|
| Игра с самым тупым AI |
| ArTemus | вторник, 13/05/2008, 12:27 | Сообщение # 31 |
Большой босс
На счету: 1294$
Уважение: 31
| Quote (Little_Jacob) Как это его там нет, а танчики, они же ведь стреляют не куда попало, а в тебя. Вобще-то, танчики, это танчики. А тетрис - смотря что под ним понимать. Игру, где фигуры из кубиков падают вниз, образуя незамысловатые конструкции, или китайскую портативную игрушку, похожую на помесь пульта от телевизора и мобильного телефона, со множеством игр. В данном случае что вы понимаете под тетрисом?
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | вторник, 13/05/2008, 16:03 | Сообщение # 32 |
Большой босс
На счету: 1433$
Уважение: 34
| Quote (Little_Jacob) Как это его там нет, а танчики, они же ведь стреляют не куда попало, а в тебя. В тетрисе танчики чтоли есть, там помойму только кубики собирать нужно было
|
Нет на форуме |
| | |
| Stich | суббота, 17/05/2008, 23:23 | Сообщение # 33 |
Жулик
На счету: 91$
Уважение: 6
| мне жаль это признавать но самый тупой AI в моей любимой мафии (((( ее спасает только одно это то что она уже старая))) там блин человека собьешь он встаёт и спокойно идет как ни в чем не бывало или стрельниш в кого-то он побежит с нагнутой от страха головой потом пробежит 30 метров и опять спокойно идет ну зато хоть в мафии 2 люди умные будут
Сообщение отредактировал Stich - суббота, 17/05/2008, 23:26 |
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | суббота, 17/05/2008, 23:35 | Сообщение # 34 |
Киллер
На счету: 506$
Уважение: 23
| Stich, ну его тупым не назовеш, когда перестрелка идет или погоня (менты и тд.)
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | суббота, 17/05/2008, 23:40 | Сообщение # 35 |
Киллер
На счету: 499$
Уважение: 17
| Quote (Stich) мне жаль это признавать но самый тупой AI в моей любимой мафии (((( ее спасает только одно это то что она уже старая))) там блин человека собьешь он встаёт и спокойно идет как ни в чем не бывало или стрельниш в кого-то он побежит с нагнутой от страха головой потом пробежит 30 метров и опять спокойно идет ну зато хоть в мафии 2 люди умные будут Имхо в Driv3r AI тупее
Наша великая война - духовная, наша великая депрессия - это наша жизнь...
|
Нет на форуме |
| | |
| Montana | воскресенье, 18/05/2008, 00:26 | Сообщение # 36 |
Крупный мошенник
На счету: 126$
| -=IG=-, Driv3r сам по себе тупой
The World is Yours...
|
Нет на форуме |
| | |
| Stich | воскресенье, 18/05/2008, 00:36 | Сообщение # 37 |
Жулик
На счету: 91$
| ну вообще в мафии и правда не самый тупой AI есть и потупее)))
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | воскресенье, 18/05/2008, 00:51 | Сообщение # 38 |
Киллер
На счету: 499$
Уважение: 17
| Quote (Montana) Driv3r сам по себе тупой Эт точно и дом у ГГ карточный
Наша великая война - духовная, наша великая депрессия - это наша жизнь...
|
Нет на форуме |
| | |
| Venom | среда, 25/06/2008, 17:23 | Сообщение # 39 |
Крупный мошенник
На счету: 120$
| Хм, мне кажется тема не совсем правильная, скорее её обсуждение.AI настоящий, появился не так давно и например в GTA SA всё заранне прописанно скриптами, короче там вообще AI отсутсвует.Он встречается в новых играх, в том же GTA 4, там никто не предсказуем.А так, думаю в FIFA 07 (писали, что там есть AI, но видимо из за новшествах геймплея, стало легче играть).
Сообщение отредактировал Venom - среда, 25/06/2008, 17:25 |
Нет на форуме |
| | |
| KDogg | четверг, 03/07/2008, 17:48 | Сообщение # 40 |
Жулик
На счету: 42$
Уважение: 1
| В Обливионе тупой АИ ТОлько там они могут украсть еду из под носа у хозяина таверны и тут же сесть и есть её... Да еще много других случаев... Например, тип напал на стражника, тот его убил и тут же заявляет: "О, Боже мой, тут труп!"...
>>I hate this motherfucking world!!!<<
|
Нет на форуме |
| | |
| Venom | четверг, 03/07/2008, 18:15 | Сообщение # 41 |
Крупный мошенник
| KDogg, убери это сообщение, пока его не увидел ArTemus.Мы не любим когда нашу любимую игру оскорбляют.Бейся сюда: ____|____|____|____|____| __|____|____|____|____|__ ____|____|____|____|____| __|____|____|____|____|__ ____|____|____|____|____| __|____|____|____|____|__ ____|____|____|____|____| __|____|____|____|____|__ ____|____|____|____|____| __|____|____|____|____|__ ___ _|____|____|____|____|
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | четверг, 03/07/2008, 18:30 | Сообщение # 42 |
Большой босс
| Quote (KDogg) В Обливионе тупой АИТОлько там они могут украсть еду из под носа у хозяина таверны и тут же сесть и есть её...Да еще много других случаев... Например, тип напал на стражника, тот его убил и тут же заявляет: "О, Боже мой, тут труп!"... KDogg, ммм... и что же тут такого? Вполне себе обычное поведение. На самом деле, вы как-то так странно судите AI по глупости. Пара странностей - всё, искуственный интелект на уровне малолетнего ребёнка. Ну... как-то неправильно это. Вот в Team Fortress 2 боты не делают вообще ничего, они стоят. У них не прописан интеллект. Вот это я могу понять. А то, что человек, после того, что его сбила машина, пошёл дальше - не вижу тут ничего такого. Может он спешит...
|
Нет на форуме |
| | |
| Venom | четверг, 03/07/2008, 19:58 | Сообщение # 43 |
Крупный мошенник
| Угу, может у него там дочка родилась, а вы "смотрите какой даун".Это как то не по человечески.
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | четверг, 03/07/2008, 20:06 | Сообщение # 44 |
Киллер
На счету: 506$
Уважение: 23
| Quote (ArTemus) У них не прописан интеллект значит его нет а раз нет то его глупым не назовеш
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | четверг, 03/07/2008, 20:26 | Сообщение # 45 |
Большой босс
| Quote (Krueger) значит его нет а раз нет то его глупым не назовеш Что может быть глупее интеллекта, которого вовсе не существует?
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|