<
Последние сообщения:

→ В теме Red Dead Redemption 2, от Dronich
→ В теме Самый крутой человек в GTA 4, от iGROK
→ В теме Флудильня, от iGROK
→ В теме Какая скорость вашего интернет..., от Cerg
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Значение параметров в handling..., от Sashken91
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АндрейБатькович, MiXA23  
GTA форум » Окраины » Программы, софт » SP2 >>> SP3 (переделал.)
SP2 >>> SP3
Weeker      вторник, 21-04-2009, 05:49 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
21-04-2009
Город:
Mosk
Пол:
Мужчина

Приветствую вас, будущие советчики smile

Вчера купил игру гта4 лицензионную, поставил, не запускалась.
Виноват был виндовс со вторым сервис паком, ну я полазил по интернету и решил скачать пакет обновлений, который по описанию переделывал Windows SP2 в Windows SP3.
Установил успешно, компутер перезагрузил и сразу высветился конект к серверу рокстара, я обрадовался конечно, зарегался как положено и поиграл минут 40, на большее не хватило smile

И сейчас вот проснувшись и заварив кофе решил я поглядеть чего там в интернете происходит, и заметил я что страницы стали грузится неимоверно долго.
В общем-то я различий не увидел между СП2 и СП3, только гта стала запускаться, но вот то что долгий коннект до страничек в интернете это плохо sad

Вот краткое описание проблемы:
С помощью набора заплаток обновил виндовс СП2 до СП3, после чего стали загружаться долго страницы, причем не просто медленно. Например когда я нажимаю на ссылку которую хочу открыть, сначала появляется пустое окно, потом задержка на 30-60 секунд, и резкая загрузка окна.

Как говорится - помогите кто чем может smile

Нет на форуме
 
Ass7272вторник, 21-04-2009, 07:05 | Сообщение #2

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
729$
Регистрация:
23-12-2008
Город:
Тольятти
Пол:
Мужчина

Weeker,
Конечно рекомендуется скачать СП3 и записать его на диск cool и на чистый виндовс записывать что хочеш мне всегда помогала! biggrin

 
Нет на форуме
 
Weeker      вторник, 21-04-2009, 12:41 | Сообщение #3

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
21-04-2009
Город:
Mosk
Пол:
Мужчина

Новый виндовс ставить нет желания.
Насдеюсь есть выход другой... sad
Нет на форуме
 
Tema777вторник, 21-04-2009, 13:32 | Сообщение #4

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
668$
Регистрация:
06-01-2009
Город:
Орехово-Зуево
Пол:
Мужчина

Weeker, а ты уверен, что именно SP3 причина всех проблем? Всякое бывает. Обнови браузер или скачай другой. Протестируй подключения
Нет на форуме
 
Weeker      вторник, 21-04-2009, 13:48 | Сообщение #5

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
21-04-2009
Город:
Mosk
Пол:
Мужчина

Проверял 3 разных браузера, проверял скорость интернета, звонил провайдеру, он сказал что перебоев на моем канале быть не может, звонил другу который подключен к тому-же провайдеру, только в соседнем доме.
Все уверяют что лагов быть не должно. cry
Нет на форуме
 
Сталкервторник, 21-04-2009, 13:56 | Сообщение #6

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1171$
Регистрация:
12-07-2008
Город:
Краснодар
Пол:
Мужчина

Weeker, какая скрорсть интернета?
[spoiler]Пуск=>Выполнить=>gpedit.msc=>Конфигурация компьютера=>Административные шаблоны=>Сеть=>Диспетчер пакетов QoS=>Ограничить резервируемую пропускную способность=>ставим в значение "включен" и указываем 0%.
Все! 20% скорости возвращены! [/spoiler]
Может поможет
Нет на форуме
 
Weeker      вторник, 21-04-2009, 14:14 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
21-04-2009
Город:
Mosk
Пол:
Мужчина

Quote (Сталкер)
Weeker, какая скрорсть интернета?

Проверял до яндекса, написали 3400 кбит/сек.
Но яндекс грузится точно так-же как другие сайты.

Пропускную способность уже ставил на 0%, не помогло sad

Нет на форуме
 
Сталкерсреда, 22-04-2009, 15:04 | Сообщение #8

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1171$
Регистрация:
12-07-2008
Город:
Краснодар
Пол:
Мужчина

Weeker, я вижу только один выход - если видовз лицензия, то ставь пиратку СП3 за 150 руб. ( в ближайшем магазине ) .
Если пиратка - возможно потому, что скачал СП3. У самого не лиц. СП3 с инетом все ОК
Нет на форуме
 
ProValсреда, 22-04-2009, 15:08 | Сообщение #9

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

Ну если лень переустановить виндовс то надо искать другой путь, расследовать причины и тд. Но переустановить проще и быстрее всего.
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Программы, софт » SP2 >>> SP3 (переделал.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2018
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»