<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от GTA_4_MAN
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: iGROK, АндрейБатькович 
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Зависание компа во время игры BattleField BC2 (смотрите последнее сообщение!)
Зависание компа во время игры BattleField BC2
Ma4etteвоскресенье, 24-07-2011, 16:33 | Сообщение #16

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
174$
Регистрация:
31-12-2010
Город:
Невинномысск
Пол:
Мужчина

Давай по порядку, напиши конфиг полностью. в других играх зависает? Может дело в бфбк2?
Нет на форуме
 
IroNmanпонедельник, 25-07-2011, 08:35 | Сообщение #17

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

Проц: Intel Core 2 Quad 2.66 (4 ядра)
Видюха: ATI 4850 1 gig
4 гига оперы

ОС: 7-ка х64

играл каждый день...(с другом...) и в один день начались зависания...

я менял драва - бесполезно (ставил новые-не помогло, потом снес, поставил старые(на 1-2 версии ниже новых))

Температура стабильна во время игры - это не перегрев.
Батлу переустанавливал - не помогло

единственное, что мне сейчас пришло в голову, так это нехватка мощности.
у меня такая система, но всего лишь 450 ватник стоит. (дорогой, фирма хорошая (название не помню, но действительно фирма хорошая biggrin ))
но блин, веть до этого все норм было wacko
и просто в один день начались зависания sad

Какие есть предложения ?


P.S. и еще забыл - поставил новую звуковуху - не помогает. (где-то писали, что из-за звуковухи может быть)

Добавлено (25/07/2011, 08:35)
---------------------------------------------
странно....но походу у меня действительно вирусня =\

Вчера процесс гаджетов нагружал проц на 25 %...
сегодня опять, но уже другой процесс начал нагружаться на 25%... т.е. уже 2 процесса....

причем это самые тихии и не используемые были wacko

мой комп меня ненавидит sad

 
Нет на форуме
 
ded_forgedпонедельник, 25-07-2011, 09:12 | Сообщение #18

Группа:
Real Band
Добрый человек

На счету:
790$
Регистрация:
08-07-2010
Город:
Новокузнецк
Пол:
Мужчина

IroNman, с твоими системниками точно не должно зависать. У меня та же система, только видеокарта джефорс жтс 250 512мб. Играю на максе с 4х АА.
Если вирусы антива не находит, форматни диск, переставь винду (я конечно не уверен ah , обычно помогает) Кстати, у тебя хард на сколько забит?

 
Нет на форуме
 
IroNmanпонедельник, 25-07-2011, 12:37 | Сообщение #19

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

ded_forged, я знаю, что тянет )
я тож на максе играю )

хард в смысле винт? (винтчестер хД )
диск С - свободно 13 гигов из 78
диск G - 48 из 400

P.S. во все игры подряд играю - никакие не виснет, а именно моя любимая батлочка виснет =(
вапшэ не торт! sad

 
Нет на форуме
 
ded_forgedпонедельник, 25-07-2011, 15:22 | Сообщение #20

Группа:
Real Band
Добрый человек

На счету:
790$
Регистрация:
08-07-2010
Город:
Новокузнецк
Пол:
Мужчина

IroNman, да, хард-винт.
Ну ты все-таки попробуй места немного освободить.
Попробуй почистить реестр, прога есть Advanced SystemCare. Все лишнее и не нужное удаляет, даже корзину сама чистит biggrin

 
Нет на форуме
 
IroNmanпонедельник, 25-07-2011, 21:08 | Сообщение #21

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

а ccleaner'ом чистил....
это вапще здесь 100% не причем )

на днях переустановлю ка винду... наверно все таки что-то уже слетело... sad

система не стабильно работает...

 
Нет на форуме
 
NoWayпонедельник, 25-07-2011, 21:51 | Сообщение #22

Группа:
Real Band
Серый кардинал

На счету:
1120$
Регистрация:
01-07-2009
Город:
Воображландия
Пол:
Мужчина

Скинь файл DxDiag.txt

Пуск -> Выполнить -> Dxdiag -> ok
Нет на форуме
 
IroNmanпонедельник, 25-07-2011, 23:01 | Сообщение #23

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

http://narod.ru/disk/20032237001/DxDiag.txt.html

P.S. NoWay, у нас репа и награды отличаются в 3.5 раза biggrin
репа примерно в 3.5 (3.46, можно веть округлить хД), а награды ровно в 3.5 :D

 


Сообщение отредактировал IroNman - понедельник, 25-07-2011, 23:24
Нет на форуме
 
NoWayвторник, 26-07-2011, 00:08 | Сообщение #24

Группа:
Real Band
Серый кардинал

На счету:
1120$
Регистрация:
01-07-2009
Город:
Воображландия
Пол:
Мужчина

IroNman, почитал на форумах, как на русских, там и на зарубежных. У кого фриз, у кого лаги, у кого ребут, у кого синий экран, у кого выкидывает на рабочий стол, у кого просто вырубается комп, у кого виснет все да вся, у кого ошибка... Решений тоже куча, начиная с банальных "запуск с правами админа" и обновлением "дров" и заканчивая запуском только одного ядра. Кому то винда пиратская всё блочит, кому то антивирь, а кто то решил трабл покупкой нового диска. Я советую не заморачиваться и ждать выхода BattleField 3
Нет на форуме
 
IroNmanвторник, 26-07-2011, 00:13 | Сообщение #25

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

блин.... вот работало все нормально... работало.... вчера играл, а седня зависания... (ну в тот день, когда они начались хД )

это не антивирь... не винда, ни дрова...что значит запус только одного ядра? О_о игра не потянет веть =\

 
Нет на форуме
 
NoWayвторник, 26-07-2011, 00:19 | Сообщение #26

Группа:
Real Band
Серый кардинал

На счету:
1120$
Регистрация:
01-07-2009
Город:
Воображландия
Пол:
Мужчина

Кто то писал, что процессору не хватает энергии - блок питания решает.
Нет на форуме
 
IroNmanсреда, 27-07-2011, 12:25 | Сообщение #27

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

переустановил игру...
поиграл 2 раунда... и.........она не зависла happy

правда теперь пробла в активации винды -_- стоит триал на 30 дней -_-

 
Нет на форуме
 
NoWayсреда, 27-07-2011, 12:51 | Сообщение #28

Группа:
Real Band
Серый кардинал

На счету:
1120$
Регистрация:
01-07-2009
Город:
Воображландия
Пол:
Мужчина

Quote (IroNman)
правда теперь пробла в активации винды -_- стоит триал на 30 дней -_-

Активатор скачай
Нет на форуме
 
IroNmanсреда, 27-07-2011, 13:36 | Сообщение #29

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

ключик сделаю... хД
активатор один не пашет, другой боюсь использовать.... happy

Добавлено (27/07/2011, 13:36)
---------------------------------------------
кстати... скачал новый winamp... там короче бесит ваще одна вещь - когда музыка заканчивается, звук потихоньку уменьшается и сразу начинается следующая (при том, что 1-ая не закончилась...просто затухает музыка)
как убрать этот е****й эффект? wacko

 
Нет на форуме
 
RusUpdate      среда, 27-07-2011, 13:41 | Сообщение #30

Группа:
FIB
Большой босс

На счету:
2479$
Регистрация:
09-08-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

IroNman, рабочий активатор кинул в ЛС.

 
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Зависание компа во время игры BattleField BC2 (смотрите последнее сообщение!)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»