|
| Мафия 2 |
| Krueger | среда, 07/05/2008, 17:36 | Сообщение # 16 |
Воротила
На счету: 305$
Уважение: 11
| xXRazorXx, да да конечно мы будем ждать и надеяца
|
Нет на форуме |
| | |
| Jeak | суббота, 10/05/2008, 12:08 | Сообщение # 17 |
Новичок
На счету: 19$
Уважение: 1
| Скачаю мафию когда выйдет. Только вот мне первая часть не понравилась -Плохая графика. -Тормозит. Возможно берёт больше системных требований чем игры по новее и хорошей графикой. -Главного героя жаль. Но я посмотрел скриншоты второй части и мне очень даже понравилось
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | суббота, 10/05/2008, 12:12 | Сообщение # 18 |
Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
| Jeak, плохая графика? На 2002 год? А по-моему, она и сейчас смотрится очень даже.
|
Сейчас на форуме |
| | |
| Krueger | суббота, 10/05/2008, 16:07 | Сообщение # 19 |
Воротила
| Quote (ArTemus) плохая графика? На 2002 год? А по-моему, она и сейчас смотрится очень даже Конешно графа зашибись, особенно тачки хорошо ну текстуры зданий хреновые но для 2002 года это норм. Ну а если вообщем о графике, то даже в СА отстой по сравнению с мафией, а СА вышла в 2005 и к томуже систем. треб. у мафии ниже
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | суббота, 10/05/2008, 22:32 | Сообщение # 20 |
Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
| Сейчас дочитал различные превью по Mafia II, которые начали выходить с апреля. Это... это просто великолепно! Если верить всему, что написано, возможностей там будет больше, чем в первой Mafia, а степень их реализации выше, чем в GTA IV. 2 часа скриптовых роликов, более 50 моделей машин, великолепная степень повреждения, возможность переодеваться, хранить одежду и трупы в багажнике и прочее, прочее, прочее. Надеюсь, всё, что оказалось нереализованным в GTA IV, воплотится в жизнь тут. P.S. Сам удивляюсь, но всё это я вычиитал... на GTAg. Зашёл ради любопытства, так сказать, что пишут, как пишут, попал на страницу с Mafia II и... а впрочем, какая разница? Информация не пахнет.
|
Сейчас на форуме |
| | |
| Krueger | воскресенье, 11/05/2008, 08:43 | Сообщение # 21 |
Воротила
| Quote (ArTemus) Сам удивляюсь, но всё это я вычиитал... на GTAg. Зашёл ради любопытства, так сказать, что пишут, как пишут, попал на страницу с Mafia II и... а впрочем, какая разница? я вот о том же, может вам форум их не нравица а инфа на сайте хорошая
|
Нет на форуме |
| | |
| Stich | пятница, Сегодня, 22:40 | Сообщение # 22 |
Жулик
На счету: 61$
Уважение: 2
| мафия моя любимая игра )) я досиг пор в нее играю))) пробую разные моды ... и что вам так не нравится GTA AG ? отличные новости почти каждый день про мафию 2, обсолютно все есть!! там даже есть сканы с журналов которых я нигде не нашол так что gtag и gta-real два классных сайта всегда с новыми новостями)))
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|