неё всю игру, и получилось не просто отлично, а по-настоящему гениально. Да и карьера - чёрный список оказался очень хорошей задумкой, жаль только он не получил распространения в Carbon... быть может хоть как-то скрасил игру.

А ProStreet - это другая игра. Это другой NFS. Да, это так. Я и говорю, некоторые отрицают его, предпочитая "старую школу". Но моё личное мнение - старая школа достигла пика, дальше её развиваться некуда. А игре нужно развитие, иначе через пару выпусков проект загнётся. Из года в год играть в "Ундеграунды" и "Мост Вантеды" мне бы не хотелось, а новой концепции есть куда развиваться. Обновлённые трассы, новые режимы, больше реалистичности, музыка поудачнее - будет шедевр. Хотя по мне - и сейчас есть шедевр. Нет, три шедевра. smile

Нет на форуме

-=IG=-понедельник, 19/05/2008, 22:58 | Сообщение # 40

Гангстер
Quote (ArTemus)
Но моё личное мнение - старая школа достигла пика, дальше её развиваться некуда

Возможно, но имхо у ProStreet тоже не будет развитея, так как она в своём плане тоже достигла пика и разрабы из-за множества недобрых отзывов не будут продолжать эту идею.
Quote (ArTemus)
Да и карьера - чёрный список оказался очень хорошей задумкой

Тут ты прав. wink

Нет на форуме

SHiKiGAMYвторник, 20/05/2008, 00:04 | Сообщение # 41

Киллер
На счету: 142$
Уважение: 11
ArTemus, многа букаф, писать не устал?! Надеюсь ты знаеш, что в вполне официальном интервью ЕА признали, что ПроСтрит оказался провалом серии, я конечно так не считаю, там есть новшества, есть что поделать, но в общем и целом на трассе я проводил минимальное количество времени, тюнинг, тюнинг и ещё раз тюнинг, вот что вытащило эту часть из откровенной жопы! Нет, я не люблю симуляторы и никогда в них не играл(GTR итп), мне не нравится идиотски-аркадное управление в Карбоне, но зато Мост Вонтед я прошёл не менее 10 раз, полностью и почесноку. Также и Андер2 не менее 7 раз был пройден. Олдскул в нфс это Хай Стайкс, Порш Анлишд, Хот Пуршит....это есть Нид Фо Спид! Да, ПроСтрит это "другой" нфс, ЕА думали что это сработает, но как оказалось нет, большинство фанатов сильно не взлюбили эту часть. Если по пунктам: Повреждения - ну что мы хотели, а что получили? ладно уж, хоть что то после стольких лет! Физика управления - довольно тяжело-приятное, мне нравится, но зачем делать разную физику на разных трассах? это отстой! Музыка - не напрягающая, могла быть гораздо лучше, но и так даёт заряд на старте. Графика - как я уже говорил, особо не волнует, но скажу что она очень красивая. Геймплей - чтож, проходить уикенды довольно занимательно, но чем больше их проходиш, тем скучнее и скучнее становится. Тюнинг - не верх совершенства, но уже ощутимый шаг вперёд после Карбона, однако детализации очень не хватает, андер2 в этом плане бесспорный лидер. Вобщем то это всё что я хотел сказать , ПроСтрит имеет право быть в коллекции настоящего фаната НФС, но лично я даже незнаю когда решусь закончить не пройденную до конца карьеру.
пс. ковеер ЕА запущен, новая часть выйдет не позже октября-ноября...

Ubuntu Hardy Heron
Dancecore / Handz Up!
Нет на форуме

-=IG=-вторник, 20/05/2008, 00:29 | Сообщение # 42

Гангстер
Quote (SHiKiGAMY)
новая часть выйдет не позже октября-ноября...

Желательно, чтобы это небыло ещё одним разочерованием.
P.S. Итак подведём итоги
Графа - 9/10
Геймплей, сюжет - 3/10
Управление - 5/10
Своеобразность - 7/10(в какой-то степени похожая на Grand Turismo)
Озвучка - 5/10
Всё ИМХО

Добавлено (20/05/2008, 00:29)
---------------------------------------------
И отдельно итоги по всем частям NFS
Лучшая графа - ProStreet
Лучшая озвучка - MW
Лучший сюжет, геймплей - MW
Лучшая физика - MW
Лучший тюнинг - U2, PS
Всё ИМХО

Сообщение отредактировал -=IG=- - вторник, 20/05/2008, 15:14
Нет на форуме

ArTemusвторник, 20/05/2008, 12:12 | Сообщение # 43

Кенни Петрович
Quote (SHiKiGAMY)
Надеюсь ты знаеш, что в вполне официальном интервью ЕА признали, что ПроСтрит оказался провалом серии

smile Новый, 12 выпуск NFS покажет. Хотя, есть те, кто верит в Проклятие Чётной Части. Я - нет.

Quote (SHiKiGAMY)
многа букаф, писать не устал?

smile нет.

Нет на форуме

Vadxpсреда, 21/05/2008, 16:06 | Сообщение # 44

Жулик
На счету: 97$
Уважение: 3
Да нормальный Pro Street,надо же было чёто менять и управления автомобилями стало хоть по реальней.Получились гоночные соревнования как и хотели.Вот правдо однообразие надоедает,да это однообразие и в MW тоже под конец надоело
Нет на форуме

ArTemusсреда, 21/05/2008, 18:06 | Сообщение # 45

Кенни Петрович
Vadxp, ого. Ну хоть один единомышленник)

Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Игры » NFS:Pro Street (Погнали!>>>>>>>>>>>>>>>>)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!