|
| Xbox 360 |
| falconkolya | пятница, 04/07/2008, 12:22 | Сообщение # 121 |
Большой босс
На счету: 1682$
Уважение: 44
| Парни, кто пользовался интернет-магазином СтартМастер? Не кинут?
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | пятница, 04/07/2008, 12:28 | Сообщение # 122 |
Серый кардинал
На счету: 917$
Уважение: 24
| Quote (falconkolya) Парни, кто пользовался интернет-магазином СтартМастер? Не кинут? Не знаю. Я один раз пользовался Ozon.ru. И мне прислали довольно быстро, и не кинули.
|
Сейчас на форуме |
| | |
| Jeak | пятница, 04/07/2008, 18:15 | Сообщение # 123 |
Грабитель
На счету: 209$
Уважение: 10
| Quote (DES) А где посоветуешь? В Москве вообще дешевле? Какой административный округ ? Но я лично буду брать (Мой пост #119) или метро.Новые черёмушки "Рыжая ветка -\низ
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | пятница, 04/07/2008, 19:07 | Сообщение # 124 |
Серый кардинал
| Quote (Jeak) Какой административный округ ? Да в Башкирии я живу. А в Москве что ли не дёшево?
|
Сейчас на форуме |
| | |
| Jeak | пятница, 04/07/2008, 19:19 | Сообщение # 125 |
Грабитель
| Quote (DES) Да в Башкирии я живу. А в Москве что ли не дёшево? ЭЭ даже незнаю где дешевле., но если большой спрос то будет большая цена + какое ко-во населения
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | пятница, 04/07/2008, 20:23 | Сообщение # 126 |
Серый кардинал
| Jeak, сейчас посмотрел и сравнил в Мвидео консоли, которые продаются в Москве и Уфе. На тысячу рублей дешевле в столице. Не такая существенная разница в цене, так что буду брать у себя в городе.
|
Сейчас на форуме |
| | |
| Jeak | вторник, 08/07/2008, 21:05 | Сообщение # 127 |
Грабитель
| Мне стало интересно что и какая прошивка для xbox делает Последние прошивки - это xtreme 5.3 и ixtreme 1.2 xtreme 5.3 Пользоваться данной прошивкой только, если вы не собираетесь использовать XBOX Live. Если вы попытаетесь выйти в Live с данной прошивкой, вашу консоль немедленно забанят и вы никогда больше не сможете выходить в Live с данной консоли. Преимущества прошивки: 1). Не требуется патчить образы для запуска. пойдут любые пиратские игры, записанные и 2 года назад, и сейчас. 2). Возможность запускать игры от первого xbox с обычных DVD5 (4.7 GB) болванок, в том числе и RW. Недостатки прошивки: 1). Невозможность пользоваться Live. ixtreme 1.2 Если вы собираетесь пользоваться xbox live, то эта прошивка - для вас. Преимущества прошивки: 1). Единственное и главное преимущество - возможность играть в Live с пиратских дисков (болванок)! Недостатки прошивки: 1). Надо патчить образы на совместимость с ixtreme 1.2. Соответсвенно, многие диски и релизы, записанные/выложенные до мая 2007 просто не запустятся на данной прошивке, образы надо патчить (это очень легко). прошивка гарантирует полную безопасность в Live! 2). Возможность запуска игр от первого xbox только на DVD9, ни о каких DVD5 речи не идет с этой прошивкой. ------------- Короче говоря, собираетесь пользоваться Live - вам нужна ixteme 1.2, собираетесь играть только в оффлайне - xtreme 5.3. Частые вопросы по поводу прошивок: В: Если я сейчас прошьюсь xtreme 5.3 и буду играть в оффлайне, а потом вдруг мне захочется выйти в Live, я перепрошьюсь на ixtreme 1.2, меня забанят? О: Да. Дело в том, что даже если вы играете в оффлайне на небезопасной прошивке 5.3, в консоли остается какая-то метка, что с данной консоли играли в пиратку. Пока не известно, как "помечается консоль", но факт ест факт. То есть даже если вы перешьете потом с 5.3 на 1.2 и выйдете в Live, вас все равно могут забанить. Но бывают и везунчики, которых не забанили Так что рекомендуем сразу решить, что будете шить. FAQ форума torrents.ru Добавлено (08/07/2008, 21:05) --------------------------------------------- Большой вопрос., я не совсем могу поять чем именно отличаются PAL и NTSC? - Я знаю что PAL это регион России К примеру я уже скачал GTA IV для XBOX360 с регионом NTSC и что будет если я его запишу на диск и в консоль засуну? И по качеству чем отличаются? или по мониторам?
|
Нет на форуме |
| | |
| Venom | среда, 09/07/2008, 06:09 | Сообщение # 128 |
Грабитель
На счету: 240$
Уважение: 12
| В ящике 1 хорошо-игры раньше, чем на ПК выходят.Если запостись терпением, получите куда больше торка (после долгово ожидания, как правила торкает не по детски ), чем если вы получите игру а консоли.
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | среда, 09/07/2008, 09:14 | Сообщение # 129 |
Киллер
На счету: 565$
Уважение: 25
| А как устанавливать эти прошивки? к примеру xtreme 5.3 ?
|
Нет на форуме |
| | |
| Данил | среда, 09/07/2008, 12:14 | Сообщение # 130 |
Киллер
На счету: 374$
Уважение: 6
| Quote (Krueger) А как устанавливать эти прошивки? к примеру xtreme 5.3 ? я вот пришёл в магазин,где пиратки продают и спросил прошиваете?А какую прошивку надо?Ну и так далее,за прошивку заплатил две штуки,а ждал две недели!
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | среда, 09/07/2008, 13:25 | Сообщение # 131 |
Большой босс
На счету: 681$
Уважение: 56
| Quote (Jeak) К примеру я уже скачал GTA IV для XBOX360 с регионом NTSC и что будет если я его запишу на диск и в консоль засуну? Ничего не будет. Если консоль шла на экспорт российский, а диск американский - он просто не запустится.
[X]я люблю банить, мне только повод дай[X]
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | среда, 09/07/2008, 14:18 | Сообщение # 132 |
Киллер
На счету: 565$
Уважение: 25
| Quote (Данил) я вот пришёл в магазин,где пиратки продают и спросил прошиваете?А какую прошивку надо?Ну и так далее,за прошивку заплатил две штуки,а ждал две недели! а чё самому прошить нельзя?
|
Нет на форуме |
| | |
| Jeak | среда, 09/07/2008, 15:13 | Сообщение # 133 |
Грабитель
| Quote (Splinter) Ничего не будет. Если консоль шла на экспорт российский, а диск американский - он просто не запустится. спс Quote (Krueger) а чё самому прошить нельзя? Самому даже проще., там работы минут на 30., Quote (Krueger) А как устанавливать эти прошивки? к примеру xtreme 5.3 ? Вот примерная инструкция http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=18390 Krueger, Если хочешь найти инструкцию от другова автора то ищи форумы P.S Я лично буду прошивать по этой инструкции http://www.igrushek.net/forum/index.php?showtopic=8667 До того как будешь снимать пломбу, посмотри какой у тебя привод. (Привод можно отличить по его цвету aka по наклейки но там вроде уже надо будет снять пломбу) Мне это FAQ показалось интересным и очень полезным Диски для записи Для записи игр xbox 360 небходимы DVD+R DL 8.5 GB (двухслойные DVD). Перед покупкой дисков обратите внимание на то, что они должны быть именно DVD+R! Минусовые болванки (DVD-R) для записей игр xbox 360 НЕ подходят, т.к. они не поддерживают корректный переход на второй слой (layerbreak). Теперь поговорим о брендах. Рекомендуется все-таки использовать брендовые болванки Verbatim, TDK, Philips, хотя на приводах Samsung будут читаться практически любые болванки, но пожалейте свой привод. Остерегайтесь поддельных Verbatim! Также обратим внимание, что при покупке болванок Verbatim в неспециализированных местах по цене 60-70 рублей большой шанс нарваться на подделку. Хоть и подделка читается нормально на Samsung, если же вы хотите реальный Verbatim (а стоит он не дешевле 80р), то читайте следующий абзац. Поддельный Verbatim обычно продается в коробках такого вида: На картинке изображена коробка оригинальных Verbatim c 10 штуками. Поддельные коробки выглядят намного грубее, неровный низ, криво натянутая пленка, плохая полиграфия на бумаге и т.д. ВНИМАНИЕ! На оригинальных Verbatim DVD+R DL Printable надписей в центральном кругу (прозрачном) быть НЕ должно! Если на белом диске, в прозрачном кружке есть надписи Verbatim и прочее - это не оригинал. (Пишет автор! статьи)Лично на моей приставке с приводом Samsung подделки читаются прекрасно, разницы я никакой не заметил. Но если же вы все-таки хотите настоящее качество, обратите внимание. FAQ форума torrents.ru
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | воскресенье, 13/07/2008, 23:21 | Сообщение # 134 |
Серый кардинал
| Ещё один повод купить Xbox 360: Тизер-страничка официального сайта брутального экшена Gears of War 2 претерпела незначительное изменение, в результате которого на ней теперь красуется надпись «9-е ноября». Судя по всему, на этот день и запланирована премьера проекта для Xbox 360. Очень жду эту игру, чтобы поиграть на Xbox'е. Добавлено (13/07/2008, 23:21) --------------------------------------------- falconkolya, ну что? Купил?
|
Сейчас на форуме |
| | |
| falconkolya | понедельник, 14/07/2008, 07:09 | Сообщение # 135 |
Большой босс
На счету: 1682$
Уважение: 44
| DES, Нет, не купил куплю только в конце июля - начале августа. Как сам?
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|