<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Cerg
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 212»
Модератор форума: АндрейБатькович, MiXA23 
GTA форум » Окраины » Программы, софт » Запоролась XP (sptd.sys)
Запоролась XP
Жекейвторник, 09-11-2010, 16:40 | Сообщение #1

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
739$
Регистрация:
24-12-2008
Город:
Osaka
Пол:
Мужчина

Встаю утром. Включаю комп. Выбираю ХР, загрузка.. и тут здрасте:
совсем не понятный синий экран. ладно, иду в безопасный режим..
зашибись..
собственно. помогите решить проблему. пробовал драйвер этот заменять, особо ничего толкового не вышло (может версия не та). переустановка не выход для меня. т.к. смысла возвращать хр особо не будет..
может у кого-нибудь есть здоровый драйвер или вы сталкивались с этим



Сообщение отредактировал Жекей - вторник, 09-11-2010, 16:41
Нет на форуме
 
maiZ[1]kвторник, 09-11-2010, 16:56 | Сообщение #2

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
261$
Регистрация:
14-04-2009
Город:
Липецк
Пол:
Мужчина

Жекей, установка Windows 7 - вот решение всех проблем с Boot brows .

Ах да, разве тебя в гугле забанили biggrin ? Вот что я в нём нашёл за 25 секунд:

Code
Все вапрос снялся, и при помощи Disk Director Suite 10 добрался до раздела, и папки Windows, и System32, а там Drivers и грохнул файл sptd.sys, а не spdt.sys (его и не было) и все пошло-поехало... Но осадок таки остался - коем боком какой-то драйвер виртуалки скрывал информацию о разделе?

 


Сообщение отредактировал maiZ[1]k - вторник, 09-11-2010, 16:57
Нет на форуме
 
Miha989898      вторник, 09-11-2010, 18:38 | Сообщение #3

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
236$
Регистрация:
24-05-2010
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Quote (Жекей)
или вы сталкивались с этим

Может ты вирус какой-нибудь поймал? А антивирус не запалил.
P.S. У меня так и полетела XP. Стоял Avast.

 
[del]


Сообщение отредактировал Miha989898 - вторник, 09-11-2010, 18:39
Нет на форуме
 
Жекейсреда, 10-11-2010, 12:00 | Сообщение #4

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
739$
Регистрация:
24-12-2008
Город:
Osaka
Пол:
Мужчина

maiZ[1]k, искал я.. особо решений не увидел.
Quote (maiZ|1|k)
установка Windows 7 - вот решение всех проблем с Boot

Windows 7 есть. с него и сижу щас. но нужна именно моя хр.
Miha989898,
Quote (Miha989898)
Может ты вирус какой-нибудь поймал? А антивирус не запалил. P.S. У меня так и полетела XP. Стоял Avast.

антивирус хороший.. вирусов не спалил

Добавлено (10/11/2010, 11:53)
---------------------------------------------
так. файл убил той же прогой, но безрезультатно =(

Добавлено (10/11/2010, 12:00)
---------------------------------------------
и ещё вопрос: если запускать sptd.sys с автоустановкой, то его же не реально поставить на хр? при том, что делаю я щас всё с 7-ки. и можно ли чистить реестр хр с семёрки?

Нет на форуме
 
epifan_off      среда, 10-11-2010, 12:14 | Сообщение #5

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
568$
Регистрация:
26-01-2010
Город:
Cамара
Пол:
Мужчина

Quote (Miha989898)
P.S. У меня так и полетела XP. Стоял Avast.

тоже както полетела ХР и тоже с авастом ставил стратешку какуюто

Жекей, скажи зачем тебе именно ХР?

Добавлено (10/11/2010, 12:14)
---------------------------------------------
Жекей, кстати на фото как будто не у тебя а у меня полетела и стол и монитор тот же)

Нет на форуме
 
Жекейсреда, 10-11-2010, 12:16 | Сообщение #6

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
739$
Регистрация:
24-12-2008
Город:
Osaka
Пол:
Мужчина

Quote (epifan_off)
Жекей, скажи зачем тебе именно ХР?

на хр у меня всё. вообще ВСЁ. 7-кой пользуюсь редко и как второй системой
Нет на форуме
 
epifan_off      среда, 10-11-2010, 12:25 | Сообщение #7

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
568$
Регистрация:
26-01-2010
Город:
Cамара
Пол:
Мужчина

Жекей, а перетащить все файлы из ХР на 7? и я кажеца знаю изза чего это при борьбе за какойто конф файл победила 7 и изменила его та что теперь ХР не запускается я вообще не советую ставить 2 ОС будут конфликтовать.
Нет на форуме
 
arkhamasylum      среда, 10-11-2010, 12:37 | Сообщение #8

Группа:
Real Band
Серый кардинал

На счету:
980$
Регистрация:
06-02-2010
Город:
Ереван
Пол:
Мужчина

Quote (maiZ|1|k)
установка Windows 7 - вот решение всех проблем

согласен, Windows 7 это решение всех проблем smile

 

The Epic Conclusion to The Dark Knight Legend
Нет на форуме
 
epifan_off      среда, 10-11-2010, 12:44 | Сообщение #9

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
568$
Регистрация:
26-01-2010
Город:
Cамара
Пол:
Мужчина

arkhamasylum, у него уже стоит 7емерка но ему нужна ХР
Нет на форуме
 
Miha989898      среда, 10-11-2010, 12:53 | Сообщение #10

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
236$
Регистрация:
24-05-2010
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

А ты как запускаешь? Перед загрузкой виндоус есть выборочный экран или ты через BIOS запускаешь.
 
[del]
Нет на форуме
 
Жекейсреда, 10-11-2010, 15:09 | Сообщение #11

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
739$
Регистрация:
24-12-2008
Город:
Osaka
Пол:
Мужчина

обычным способом. выбор винды перед загрузкой..
как, не заходя в винду включить командную строку?

Добавлено (10/11/2010, 15:09)
---------------------------------------------

Quote (epifan_off)
не советую ставить 2 ОС будут конфликтовать.

пол года стоят 2 ОС и ничего не конфликтует. единичный случай
Нет на форуме
 
NoWayчетверг, 11-11-2010, 23:35 | Сообщение #12

Группа:
Real Band
Серый кардинал

На счету:
1120$
Регистрация:
01-07-2009
Город:
Воображландия
Пол:
Мужчина

У меня виста летит около 2-3 раз в неделю)
Я делаю просто - запускаю диск с последними backupами и все.
Жекей, ты систему обновлял? Может Сервис пак ставил? Или реестр чистил?
Нет на форуме
 
Miha989898      пятница, 12-11-2010, 07:13 | Сообщение #13

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
236$
Регистрация:
24-05-2010
Город:
Алматы
Пол:
Мужчина

Quote (epifan_off)
а перетащить все файлы из ХР на 7?

Вот почему лучше иметь несколько жёстких дисков. Что бы в случае краха системы данные не крахнулись. Хотя у него и так должно быть минимум два HDD
Какой дебил будет ставить 2 ОС на один диск?

 
[del]
Нет на форуме
 
ViseD      пятница, 12-11-2010, 11:32 | Сообщение #14

Группа:
FIB
Мистер Браунь

На счету:
1984$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Paradise City
Пол:
Мужчина

Quote (Miha989898)
Какой дебил будет ставить 2 ОС на один диск?

sad

 
Нет на форуме
 
Жекейпятница, 12-11-2010, 12:27 | Сообщение #15

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
739$
Регистрация:
24-12-2008
Город:
Osaka
Пол:
Мужчина

Quote (Miha989898)
Какой дебил будет ставить 2 ОС на один диск?

я говорил, что у меня один жесткий диск? почитай посты выше, такого небыло

Добавлено (12/11/2010, 12:19)
---------------------------------------------

Quote (NoWay)
Жекей, ты систему обновлял? Может Сервис пак ставил? Или реестр чистил?

бэкапов не делал, о чем теперь жалею. сервис пак у меня изначально третий стоял, реестр не чистил. был обычный день)

Добавлено (12/11/2010, 12:27)
---------------------------------------------
и да: вопрос для знатоков biggrin : где можно найти какая у меня была сборка?
при том, что она так и не запускается

Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Программы, софт » Запоролась XP (sptd.sys)
Страница 1 из 212»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»