<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Cerg
→ В теме Мульты, от iGROK
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Сборка системы, от Сталкер
→ В теме Red Dead Redemption 2, от DilanFou
→ В теме Обзоры модов San Andreas, от Patrick_Freeman
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Модератор форума: АндрейБатькович, iGROK  
GTA форум » Окраины » Игры » CoD: Modern Warfare 2 (И вновь шайтаны!)
CoD: Modern Warfare 2
nik1t0zzчетверг, 25-02-2010, 12:34 | Сообщение #646

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
179$
Регистрация:
30-11-2009
Город:
Ekb
Пол:
Мужчина

http://steamcommunity.com/groups/gta-real
 

I'm the root of all that's evil, yea, but you can call me cookie
Нет на форуме
 
BrutalDJпонедельник, 01-03-2010, 02:50 | Сообщение #647

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина


Видео с необычными моментами в игре smile

 
Нет на форуме
 
Antonimeпонедельник, 01-03-2010, 08:21 | Сообщение #648

Группа:
FIB
Real Rabbid

На счету:
1835$
Регистрация:
11-12-2008
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

BrutalDJ, круто. Первое место вообще удивило! Как такая случайность может произойти? о_О Странно что с Джавелином не было прикольных моментов. Мы кстати как то играли на карте "Припять" (Wasteland), парень из нашей команды пустил Джавелин, как только началась игра. Убил то ли трёх, то ли четырех человек. А один из них давай в чат орать: "Читеры! Откуда в начале раунда предейтор взяли?!?!" lol

 
Нет на форуме
 
STReLoKпонедельник, 01-03-2010, 11:19 | Сообщение #649

Нет аватара
Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1259$
Регистрация:
15-01-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

BrutalDJ, хы) Прикольно. Практически все со мной происходило, жаль демки писать нельзя sad
Нет на форуме
 
sanya66вторник, 02-03-2010, 20:50 | Сообщение #650

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
466$
Регистрация:
03-08-2009
Город:
Екатеринбург
Пол:
Мужчина

Незнал куды написать, написал сюды happy

Activision и Infinity Ward поссорились

Игровая индустрия просто не может жить без скандалов! Очередной, правда, никак не связан с обнаженной в Heavy Rain или наличием мертвых проституток в Grand Theft Auto. Все куда ужаснее. Похоже, что Activision и Infinity Ward серьезно поцапались.

А началось все очень невинно - с непонятных докладов о том, что в офисах Infinity Ward появились здоровые, спортивного телосложения мужики. Естественно, не для милой беседы и «Подпишите, пожалуйста, коробочку с Modern Warfare 2», а для устрашения. Дальше ситуация пошла по восходящей. На момент появления «офицерского» состава в офисе не было двух руководителей Infinity Ward – Джейсона Уэста и Винса Зампелла. А по прошествии нескольких часов стало известно, что они больше не работают в студии. Их просто взяли и уволили.

Спорим, у вас назрело два вопроса – зачем здоровые мужики ворвались в офис Infinity Ward и почему уволили ее двух руководителей? Объяснение следующее – все эти закулисные рейды вызваны внутренним разбирательством Activision. Издательство обвиняет Infinity Ward (и ее двух главарей) в нарушении нескольких пунктов договора и неподчинении всем требованиям Activision. Все это может вылиться в очень большой судебный процесс.

Понять, почему Infinity Ward не хочет подчиняться Activision, не очень сложно – с 2003-го года студия только и делает, что выпускает CoD-игры. Ей, по всей видимости, это окончательно надоело и она решила по-своему топнуть ножкой – просто не начинать работу над Modern Warfare 3, а заняться чем-нибудь другим. И новости о том, что Infinity Ward еще не знает, над каким проектом работать дальше, были не таким уж и лицемерными. Студия действительно не хочет браться за Modern Warfare 3. Поэтому разработку третьей части сплавили в новую студию. Treyarch сейчас трудится над CoD, которая выйдет в этом году. Лишних рук у нее нет, так что издательству пришлось экстренно искать новый дом для Modern Warfare 3.

Есть и другое предположение - боссы Infinity Ward по какой-то загадочной причине не получили свои законные роялти с продаж Call of Duty: Modern Warfare 2. После чего и начали всячески саботировать разработку Modern Warfare 3.

На данный подтверждено две вещи - увольнение боссов Infinity Ward и начало проверок в студии на предмет распущенности и несоблюдения трудового кодекса и пунктов договора. Дальше, вероятно, будет веселее.

Нет на форуме
 
BrutalDJчетверг, 04-03-2010, 15:49 | Сообщение #651

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

sanya66, Боб Котик еще пожалеет об этом! Он поссорился с Тимой Шафером, пожалел о том, что не купил студию Maxis, которая в свою очередь делает серию The Sims, теперь увольняет глав Infinity Ward! Надеюсь эту талантливую студию купит Take-Two или Valve и Infinity Ward создаст шедевр на миллиард долларов, уж тогда Activision придет в недоумение dry

Добавлено (02/03/2010, 22:58)
---------------------------------------------
Modern Warfare 2 - Русский чат для английской версии
Многие, кто играет в английскую версию мультиплеера Modern Warfare 2 сталкивались с проблемой невозможности общения в чате игры, что вызывало определенные неудобства. Благодаря стараниям Slinger’а теперь можно с легкостью общаться в чате Modern Warfare 2 и в eng версии игры. Все что вам нужно, это скачать и заменить всего один файл и проделать ряд несложных манипуляций.
Скачать
Источник

Добавлено (03/03/2010, 20:44)
---------------------------------------------
Новые планы Activision: другой разработчик и другие жанры Call of Duty

Издательство Activision сегодня аннонсировало свои новые «стратегические планы» насчет франшизы Call of Duty, включающие нового разработчика шутера, таким образом, подтверждается и отставка ключевых фигур компании Infinity Ward.

Activision объявила, что в будущем создаст «единицу, ориентированную на бизнес [Call of Duty], которая будет сочетать новые инициативы бренда, нацеленные на мировые ресурсы».
Компания планирует расширить бренд Call of Duty с «тем же фокусом, что присутствует и в работе Blizzard Entertainment», а именно, фокус на «высокую рентабельность цифрового он-лайн контента и дальнейшее позиционирование бренда как лидера развлекательной франшизы в стиле экшн с новыми локациями, новыми жанрами и новыми цифровыми моделями бизнеса».
Как уже было отмечено ранее, этой осенью Activision выпустит новую игру Call of Duty совместно с разработчиком Treyarch, ответственным за Call of Duty 3 и Call of Duty: World At War. А разработчики Infinity Ward все еще планируют выпустить в этом году два DLC контента карт для Modern Warfare 2.

В 2011 Activision выпустит следующую игру из серии Call of Duty от еще неподтвержденного разработчика. Также были объявлены планы насчет основанного на Call of Duty тайтла от разработчика Sledgehammer Games, недавно созданной студии, которую возглавляют Glen Schofield и Michael Condrey. Поддерживаемый Sledgehammer тайтл будет «развивать франшизу в жанре приключенческого экшена».


Уже отмеченную в начале статьи бизнес единицу Call of Duty будет возглавлять Philip Earl, тот самый, который сейчас управляет отделением Activision в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Steve Pearce, глава отдела технологий Activision, и Steve Ackrich, глава отдела продукции, на данный момент управляют Infinity Ward на временной основе. Бывшие главы студии Jason West и Vince Zampella больше официально не работают в IW.
« Activision не комментирует свои решения в области управления персоналом относительно студий», отвечают представители издательства на вопросы по поводу отставок и возможных неподчинений со стороны сотрудников. Две бывшие главы Infinity Ward и компания Activision, как утверждается, не поняли друг друга в вопросах направлений дальнейшего развития франшизы Call of Duty.
Издательство Activision также объявило, что компания «находится на стадии обсуждения и выбора числа партнеров для продвижения франшизы в Азии, в одном из самых быстро развивающихся в мультиплеерных играх регионов в мире».
Источник

Добавлено (04/03/2010, 15:49)
---------------------------------------------
Бывшие руководители Infinity Ward обратились в суд

Бывшие боссы Infinity Ward, снятые с должности в начале этой недели, не собираются сдаваться без боя. Сегодня стало известно, что Джейсон Вест и Винс Зампелла подали судебный иск против Activision. Истцы требуют выплатить им положенные проценты от продаж Modern Warfare 2, а также признать незаконными действия Activision по расторжению контракта.

"Activision, которой стоило бы поблагодарить Винса и Джейсона за создание самой успешной игры в истории либо хотя бы просто заплатить им положенные деньги, месяц назад наняла юристов, чтобы провернуть эту аферу и снять их с должности", – заявил адвокат истцов. Его поддержал и Зампелла. "Печально, но после всего, что мы сделали для Activision, нам приходится отстаивать свои права в суде", – добавил он.

Заметим, что бывшие руководители Infinity Ward не просто хотят получить деньги. Они также требуют у суда признать за ними право контролировать развитие торговой марки Modern Warfare. В свою очередь Activision уже привлекла к разработке следующих проектов серии Call of Duty несколько новых студий.

P.S. Молодцы, что отстаивают свои права. Я тоже хочу, чтобы серию продолжала Infinity Ward.
P.P.S. Хотя бы прокомментируйте один раз, а то я дополняю и дополняю smile


 


Сообщение отредактировал BrutalDJ - среда, 03-03-2010, 20:46
Нет на форуме
 
STReLoKчетверг, 04-03-2010, 17:50 | Сообщение #652

Нет аватара
Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1259$
Регистрация:
15-01-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

Quote (BrutalDJ)
P.P.S. Хотя бы прокомментируйте один раз, а то я дополняю и дополняю smile

Оукей.
Quote (BrutalDJ)
Новые планы Activision: другой разработчик и другие жанры Call of Duty


Quote (BrutalDJ)
Бывшие руководители Infinity Ward обратились в суд


А вообще - я не понимаю, каким надо быть человеком, чтобы выгонять глав студии, которая создала игру, принесшую огромнейшие доходы. Где совесть то?

Добавлено (04/03/2010, 17:50)
---------------------------------------------

Quote (BrutalDJ)
Новые планы Activision: другой разработчик и другие жанры Call of Duty

Суровые сибирские редакторы новостей умеют шутить, эта новость там называется так: "Call of Duty станет квестом", блиин))
Нет на форуме
 
Баста-Растачетверг, 04-03-2010, 19:11 | Сообщение #653

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
370$
Регистрация:
19-02-2009
Город:
Bowerstone
Пол:
Мужчина

Quote (BrutalDJ)
другие жанры Call of Duty

Не пойму!Зачем другие жанры?Так игра весь свой смысл потеряет!Я высянил что IW хотели так сделать,потому что им наверняка надоело создавать только Call of Duty!

 
Другу всегда можно помочь.Даже если он сбился с курса


Сообщение отредактировал Баста-Раста - четверг, 04-03-2010, 19:12
Нет на форуме
 
STReLoKпонедельник, 08-03-2010, 17:29 | Сообщение #654

Нет аватара
Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1259$
Регистрация:
15-01-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

Хм, надо все-таки что-то поснимать smile
Завтра можно собраться в чятике Стима и обсудить wink

Добавлено (08/03/2010, 17:29)
---------------------------------------------
Создал чятик , все, кому интересна тема съемки мувиков в MW2 - добро пожаловать
Или в Стим-чятике?

Сообщение отредактировал STReLoK - понедельник, 08-03-2010, 17:29
Нет на форуме
 
ArTemusпонедельник, 08-03-2010, 17:52 | Сообщение #655

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

Quote (STReLoK)
Создал чятик , все, кому интересна тема съемки мувиков в MW2 - добро пожаловать

STReLoK, чятик пуст.

Нет на форуме
 
SMATNICK676      вторник, 09-03-2010, 19:08 | Сообщение #656

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1918$
Регистрация:
07-10-2008
Город:
Эта местность рай для хулигана ©
Пол:
Мужчина

У одноклассника трабла , когда он запускает игру , то стим говорит "для участия в этой игре требуется запустить ПО стима " ... wink wacko
 
Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
Нет на форуме
 
STReLoKвторник, 09-03-2010, 19:58 | Сообщение #657

Нет аватара
Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1259$
Регистрация:
15-01-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

SMATNICK676, пусть стим переустановит, у него мб пиратский.
Нет на форуме
 
nik1t0zzсреда, 10-03-2010, 11:38 | Сообщение #658

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
179$
Регистрация:
30-11-2009
Город:
Ekb
Пол:
Мужчина

SMATNICK676, знаешь что от всех проблем стима можно избавится 3 способами? "1. Перезапуск стима - 2. Перезагрузка - 3. Проверка кэша." Последовательность любая.
Quote
у него мб пиратский

"Пиратский стим" - это экзешник, который при запуске патчит процесс стима в памяти и он ни одного файла не меняет, как тут могут быть проблемы?

 

I'm the root of all that's evil, yea, but you can call me cookie
Нет на форуме
 
SMATNICK676      среда, 10-03-2010, 14:31 | Сообщение #659

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1918$
Регистрация:
07-10-2008
Город:
Эта местность рай для хулигана ©
Пол:
Мужчина

Quote (STReLoK)
пусть стим переустановит, у него мб пиратский.

хаха) расмешил . Он же диск покупал , при чем тут пират стим О_О .

Проблему исправили .Надо было чтобы название папки со стимом и игрой были на аннглийском . А он написал на русском О_О . Всё , теперь в стиме два Кызылчанина biggrin

 
Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
Нет на форуме
 
BrutalDJчетверг, 11-03-2010, 19:17 | Сообщение #660

Группа:
FIB
Assassin

На счету:
5849$
Регистрация:
07-09-2009
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Modern Warfare 2 - выход DLC для Xbox 30 марта
Наконец то стала известна дата выхода DLC для Modern Warfare 2 - 30 марта. Как сообщалось ранее, первый пакет дополнений будет выпущен эксклюзивно для Xbox 360, но через 30 дней после выхода станет доступным для игроков на PS и PC, хотя разработчик в этот раз ничего об этом не упоминает. По некоторым данным, в первом DLC Modern Warfare 2 будут некоторые карты из Call of Duty 4: Modern Warfare. Источник

Добавлено (11/03/2010, 19:17)
---------------------------------------------
Electronic Arts расстроена поступком Activision
Electronic Arts решила подлить масла в огонь конфликта между бывшими руководителями Infinity Ward и Activision. Во время выступления на конференции разработчиков игр Джон Шапперт из EA заявил, что не одобряет поступок Activision. "Я очень расстроен. Я считают, что Джейсон Вест и Винс Зампелла – отличные парни, я лично знаю их. Мне кажется, что они – одни из лучших специалистов в своем деле. Надеюсь, они продолжат заниматься разработкой игр", – заявил Шапперт.

Напомним, что Activision на прошлой неделе сняла с должностей руководителей Infinity Ward Джейсона Веста и Винса Зампелла. Поговаривают, что партнеры собирались уйти к другому издателю и даже тайно вели переговоры с Electronic Arts. Учитывая слова Шапперта, "электроники" наверняка с радостью приютят уволенных топ-менеджеров, если те попросят об этом.


 
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Игры » CoD: Modern Warfare 2 (И вновь шайтаны!)
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2018
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»