|
| GeForce 9600 512mb |
| Imperi@L | суббота, 28/06/2008, 15:15 | Сообщение # 1 |
Уважение:
| На днях собираюсь купит себе новый системный блок 4 гига озу DDR 2, Inter Core 2 Dou 2.6 Видео карта GeForce 9600 512.. Хочу узнать для сравнения с моими парамментрами Crysis пойдет на макс? и если можно предположить Stalker Clear Sky?
|
| |
| | |
| Venom | суббота, 28/06/2008, 15:21 | Сообщение # 2 |
Грабитель
На счету: 201$
Уважение: 12
| Слушай, не хочу растраивать, но Японцы или кто там, короче они взяли самый мощный комп на данный момент, который только есть, поставили крайзис на самые офигенные настройки, но комп полетел через 10 минут игры.Всё равно бери, но думаю крайзис заваленый проект, там становится скучно на 3 миссии, а вот для других игр:Alone in the dark(купил диск, офигенная игра), Devil May Cry 4, Assassin`s Creed(правда тоже поднадоедает) и та же GTA 4.Я бы купил, да родаки токо через 3 года апгрейдят мне комп.Сейчас стоит 8800 GTS, не жалууюсь, всё кроме крайзиса ЛЕТАЕТ на максималках.
|
Нет на форуме |
| | |
| Imperi@L | суббота, 28/06/2008, 15:23 | Сообщение # 3 |
Уважение:
| Т.е выставлять Crysis на макс опасно?
|
| |
| | |
| NickON | суббота, 28/06/2008, 15:41 | Сообщение # 4 |
Воротила
На счету: 170$
Уважение: 7
| Imperi@L, по моему, если я не ошибаюсь, на максимум Crysis можно выставить только через блокнот или консоль. Поэтому это не опасно.
Сообщение отредактировал NickON - суббота, 28/06/2008, 15:43 |
Нет на форуме |
| | |
| Venom | суббота, 28/06/2008, 15:59 | Сообщение # 5 |
Грабитель
| Imperi@L, да, видюха думаю сгорит просто напросто, а тебе наверно не хочется 15 касарей потерять ради 5 минут игры на самых макс.
|
Нет на форуме |
| | |
| LancerWQ | суббота, 28/06/2008, 16:56 | Сообщение # 6 |
Крупный мошенник
На счету: 121$
Уважение: 9
| Venom, Ни один комп не выдержит самую максималку crysis
gta 4 на пк: 2 месяца запуск бак'а : 1 месяц.
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | суббота, 28/06/2008, 17:52 | Сообщение # 7 |
Серый кардинал
На счету: 862$
Уважение: 24
| Crysis только брать из-за графики не стоит. А S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky должен точно потянуть на настройках, представленных выше. Даже с запасом.
|
Сейчас на форуме |
| | |
| Splinter | суббота, 28/06/2008, 18:06 | Сообщение # 8 |
Большой босс
На счету: 665$
Уважение: 56
| Подфорум правильно выбирать для темы нужно. Перенесено.
[X]я люблю банить, мне только повод дай[X]
|
Нет на форуме |
| | |
| Jeak | суббота, 28/06/2008, 19:06 | Сообщение # 9 |
Воротила
На счету: 194$
Уважение: 10
| Quote (Imperi@L) На днях собираюсь купит себе новый системный блок4 гига озу DDR 2,Inter Core 2 Dou 2.6Видео карта GeForce 9600 512..Хочу узнать для сравнения с моими парамментрами Crysis пойдет на макс? и если можно предположить Stalker Clear Sky? Если только для CRYSIS то столько оперативной не надо! Crysis это такая игра для которой не существует максимальных системных требований! Но у меня она вообще отлично работала но вот под конец игры уже жестоко тормозила., Прохожу последнюю миссию на авианосце и вдруг иду по полу и как будто за текстуру улетел, смотрю всё сверху, и вдруг на дне океана затонувший корабль. Создатели crysis обратили внимание тому что даже затонувший корабль на дне с текстурами и отличным качеством. Quote (Venom) Слушай, не хочу растраивать, но Японцы или кто там, короче они взяли самый мощный комп на данный момент, который только есть, поставили крайзис на самые офигенные настройки, но комп полетел через 10 минут игры. Сгорает не вся часть компьютера! Если даже сгорает материнская плата но не вся., можно просто включить компьютер без проверки bios
КУ пацаки (из к.ф КИНдЗАдЗА..)
|
Нет на форуме |
| | |
| Venom | суббота, 28/06/2008, 19:36 | Сообщение # 10 |
Грабитель
| Jeak, а говорил слово сгорит?Я сказал полетит.Это как мороженное и машина. Вот видюху просто напрочь сгорит, но её можно будет починить, а если она ещё и на гарантии, так ваще опупенно.
|
Нет на форуме |
| | |
| Jeak | суббота, 28/06/2008, 20:13 | Сообщение # 11 |
Воротила
На счету: 194$
Уважение: 10
| Quote (Venom) Вот видюху просто напрочь сгорит, но её можно будет починить, видео карту незнаю, но чинить очень тяжело т.к схема состоит из этажей и если сгорело что то в середине то проще выкинуть. И в ней есть такие ээээ., забыл как их называют (короче маленькие х*ени и если одну сломать то уже ничего работать не будет). Хотя если посидеть без компьютера неделю то в голову начинают идти такие мысли в голову, как например мы с другом запустили windows без проверки биоса., правда только в безопасном режиме. А если есть в руках сломанная видео карта и паяльник
КУ пацаки (из к.ф КИНдЗАдЗА..)
|
Нет на форуме |
| | |
| Imperi@L | воскресенье, 29/06/2008, 12:18 | Сообщение # 12 |
Уважение:
| А на высоких не сгорит?
|
| |
| | |
| ProVal | воскресенье, 29/06/2008, 13:48 | Сообщение # 13 |
Грабитель
На счету: 269$
| Imperi@L, да расслабься на высоких она у тебя либо будет, либо не будет работать Просто чтобы поставить действительно максиммальные, надо ещё пошаманить, а так игра тебе просто не даст такое выставить. Хотя и на максимуме из того, что даст, у тебя в лучшем случае получится слайдшоу, в худшем - просто красивая картинка, на которую можно долго любоваться, а потом нажать на Reset А вообще, я уже тебе говорил, не заморачивайся насчет СуперМегаМаксимальных настроек, во-первых, это недостижимо, какое бы ты видео не купил, во-вторых можно поставить просто Высокие настройки и графика уже будет такая, что ты её не отличишь от супермегамаксимальной. К тому же можно будет уже нормально играть, без тормозов. В Крайзисе вообще графика вся что выше средней почти не отличается на вид на разных настроках. Отличие только в количистве фпс.
←Погода в Либерти Сити
Сообщение отредактировал ProVal - воскресенье, 29/06/2008, 13:50 |
Нет на форуме |
| | |
| Imperi@L | воскресенье, 29/06/2008, 14:45 | Сообщение # 14 |
Уважение:
| А GTA IV на макс пойдет)?
|
| |
| | |
| ProVal | воскресенье, 29/06/2008, 14:51 | Сообщение # 15 |
Грабитель
На счету: 269$
| Imperi@L, ну, об этом точно можно не беспокоиться ) Пойдёт. Куда она денется?
←Погода в Либерти Сити
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|