<
Последние сообщения:

→ В теме Ваши любимые песни, от RusUpdate
→ В теме СПАМ-мусорка, от potopa
→ В теме Интервью со Splinter'ом, от Дилан
→ В теме Adobe After Effects, от Дилан
→ В теме Ваш любимый актёр/актриса?, от Дилан
→ В теме Технические проблемы, от Дилан
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: iGROK, АндрейБатькович  
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Постоянная перезагрузка компьютера (detect drivers done, no any drive found)
Постоянная перезагрузка компьютера
BrutalDJчетверг, 03-02-2011, 16:45 | Сообщение #1

Assassin

На счету:
5849$
Алматы

Сегодня дома произошло замыкание. После него компьютер не запускает операционную систему, пишет "detect drivers done, no any drive found" ( детектирование приводов завершено, никаких приводов не найдено) и постоянно перезагружает, если не отключить. Так вот, пробовал запускать BIOS, ставить заводские настройки, но все равно то же самое. Посмотрел внутри системного блока, вроде все подключено, ничего не загорелось. У меня операционная система Windows XP Professional (Service Pack 3), материнская плата P5E Deluxe. Гуглил, вроде с этим связано. Как решить эту проблему?

Нет на форуме

NICOLASHA      четверг, 03-02-2011, 20:10 | Сообщение #2

Грабитель

На счету:
230$
г. Котлас

Хорошенько проверить подключение кабелей жёсткого диска.

F1 2010 - Suzuka(Rain) 1.31.718 - кто обгонит, в репу +2*3
Нет на форуме

MiXA23четверг, 03-02-2011, 20:26 | Сообщение #3

Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Tankograd Underground

Quote (BrutalDJ)
Сегодня дома произошло замыкание. После него компьютер не запускает операционную систему, пишет "detect drivers done, no any drive found" ( детектирование приводов завершено, никаких приводов не найдено) и постоянно перезагружает, если не отключить. Так вот, пробовал запускать BIOS, ставить заводские настройки, но все равно то же самое. Посмотрел внутри системного блока, вроде все подключено, ничего не загорелось. У меня операционная система Windows XP Professional (Service Pack 3), материнская плата P5E Deluxe. Гуглил, вроде с этим связано. Как решить эту проблему?

у меня было такое, поставил восстановление системы на 7-ке.

Нет на форуме

BLaG1Kпятница, 04-02-2011, 08:05 | Сообщение #4

Нет аватара
Серый кардинал

На счету:
589$
City

Нет на форуме

RixoSs      пятница, 04-02-2011, 09:13 | Сообщение #5

Грабитель

На счету:
238$
Омск

Вообще для такого бесперебойник нужен, с ним таких проблем не будет вазникать.

В убежище иы родились, в убежище мы и умрём (с)Fallout 3-Смотритель
Нет на форуме

BrutalDJчетверг, 10-02-2011, 16:55 | Сообщение #6

Assassin

На счету:
5849$
Алматы

Вообщем, отвез системник в сервис-центр, где покупал. Сказали завтра позвонить, и возможно починят за 2-3 дня.

Добавлено (10/02/2011, 16:55)
---------------------------------------------
В сервис-центре сказали, что проблем с жестким диском, блоком питания и другими устройствами не выявлено. Но вот операционную систему надо переустанавливать, т.к. они проверяли на Windows 7 и все заработало. Наверное придется немного самому покопаться в системнике, может получится настроить. Не очень хочется переустанавливать систему, но скорей всего придется. На будущее: если устанавливать программы, игры и прочее не в Program Files, а просто на диск C, то при переустановке системы ничего не удалится? При переустановке винды удаляется только папка Program Files, ведь так?

Нет на форуме

ViseD      четверг, 10-02-2011, 17:00 | Сообщение #7

Мистер Браунь

На счету:
1984$
Paradise City

BrutalDJ, вроде весь диск С чистится, а другие диски остаются не тронутыми, Steam и прочие у меня там стоят.

Нет на форуме

BrutalDJпятница, 11-02-2011, 18:16 | Сообщение #8

Assassin

На счету:
5849$
Алматы

ViseD, кстати, только что нашел два пути (1, 2) решения в инете. Завтра попробую, системник еще не взял из сервис-центра.

Добавлено (11/02/2011, 18:16)
---------------------------------------------

Quote (BrutalDJ)
кстати, только что нашел два пути (1, 2) решения в инете. Завтра попробую, системник еще не взял из сервис-центра.

Не сработало. А при восстановлении системы через диск Windows XP - Live CD (тот, который я устанавливал) я слышал, что все данные, кроме драйверов, не теряются. Это правда? Просто хочу подстраховаться, все-таки 500 гигов терять из-за неосторожности - это же epic fail. И возможно ли будет запустить диск через BIOS или еще через что-то? У меня ведь операционная система не загружается.

Сообщение отредактировал BrutalDJ - пятница, 11-02-2011, 18:20
Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Постоянная перезагрузка компьютера (detect drivers done, no any drive found)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»