<
Последние сообщения:

→ В теме Сборка системы, от Cerg
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: iGROK, АндрейБатькович 
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Проблемы с видеокартой (Любые проблемы по теме)
Проблемы с видеокартой
IroNmanсреда, 18-08-2010, 19:23 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

Обсуждение проблем с видеокартами.
 



Сообщение отредактировал life_:) - среда, 15-08-2012, 19:24
Нет на форуме
 
IroNmanпятница, 30-12-2011, 17:14 | Сообщение #61

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

решил проблу!

Добавлено (30/12/2011, 17:14)
---------------------------------------------
играю значит я в gta
как вдруг экран вырубается , звук идет но потом зависает
ну ладно, подумал я, завис и хрен с ним...
но он не просто завис...

Включая комп - сразу слышу, что кулеры как-то не так включились (не последовательно...на видюхе вроде с задержкой и сильнее включился)
ну ладно, дальше...
включается - встал выбор Обычной загрузки или безопасный...
и на экране 2 красные полосы по черному, а на белом тексте зеленым отсвечивает

уже не понравилось. Выбрал обычный. Грузится. Полосы не пропали. загрузка не дошла даже до выбора профиля и вышел синиий экран. Че то с драйвером было написано (какой то файл) и тупо дальше висло
С безопасным грузилось, заходило, экран видно, но есть помехи красные и синие линии (маленькие) по всему экрану.
В обычном режиме мне удалось запустить ток с другого винтчестера, но увидеть я ниче не смог, т.к. на экране только помехи красные и синие (или зеленые...хз)
В безопасном режиме драва ставить не получается. Пишет не найден драйвер поиска

вытаскивал ее... чистил... разбирал полностью... ниче не помогло...

вроде все описал )))

И вопрос: Что с ней?? (она не жилец?)
прошу помочь )

P.S. не обращайте внимание на ошибки, пожалуйста... пишу с нетбука и увы...не привычно ваще

 


Сообщение отредактировал IroNman - вторник, 09-08-2011, 23:59
Нет на форуме
 
Ma4etteпятница, 30-12-2011, 18:09 | Сообщение #62

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
174$
Регистрация:
31-12-2010
Город:
Невинномысск
Пол:
Мужчина

IroNman, скорее всего подохла, какая вк?
Нет на форуме
 
C44444Z      пятница, 30-12-2011, 18:54 | Сообщение #63

Нет аватара
Группа:
FIB
S.T.A.L.K.E.R.

На счету:
691$
Регистрация:
20-10-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

Quote (IroNman)
Что с ней??

не повезло тебе...хана ей, у меня было такое когда была карточка гефорс 9400гт я играл в игру "крестный отец" и бах зеленые квадратики по всему экрану в играх текстуры делались иглами все было острым, пришлось менять карточку благо стоила она тогда 1.500т.руб
Нет на форуме
 
Jeak      пятница, 30-12-2011, 19:03 | Сообщение #64

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (IroNman)
уже не понравилось. Выбрал обычный. Грузится. Полосы не пропали. загрузка не дошла даже до выбора профиля и вышел синиий экран. Че то с драйвером было написано (какой то файл) и тупо дальше висло

Загрузи ось с протоколированием загрузки (что бы ось вела журнал событий во время включения) и перезагрузить, далее в папке windows открой файл ntbtlog.txt и посмотри какие драйвера работают а какие нет (там будет написано, драйвер такой-то не был загружен.). Тут у тебя может две проблемы; синий экран - дрова, и полосы - демонтаж одной из микросхем, ну или просто перегрев. Далее можешь просто загрузить ось без проверки подписи драйверов и можешь заменить драйвера на те которые были на лиске к устройству.
На счет полос; я бы проверил другую видео карту на компьютере, будет работать или нет.,

Quote (IroNman)
вытаскивал ее... чистил... разбирал полностью... ниче не помогло...

Надеюсь радиатор не снимал, часто бывается что радиатор не плотно прикручен к кремнию и температура повышается из за неплотного прижима. (если что прикручивают по диагонали)
Quote (IroNman)
В обычном режиме мне удалось запустить ток с другого винтчестера

Несколько раз прочитал и не понял.

 
Нет на форуме
 
IroNmanпятница, 30-12-2011, 20:19 | Сообщение #65

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

Jeak
Quote (Jeak)
Quote (IroNman)
В обычном режиме мне удалось запустить ток с другого винтчестера

Несколько раз прочитал и не понял.


вообщем выходит синий экран, дальше написано че-то ati***.*** и че то типа не найдет или не пашет, ваще хз

а дальше он че то шаманит с внтчестером (ну написано disk...)
пошаманит и зависнит с надписью обратиться к администратору

А с другого (у меня 2 винта...) такая же хрень, только это шаманство (загрузка чего-то на винтчестер, видимо) проходит удачно - дальше он перезагружается и заходит нормально в виндовс. Но все равно нихера не видно - везде красные помехи, но можно только тыкать на пуск и еще че то - будет видно, что что-то открылось, но не видно что!
вот!

Quote
Надеюсь радиатор не снимал, часто бывается что радиатор не плотно прикручен к кремнию и температура повышается из за неплотного прижима. (если что прикручивают по диагонали)


до этого ниче ваще не делал с компом... абсолютно!

Quote
На счет полос; я бы проверил другую видео карту на компьютере, будет работать или нет.,

полос и помех.....
А так - нету возможности проверить другую...

Я хочу свою видюху проверить у друга тестануть... но пока не получается...

Quote
Загрузи ось с протоколированием загрузки


как эт сделать? =\ ваще ниразу о таком не слышал )

 


Сообщение отредактировал IroNman - пятница, 30-12-2011, 20:19
Нет на форуме
 
Ma4etteпятница, 30-12-2011, 21:22 | Сообщение #66

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
174$
Регистрация:
31-12-2010
Город:
Невинномысск
Пол:
Мужчина

C44444Z,


Сообщение отредактировал Ma4ette - пятница, 30-12-2011, 21:22
Нет на форуме
 
C44444Z      пятница, 30-12-2011, 21:33 | Сообщение #67

Нет аватара
Группа:
FIB
S.T.A.L.K.E.R.

На счету:
691$
Регистрация:
20-10-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

Ma4ette,




Сообщение отредактировал C44444Z - пятница, 30-12-2011, 21:37
Нет на форуме
 
IroNmanсуббота, 31-12-2011, 08:58 | Сообщение #68

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

C44444Z
ну он вообщет прав ))

1500 т. = 1500 000 ))))
правильнее написать 1.5 тыс )))
и кстати, смысл писать 1500 полностью, а затем еще ставить т. в конце? )

 
Нет на форуме
 
C44444Z      суббота, 31-12-2011, 09:12 | Сообщение #69

Нет аватара
Группа:
FIB
S.T.A.L.K.E.R.

На счету:
691$
Регистрация:
20-10-2011
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

IroNman, ну понятно же smile
Нет на форуме
 
IroNmanвоскресенье, 15-01-2012, 17:04 | Сообщение #70

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

Как я ранее писал, у меня полетела видюха...
ну я так и не купил новую.
Хочу ATI 6850, и думаю, что под нее 450 ватт будет мало. (я считаю, нужен 650 ватник)
Но вот новый Блок Питания не хочу покупать (не не хочу, а не могу =) )

Так вот. Можно ли подключить один БП к материнке и ко всему железу вообще, кроме видюхи, а другой БП подключить только к видюхи?
Так вообще нормально работать будет? И там подключение к материнки или еще че не надо? (от 2-ого БП)

P.S. ATI 6850 требует допол. питание...оно идет от БП (как и на 4850)

 
Нет на форуме
 
ViseD      воскресенье, 15-01-2012, 23:18 | Сообщение #71

Группа:
FIB
Мистер Браунь

На счету:
1984$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Paradise City
Пол:
Мужчина

IroNman, чо за гейством занимаешься? Лучше купи блок на 700, рано или поздно все равно придется покупать, мощности компьютеров растут => потребление тоже. Если уж денег нет, то лучше да занимайся гейством biggrin

 


Сообщение отредактировал ViseD - воскресенье, 15-01-2012, 23:23
Нет на форуме
 
Jeak      понедельник, 16-01-2012, 07:10 | Сообщение #72

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

IroNman, Зачем вам столько? Вы знаете что мощность блока питания мало что значит, что бы устройство работало на заявленной мощности - надо сильно заставить. А вот линия 12v1 (6pin) важнее; думаю ваша ATI 6850 будет работать на 18-20A, но лучше посмотреть на сайте производителя.
p.s А вы в силах стартовать сразу два блока питания? )) я бы этим не занимался.
Quote (IroNman)
ATI 6850 требует допол. питание...оно идет от БП (как и на 4850)

Все современные карточки работают на двух а может и больше 6pin

 
Нет на форуме
 
IroNmanпонедельник, 16-01-2012, 13:58 | Сообщение #73

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

я в этом не смыслю ниче и поэтому спрашиваю...

Ну, я так понял, что лучше купить новый 650 ватник (его достаточно для Core 2 Quad 2.66, 1 винт, ATI 6850, 4 гига, 3 кулера 120 (ну предположим) ??)

Поспрашивал еще на форумах, почитал ответы, порыл гугл - понял, что не стоит делать

Спасибо...за ответы...

 
Нет на форуме
 
Roqueчетверг, 09-08-2012, 18:10 | Сообщение #74

Группа:
Жители города
Крупный мошенник

На счету:
140$
Регистрация:
28-01-2012
Город:
PvL
Пол:
Мужчина

Народ,у меня проблема какая-то странная с видеокартой.В последние 3 дня,во время игр,изображение зависало,но звук шел,повторяясь.Думал,что это с игрой.На следующий день,та же проблема,но уже с другой игрой.

Перезагружаю компьютер,и во время загрузки появляются синие вертикальные полосы.Уиндоус грузиться странно.когда прокручиваю страницы,выглядит как-то волнисто.Разрешение моего экрана 1680х1050 пикселей.Сейчас не выше 1600х1200.Что интересно,компьютер не видит видеокарту.

Я так понял,что видеокарта сгорела.А сгорела из-за чего не знаю.Влияет ли частые перезагружания компьютеров? Могла ли она сгореть из-за этого?
Ах,да.Недавно экран стал черным на 5 секунд.Может это еще и экран виноват?

P.S. видеокарта 8800GTS 512

P.P.S. Если она сгорела, то думаю брать завтра новую видюху.Скорее всего брать буду gtx 550ti хорошая и не дорогая.Насчет этой видеокарты,в чем разница между производителями Гигабайт,Асус, Зотак и т.д.К тому же,от Гигабайт она дешевле.чем например от Asus.


Сообщение отредактировал Roque - четверг, 09-08-2012, 18:49
Нет на форуме
 
ARSEN      четверг, 09-08-2012, 18:59 | Сообщение #75

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
1489$
Регистрация:
08-04-2010
Город:
Минск
Пол:
Мужчина

Roque, Если бы видеокарта сгорела бы,ты бы вообще мог бы в игры играть(если только конечно у тебя нет встроенной видюшки)
Тогда тебе просто надо обновить драйвера(удалив стары сначала)
И может быть обновить ищё драйвер монитора.

 

^Моя аватарка,прошу не тырить^
=)
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Проблемы с видеокартой (Любые проблемы по теме)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»