<
Последние сообщения:

→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от VLODKOS-
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от DilanFou
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
→ В теме Grand Theft Auto Online Gamepl..., от Streetball
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: iGROK, АндрейБатькович 
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Gta 4 и ноутбук (На каком потянет?)
Gta 4 и ноутбук
Neksonсреда, 04-08-2010, 21:54 | Сообщение #16

Нет аватара
Группа:
Удаленные







как считаете этот ноут на каких потянет? и потянет ли вообще? ТЫК

ЗЫ Сылка левая была ( не та)

СЫЛКА ОБНОВЛЕНА

Сообщение отредактировал Nekson - среда, 04-08-2010, 21:56
 
NICOLASHA      среда, 04-08-2010, 22:14 | Сообщение #17

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
230$
Регистрация:
17-11-2009
Город:
г. Котлас
Пол:
Мужчина

My WebPage
Не все ядра будут работать на 3,33 гц

 
F1 2010 - Suzuka(Rain) 1.31.718 - кто обгонит, в репу +2*3
Нет на форуме
 
Neksonсреда, 04-08-2010, 22:21 | Сообщение #18

Нет аватара
Группа:
Удаленные







NICOLASHA, не подскажиш насчёт ноута моего?
 
NICOLASHA      среда, 04-08-2010, 22:24 | Сообщение #19

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
230$
Регистрация:
17-11-2009
Город:
г. Котлас
Пол:
Мужчина

Nekson, врядли потянет, всё таки 2 ядра, да и видик не важный)
Может на минимуме без теней поиграешь с Лагами и падениями фпс

 
F1 2010 - Suzuka(Rain) 1.31.718 - кто обгонит, в репу +2*3
Нет на форуме
 
Neksonсреда, 04-08-2010, 22:36 | Сообщение #20

Нет аватара
Группа:
Удаленные







NICOLASHA, а написано что разгон до 2ГБ?
 
xBoGx      среда, 04-08-2010, 22:41 | Сообщение #21

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
44$
Регистрация:
21-11-2009
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина

GTA_4_MAN,
Купи ноут за 40к, а мне остальные 60к отдай, например.
100 000р на ноут реально глупо. wacko

 

West Coast Stunt Riding


Сообщение отредактировал xBoGx - среда, 04-08-2010, 22:43
Нет на форуме
 
ViseD      среда, 04-08-2010, 22:46 | Сообщение #22

Группа:
FIB
Мистер Браунь

На счету:
1984$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Paradise City
Пол:
Мужчина

Quote (xBoGx)
100 000р на ноут реально глупо.

xBoGx, можно было и догадаться что - это вранье.

 
Нет на форуме
 
NICOLASHA      среда, 04-08-2010, 23:10 | Сообщение #23

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
230$
Регистрация:
17-11-2009
Город:
г. Котлас
Пол:
Мужчина

Nekson, что за разгон?
Если ты про память на видео то не волнуйся, скорости не придаст(из оперативы качает)

 
F1 2010 - Suzuka(Rain) 1.31.718 - кто обгонит, в репу +2*3


Сообщение отредактировал NICOLASHA - среда, 04-08-2010, 23:10
Нет на форуме
 
Neksonсреда, 04-08-2010, 23:37 | Сообщение #24

Нет аватара
Группа:
Удаленные







NICOLASHA, такая проблема... смотрю в Системе написано, установлено ОЗУ 4 ГБ, смотрю в msinfo32 (вроде так) и там написано : установлено 4ГБ , используеться 3 ГБ) хотя стоит 64 битка вин 7! почему он не юзает ещё 1 ГБ?

Сообщение отредактировал Nekson - среда, 04-08-2010, 23:37
 
xBoGx      четверг, 05-08-2010, 01:14 | Сообщение #25

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
44$
Регистрация:
21-11-2009
Город:
Калининград
Пол:
Мужчина


 

West Coast Stunt Riding


Сообщение отредактировал xBoGx - четверг, 05-08-2010, 01:16
Нет на форуме
 
ViseD      четверг, 05-08-2010, 01:43 | Сообщение #26

Группа:
FIB
Мистер Браунь

На счету:
1984$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Paradise City
Пол:
Мужчина

Quote (Nekson)
почему он не юзает ещё 1 ГБ?

Я уже говорил емаё, что под систему это уходит, под видюху, проц и т.д.

 
Нет на форуме
 
Neksonчетверг, 05-08-2010, 09:36 | Сообщение #27

Нет аватара
Группа:
Удаленные







ViseD, к сожелению ты не понимаешь) 3 ГБ используеться, 1 ГБ юзает система, и 2 ГБ остаёться для всего) как ты говорил что если игра запускается то юзаеться 2+) а у меня на ноуте 64 БИТ, т.е должно быть написано 4 установлена и 4 используеться) и получаеться 3.2 свободно)

вот пример и таких очччееннььь много тык

Сообщение отредактировал Nekson - четверг, 05-08-2010, 10:12
 
ViseD      четверг, 05-08-2010, 10:44 | Сообщение #28

Группа:
FIB
Мистер Браунь

На счету:
1984$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Paradise City
Пол:
Мужчина

Quote (Nekson)
вот пример и таких очччееннььь много тык

Это ты не понимаешь.
Мне уже надоело тебе обьяснять.

 
Нет на форуме
 
Neksonчетверг, 05-08-2010, 10:48 | Сообщение #29

Нет аватара
Группа:
Удаленные







ViseD, ты не понимаешь... либо мы разговариваем о разных вещах)

у моего друга) 64 битка 4ГБ, и написано - 4ГБ установлено и 4ГБ используеться!! и конечно 800 мб на систему и пишет 3.2 свободно!

у меня : 64 битка 4ГБ написано - 4ГБ установлено 3ГБ используеться и 2 ГБ свободно!

теперь понятно? wacko %)

p.s проблема решена,убрав в msconfig галочку с ограничением памяти

Сообщение отредактировал Nekson - четверг, 05-08-2010, 11:06
 
ViseD      четверг, 05-08-2010, 11:25 | Сообщение #30

Группа:
FIB
Мистер Браунь

На счету:
1984$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Paradise City
Пол:
Мужчина

Quote (Nekson)
и 2 ГБ свободно!

ДА действительно я не понял, ты толи про 3гб говоришь, толи про 2гб, фиг тебя поймешь.

 
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Gta 4 и ноутбук (На каком потянет?)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»