Кенни Петрович
На счету: 1707$
Уважение: 44
| ИМХО, по этой теме, по-моему было бы правильнее сделать опрос. Ну да ладно. Мой любимый локализатор - 1С. Переводы радуют, а в озвучке им просто нет равных, ИМХО. Чего только стоит перевод и озвучка Мафии - как мне кажется 50% атмосферы было создано именно ей. Очень бы хотелось чтобы они локализировали и Мафию-II, хотя кто-то говорил, что эта роль уже выпала на душу Софт-Клаба. Мой нелюбимый локализатор - Руссобит-М. Переводы у них странные. Вот недавно взял The Guild 2, а там всё перведено кроме названий. Например, всплывают сообщения типа "На вашего корманника в Lion напали." Сегодня странно видеть такое в локализации, ведь за неё приходится переплачивать. Хотя... пиратская гильдия вообще неиграбельна. В последнее время всё сильнее расстраивает Бука. Откровенно не понравилась озвучка Portal. Ну и что, что GLaDOS - компьютер, неужели это повод делать ей глупый компьютерный голос? Хотя, их можно понять, озвучить так, как это сделано в оригинале - очень сложно. А ведь когда-то они сделали превосходный перевод игры Герои III... Кстати, а чем так плоха Акелла? Что-то я тут ответа на этот вопрос не нашёл.
Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.
Сообщение отредактировал ArTemus - суббота, 12/01/2008, 02:30 |