Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

ФОРУМ | GTA Комикс | ФанZone
Архив | Real Band | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 25«123452425»
Модератор форума: falconkolya, ArTemus 
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Xbox 360
Xbox 360
falconkolyaвторник, 24/06/2008, 14:36 | Сообщение # 31

Большой босс
На счету: 1630$
Уважение: 44
Quote (ArTemus)
falconkolya, и ещё, по возможности, не делай свой новый пост после предыдущего, лучше редактируй предыдущий. Это называется "дубльпост".

Не вопрос...

Jeak, А разве в Xbox'е нету разъёма для монитора? или есть вроде переходники для подключения монитора....

Нет на форуме

DESвторник, 24/06/2008, 15:03 | Сообщение # 32

Серый кардинал
На счету: 854$
Уважение: 24
У меня Sony Bravia 26 дюймов. Надеюсь тоже пойдет. Или нет?

Сейчас на форуме

ArTemusвторник, 24/06/2008, 18:55 | Сообщение # 33

Кенни Петрович
На счету: 1692$
Уважение: 43
Quote (falconkolya)
А разве в Xbox'е нету разъёма для монитора?

Разъёмы, как я посмотрел, есть, но мне кажется, на телевизоре удобнее.

Но тут смотря какой телевизор и какой монитор. Например, у меня монитор на 17, а телевизор на 54, и мне предпочтительнее на телевизоре, благо разъём позволяет.

DES, мне почему-то всегда казалось, сколько тебя тут знаю, что у тебя есть и консоль и GTA IV... я был в этом уверен, можно сказать.

Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.

Нет на форуме

Jeakвторник, 24/06/2008, 23:45 | Сообщение # 34

Воротила
На счету: 194$
Уважение: 10
falconkolya, ArTemus, где?, там всегда один провод для подключения видео, а на xbox elite прилагается еще и HDMI провод.,
Лично мой монитор работает только на аналоговом DVI-D (HDCP) и цифровомVGA (D-Sub)

КУ пацаки (из к.ф КИНдЗАдЗА..)

Сообщение отредактировал Jeak - вторник, 24/06/2008, 23:46
Нет на форуме

falconkolyaсреда, 25/06/2008, 06:51 | Сообщение # 35

Большой босс
Я вот этот бокс хочу взять.....

Нет на форуме

DESсреда, 25/06/2008, 10:21 | Сообщение # 36

Серый кардинал
На счету: 854$
Уважение: 24
Quote (ArTemus)
что у тебя есть и консоль и GTA IV
вот проснулся бы я в одно прекрасное утро, и лежали бы у меня на столе, и консоль, и GTA IV. biggrin
Quote (ArTemus)
мне почему-то всегда казалось
почему ты так думал? Потому что я отвечаю на некоторые вопросы по GTA IV?

Сейчас на форуме

Jeakсреда, 25/06/2008, 11:20 | Сообщение # 37

Воротила
Quote (falconkolya)
Я вот этот бокс хочу взять.....

Эта модель очень похожа на elite.,
-Я бы на твоём месте конечно подкопил 1тыс рублей и взял xbox elite, там на 100GB жёсткий больше а так всё остальное одинаковое. Кроме подарка

А я этот будут брать (Мне главно в GTA IV поиграть, и разобрать xbox), может конечно потом в другие игры буду играть.,

---
Большой совет:
При выборе xbox'a смотрите какой у него привод (достаточно читать разные форумы:
типо я купил икс бокс за 8 штук а там привод Toshoba, что делать?)

Hitachi-LG (GDR-3120L) - отличный выбор т.к этот привод легко можно прошить.
Toshiba-Samsung же (как TS-H943 и SH-D162C) - не повезло.
Philips (VAD6037/21) - вам жестоко не повезло.
При прошивке xbox'a самое главное не бойтесь, ничего ему не будет а особенно хитачи

Нет на форуме

falconkolyaсреда, 25/06/2008, 12:43 | Сообщение # 38

Большой босс
Jeak, Тот бокс на который я дал ссыль, сразу прошитый и в подарке с GTAIV, я думаю самый подходящий вариант. Мне разницы нету какой винт, лишь бы по-человечески в GTA-ху пошпилить. И ещё, elite дороже pro на 5 штук. Кстати могу ли я к своему старенькому SHARP'у подключить бокс? там два жёлтых входа и два белых = 1 жёлтый 1 белый - IN, 1 жёлтый 1 белый - OUT

Нет на форуме

Jeakсреда, 25/06/2008, 13:18 | Сообщение # 39

Воротила
Quote (falconkolya)
И ещё, elite дороже pro на 5 штук

Цена xbox elite от 12 000,10 до 14 990,00 руб
А который ты хочешь 12 990,00 руб.
Quote (falconkolya)
Тот бокс на который я дал ссыль, сразу прошитый и в подарке с GTAIV

Прошивка востанавливается выходом новой игры)
к примеру., вышла новая игра., microsoft пихает в игру патч и когда сделают пиратку, и жертва запускает игру и патч тихо устанавливается за несколько секунд и жертва даже не узнаёт и xbox360 с базовым приводом., (так пишут на всех форумах про прошивку xbox, проще прошивать самому )
Quote (falconkolya)
Кстати могу ли я к своему старенькому SHARP'у подключить бокс? там два жёлтых входа и два белых = 1 жёлтый 1 белый - IN, 1 жёлтый 1 белый - OUT

xbox это как видак и ему достаточно подключить звук, и видео., на сколько я знаю ему больше ненадо) там даже что то типо переходника к ниму есть на стандартные тюльпаны

Нет на форуме

Kruegerсреда, 25/06/2008, 13:35 | Сообщение # 40

Киллер
На счету: 565$
Уважение: 25
Quote (falconkolya)
Кстати могу ли я к своему старенькому SHARP'у подключить бокс? там два жёлтых входа и два белых = 1 жёлтый 1 белый - IN, 1 жёлтый 1 белый - OUT
да, но желательно чтоб у телека была частота 60Hz и выше, если у тебя 50Hz, то нельзя чтоб долгое время было неподвижное изображение. (всё это в инструкции есть)
Нет на форуме

ArTemusсреда, 25/06/2008, 16:59 | Сообщение # 41

Кенни Петрович
Quote (DES)
почему ты так думал? Потому что я отвечаю на некоторые вопросы по GTA IV?

Потому что ты отвечаешь на вопросы так, как будто только что сам поиграл. Убедительно, в общем. smile

Quote (Krueger)
то нельзя чтоб долгое время было неподвижное изображение

А почему так? Что за феномен такой?

Jeak, ты можешь рассказать о прошивке? Вообще, что это такое? Результат я вроде понимаю, а вот что да как - очень интересно (но я свой конперец прошивать вряд-ли стану).

Quote (falconkolya)
Jeak, Тот бокс на который я дал ссыль, сразу прошитый и в подарке с GTAIV, я думаю самый подходящий вариант

Да мне кажется, проще в любом магазине самому купить. Я тут расчитал стоимость доставки до Тюмени... стоимость GTA IV получилась!

Нет на форуме

falconkolyaсреда, 25/06/2008, 18:38 | Сообщение # 42

Большой босс
Jeak, Насчёт прошивки с игры я не слышал... учтём-с...

Krueger, На этикетке телика написанно 50/60 Hz....

ArTemus, Проще - не прощё, это кому как, у нас тут вообще нету магазинов с такого рода техникой, хотя нет, один есть, но там бокс аркаде будет стоймостью с PS3 40 GB

Вообще мне нужно искать интернет-магазин с игровыми приставками в г. Новосибирск или найти посредника кто может купить в магазине бокс, и отправить мне его сюда. Почему именно в Новосибирске? потому что у нас есть транспортная компания Ленск-Новосибирск, и можно без проблем ей воспользоваться, 1кг - 5рублей, думаю не разорюсь

Quote (ArTemus)
но я свой конперец прошивать вряд-ли стану

А вто это зря, лучше-б прошить, пиратки будет читать....

Говорят с прошивкой IXtreme online не забанят в Live, это так? и что лучше тогда IXtreme online или Xtreme 5.3 ?

Нет на форуме

Jeakсреда, 25/06/2008, 20:13 | Сообщение # 43

Воротила
Quote (falconkolya)
Насчёт прошивки с игры я не слышал... учтём-с...

На многих форумах пишут что Microsoft это хоть куда засунет а то что это было я точно незнаю.,
Quote (falconkolya)
Говорят с прошивкой IXtreme online не забанят в Live, это так? и что лучше тогда IXtreme online или Xtreme 5.3 ?

Покупать лицензионные игры (от 1500 до 3500руб) чтобы играть с людьми с xbox live ?! Мне кажется это както глупо.
Quote (ArTemus)
ты можешь рассказать о прошивке? Вообще, что это такое? Результат я вроде понимаю, а вот что да как - очень интересно (но я свой конперец прошивать вряд-ли стану).

Краткая инструкция
Прошивают не xbox а только его привод. (перед прошивкой убедитесь то что ваш икс бокс работает)
-Для этого примерно надо разобрать xbox (честно говоря антивандальная упаковка у него biggrin ), и свой компьютер.,
-Забейте на пломбу, её нельзя не как снять чтобы не испортить.
-Вытаскиваем провода от привода и засунем в свой SATA от компьютера (что то типо замыкания делаем) (НАДО ВЫКЛЮЧИТЬ В BIOS КОМПЬЮТЕРА ДРУГИЕ ПРИВОДЫ ИЛИ ЖЕ В ЖЕЛЕЗЕ ПРОВОДА ОТСОЕДЕНИТЬ)
-Включаем компьютер и компьютер вместе., когда виндоус увидет привод то качаем прошивку и в командной строке виндоус пишем (уже не помню что))))
-Вроде всё, прошилось не собирая икс бокс подключаем привод и в ключаем (если загорелась зелёная лампочка то удавно, если красная то ппц)

Нет на форуме

ArTemusсреда, 25/06/2008, 20:26 | Сообщение # 44

Кенни Петрович
Quote (Jeak)
Прошивают не xbox а только его привод. (перед прошивкой убедитесь то что ваш икс бокс работает)-Для этого примерно надо разобрать xbox (честно говоря антивандальная упаковка у него), и свой компьютер.,-Забейте на пломбу, её нельзя не как снять чтобы не испортить.-Вытаскиваем провода от привода и засунем в свой SATA от компьютера (что то типо замыкания делаем) (НАДО ВЫКЛЮЧИТЬ В BIOS КОМПЬЮТЕРА ДРУГИЕ ПРИВОДЫ ИЛИ ЖЕ В ЖЕЛЕЗЕ ПРОВОДА ОТСОЕДЕНИТЬ)-Включаем компьютер и компьютер вместе., когда виндоус увидет привод то качаем прошивку и в командной строке виндоус пишем (уже не помню что))))-Вроде всё, прошилось не собирая икс бокс подключаем привод и в ключаем (если загорелась зелёная лампочка то удавно, если красная то ппц)

И после этого, вы думаете, я стану прошивать консоль? Нет, не стану. Испортится пломба - и что я если что (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) в сервисе скажу? Кошка расцарапала? Пошлют меня куда подальше.

Quote (falconkolya)
Говорят с прошивкой IXtreme online не забанят в Live, это так?

В Microsoft не дураки работают (ну, в плане банов). Рано или поздно забанят. Вот именно бан на Live - главная причина (хотя нет, главная - испорченная консоль), по которой я не буду прошивать X-box, если куплю. Мне оно не надо.

Quote (Jeak)
Покупать лицензионные игры (от 1500 до 3500руб) чтобы играть с людьми с xbox live ?! Мне кажется это както глупо.

Дело в том, что это единственный способ на консоли в GTA IV через мультиплеер поиграть. smile До выхода на PC, естественно.

В общем, я подвожу итог: не вижу смысла "прошивать консоль", если что. Пиратские диски - нет уж, даже экономия в 1500 рублей на игре не стоит испорченной консоли и пожизненного бана в Live. Это моё мнение, ваше право с ним не согласиться.

Нет на форуме

Jeakсреда, 25/06/2008, 20:49 | Сообщение # 45

Воротила
Меня вот один провод заинтересовал, и выкладываю информацию для всех чтобы все могли знать если потратить примерно 500р то можно играть на мониторе.,
-----------------

Xbox 360 VGA HD AV Cable
Кабель для подключения к стандартным разъемам DB-15S VGA (компьютерные мониторы и HDTV)
А проще говоря - даёт возможность подключения консоли к вашему монитору или HD телевизору (имеет аудио выходы). Поддерживает следующие форматы: 640 x 480, 848x480, 1024 x 768, 1280 x 720, 1280 x 768, 1280 x 1024, and 1360 x 768.
Если у вас на мониторе нет динамиков то тогда, используйте старые колонки от компьютера или купите дешевые любые (главно чтобы был звук и стоит 300руб)

----------------

Quote (ArTemus)
Дело в том, что это единственный способ на консоли в GTA IV через мультиплеер поиграть.До выхода на PC, естественно.

В общем, я подвожу итог: не вижу смысла "прошивать консоль", если что. Пиратские диски - нет уж, даже экономия в 1500 рублей на игре не стоит испорченной консоли и пожизненного бана в Live. Это моё мнение, ваше право с ним не согласиться.

Ну тогда даже можно купить GTA IV б/у.
Quote (ArTemus)
Пиратские диски - нет уж, даже экономия в 1500 рублей на игре не стоит испорченной консоли и пожизненного бана в Live.

Сломать консоль нельзя, она может быть сломанной еще на заводе., брак, я сразу написал, перед прошивкой проверьте вашу коробку.
Или гогда разбирать то может провод отлететь от припоя

Ну если отлично дружить с паяльником то можно и не бояться.,
Я видел пломбу и странно что все пишут что её тяжело снять)),

P.S ArTemus, Кстати ты можешь перед снятием пломбы узнать, пере прошивать xbox или нет (на приводе есть наклейка), если Hitachi то вообще повезло с прошивкой т.к это самый легко прошиваемый привод.
P.S еще раз. самое хрупкое место это около чипсета и в середине под материнской платы

Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Xbox 360
Страница 3 из 25«123452425»
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!