<
Последние сообщения:

→ В теме GTA 4 на PC, от АндрейБатькович
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Dronich
→ В теме Metal Gear Series, от романдариум
→ В теме Флудильня, от DilanFou
→ В теме Пейзажи, от VLODKOS-
→ В теме Игровая индустрия, от MiXLP
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: iGROK, АндрейБатькович 
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Зависание компа во время игры BattleField BC2 (смотрите последнее сообщение!)
Зависание компа во время игры BattleField BC2
IroNmanпонедельник, 18-07-2011, 16:58 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

Почему может зависать комп?
это не температура (по крайней мере не видюха..., и не драва...)

играю раунд и зависает... -_-

раньше такого не было, переустановка не помогла

В чем еще причина может быть?

 



Сообщение отредактировал IroNman - суббота, 06-08-2011, 15:05
Нет на форуме
 
NoWayвторник, 19-07-2011, 11:44 | Сообщение #2

Группа:
Real Band
Серый кардинал

На счету:
1120$
Регистрация:
01-07-2009
Город:
Воображландия
Пол:
Мужчина

IroNman,
http://www.totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=9829
http://www.atlantclimat.ru/News_Ba....vateley

У меня раньше CoD:MW1 вылетал, если наушники воткну, так что тут может быть все что угодно. smile
и почему ты так уверен, что это не проблемы видеокарты?
Нет на форуме
 
NICOLASHA      вторник, 19-07-2011, 11:54 | Сообщение #3

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
230$
Регистрация:
17-11-2009
Город:
г. Котлас
Пол:
Мужчина

В первую очередь нужно смотреть температуры во время игры. Затем обновить драйвера, обновить игру. Помониторить напряжение на блоке питания.
А так думаю что это изза игры

 
F1 2010 - Suzuka(Rain) 1.31.718 - кто обгонит, в репу +2*3
Нет на форуме
 
Jeak      вторник, 19-07-2011, 13:23 | Сообщение #4

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (IroNman)
Почему может зависать комп?

Клавиатура реагирует на нажатие NumLock? Если зависание системное - диод на клавиатуре не должен загораться или погасать.

 
Нет на форуме
 
IroNmanсреда, 20-07-2011, 19:26 | Сообщение #5

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

Jeak
Quote
Клавиатура реагирует на нажатие NumLock? Если зависание системное - диод на клавиатуре не должен загораться или погасать.

я не нуп -_-

комп полностью виснит.

NICOLASHA
следил, нормальная температура...
дрова в поряде...все норм, я нуб в таких вопросах =\
за этим слежу.

Вот не пойму, почему звукавуха... но веть играл нормально, и в один прекрасный день начались зависания -_-
ну попробую поколдавать с звукавухой..

Добавлено (20/07/2011, 19:26)
---------------------------------------------
поменял звуковуху (у меня со старого компа есть... хорошая звуковуха...)

и все равно играл - зависла =((

блин, ну не знаю что еще делать =(

 
Нет на форуме
 
Comedianпятница, 22-07-2011, 01:03 | Сообщение #6

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
394$
Регистрация:
04-09-2008
Город:
Tallinn
Пол:
Мужчина


biggrin

 
Нет на форуме
 
metalskull      воскресенье, 24-07-2011, 00:45 | Сообщение #7

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
22-07-2011
Город:
Харьков
Пол:
Мужчина

Quote (IroNman)
я не нуп -_- комп полностью виснит. NICOLASHA следил, нормальная температура... дрова в поряде...все норм, я нуб в таких вопросах =\ за этим слежу. Вот не пойму, почему звукавуха... но веть играл нормально, и в один прекрасный день начались зависания -_- ну попробую поколдавать с звукавухой..Добавлено (20/07/2011, 19:26)---------------------------------------------поменял звуковуху (у меня со старого компа есть... хорошая звуковуха...) и все равно играл - зависла =(( блин, ну не знаю что еще делать =(

ну во первых какая у тебя видюха? у моего знакомоного 8600 и на ней бывает что игра виснет нафик, именно из-за видухи, а поскольку игра очень требовательна то вполне может виснуть и на видухах помощнее

 
AMD Phenom II 4x 3.4 GHz
GTS 250 1Гб
3Гб DDR2
Нет на форуме
 
IroNmanвоскресенье, 24-07-2011, 14:24 | Сообщение #8

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

блин! я с выхода игры играю....
все нормально... сносил винду, ставил новую, все нормально...
за дровами слежу...

Видюха ATI 4850 1 gig

Здесь не в мощности дело... я же нормально играл, и в один день начались зависания! =(
P.S. у моего друга тоже 8600 GT вроде, никогда не виснет biggrin

P.P.S до сех пор не понял, из-за чего зависания sad

 
Нет на форуме
 
Ma4etteвоскресенье, 24-07-2011, 14:32 | Сообщение #9

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
174$
Регистрация:
31-12-2010
Город:
Невинномысск
Пол:
Мужчина

ИМХО перегрев процессора, выложи температуры процессора в игре, ибо этой игре нужна не столько мощна видеокарта, а мощный проц, и грузит она его не плохо.
Нет на форуме
 
Fara      воскресенье, 24-07-2011, 14:38 | Сообщение #10

Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2234$
Регистрация:
25-04-2008
Город:
Erfurt
Пол:
Мужчина

IroNman, может вирусы на компе?

 
Нет на форуме
 
IroNmanвоскресенье, 24-07-2011, 14:42 | Сообщение #11

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

Ma4ette
я без понятия, как вести логи температуры ))
но я специально присматривал.... температура была не более 50... в спокойном состоянии 30-35...
на видюхе тоже 50-60... спокойное состояние около 40

Fara
я с вирусами на "ты" xD у меня есть они...но только мои родненькие хД которые я сам сделал, они мне не вредят biggrin

на днях думаю переустановлю винду что ли... но так не хочится =(

 
Нет на форуме
 
Ma4etteвоскресенье, 24-07-2011, 14:46 | Сообщение #12

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
174$
Регистрация:
31-12-2010
Город:
Невинномысск
Пол:
Мужчина

Есть такая хорошая программа HWMonitor, в ней отображаются все температуры, минимальная, температуру в данный момент и максимальную. Советую скачать.
Нет на форуме
 
IroNmanвоскресенье, 24-07-2011, 15:24 | Сообщение #13

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

Ma4ette
она ведет лог?

у меня есть эверест и спидфан...
в спидфане есть вроде ведение лога, но, кажется, он не пашет хД

Добавлено (24/07/2011, 15:24)
---------------------------------------------
он лог не ведет =\

P.S. у меня 3 кулера... он видит ток 2...

 
Нет на форуме
 
Ma4etteвоскресенье, 24-07-2011, 15:26 | Сообщение #14

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
174$
Регистрация:
31-12-2010
Город:
Невинномысск
Пол:
Мужчина

Quote
все температуры, минимальная, температуру в данный момент и максимальную.

поиграй минут 15, и посмотри максимальную температуру.
Нет на форуме
 
IroNmanвоскресенье, 24-07-2011, 16:16 | Сообщение #15

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

ща эверест настрою так, чтобы выдал предупреждение, если будет температуро под 60 градусов на проце и видюхе

Добавлено (24/07/2011, 15:40)
---------------------------------------------
хотя 60, по-моему, низкая температура...

Добавлено (24/07/2011, 15:43)
---------------------------------------------
кстати, а сильно ли влияет то, что я играю с другом, общаясь по микрофону? =\

Добавлено (24/07/2011, 15:53)
---------------------------------------------
сейчас играю...
температура видюхи при 100% разогнанном кулере 50-55 градусов... =\
и темпер. проца до 50... не выше

Добавлено (24/07/2011, 16:16)
---------------------------------------------
ну вот и завис -_-

темпратура проца ~ 50 (на всех ядрах) видюха ~ 55

вот в чем причина зависания? wacko

 
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Зависание компа во время игры BattleField BC2 (смотрите последнее сообщение!)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»