<
Последние сообщения:

→ В теме Киноиндустрия, от романдариум
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Gamerfive
→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от DilanFou
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 11
Модератор форума: iGROK, АндрейБатькович 
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Застеничивая звуковая карта (Из колонок не пиликает!)
Застеничивая звуковая карта
ArTemusсреда, 27-01-2010, 23:25 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

Пару дней назад я затеял большую стирку в своём системном блоке. Всё разобрал и почистил от пыли (там был настоящий кошмар), а потом собрал обратно.

И, в общем выяснилось, что куда-то пропал звук. Тишина мёртвая - играть некомфортно. Ни колонки, ни наушники не звучат, хотя звуковая карта (встроенная Realtek AC'97) прекрасно видится системой и, фактически, абсолютно работоспособна. В настройках динамиков всё включено, все ползунки стоят на максимуме. А звук как в воду канул!

Ума не приложу, где искать причину. Может кто-то сталкивался?

Нет на форуме
 
Tema777среда, 27-01-2010, 23:35 | Сообщение #2

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
668$
Регистрация:
06-01-2009
Город:
Орехово-Зуево
Пол:
Мужчина

ArTemus, у меня была такая проблема. Как раз когда купил GTA - это была мука, игра не запускалась. Мозг сломал что там не так, вроде все в порядке. Решил проблему переустановкой Realtek High Definition Audio Driver
Нет на форуме
 
STReLoKчетверг, 28-01-2010, 05:27 | Сообщение #3

Нет аватара
Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1259$
Регистрация:
15-01-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

ArTemus, а в системе в настройках не стоит галочка "Отключить звук"?)
Нет на форуме
 
ArTemusчетверг, 28-01-2010, 11:31 | Сообщение #4

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

Quote (STReLoK)
а в системе в настройках не стоит галочка "Отключить звук"?)

STReLoK, нет, всё, что связано со звуком, в системе не изменилось.


А вообще, причину я уже нашёл и звук наладил. Поскольку он пропал после моей большой стирки, то самое логичное предположение, которое сделал я - где-то чего-то было недовтыкано. Так и есть.

Но вот что странно: в том проводе, что я воткнул, я на 100% уверен, что раньше его там не было. wacko Он теперь идёт практически через всю длину матплаты, мне пришлось подтягивать его под щель в видеокарте и делать много других интересных вещей.

Но звук работает, и это главное. smile

Нет на форуме
 
Xrozoz      среда, 07-04-2010, 18:17 | Сообщение #5

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
192$
Регистрация:
24-05-2009
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Как установить Realtek HD?
Микрофон не хочет работать,я где-то вычитал ,что в этой программе нужно кое-что изменить.
Короче микрофон очень тихо работает

 
Нет на форуме
 
ded_forgedпонедельник, 24-09-2012, 18:53 | Сообщение #6

Группа:
Real Band
Добрый человек

На счету:
790$
Регистрация:
08-07-2010
Город:
Новокузнецк
Пол:
Мужчина

Я уж было думал создавать тему про звуковые карты и колонки.
Проблема такая:
Предыстория
год назад я приобрел звуковую карту, консультант сказал: "Драйверов в комплекте нет, искать будешь сам". Ну я купил, вставил ее в пеку и о чудо! Звук появился без танцев с бубном. Зато сейчас, когда я переустановил шиндовс у меня слетели драйвера и этот труп всплыл.
Вообщем проблема такая [2]:
Суть
Я установил Realtek High Definition Audio Driver с оф. сайта, звук есть, я рад. Но когда я зашел в игру, то часть звуков отсутствовала, их было слышно, но очень тихо, я не стал обращать на это внимания и играл, как есть (думал, что проблема в игре). Но нет, сейчас установил Rapture3D и там можно выбрать тип колонок, моно, стерео, 5.1, 7.1 и тд.
Вообщем, как оказалось, у меня настроен звук на Surround 7.1, а на самом деле у меня обычные стерео колонки- слева и справа. Так вот, как мне настроить звук на пека, чтобы все было ок?

 
Нет на форуме
 
Семетрий      понедельник, 24-09-2012, 19:03 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
Power Band
Moshguy \m/

На счету:
2081$
Регистрация:
29-12-2009
Город:
Симферополь
Пол:
Мужчина

ded_forged, Внизу справа есть значок громкости. Нажми на него ПКМ и выбери "Устройства воспроизведения", там выбери динамики и нажми кнопочку [Настроить]. Там слева окошечко со звуковыми каналами. И если я не ошибаюсь, то можно там поменять. Это если у тебя Шин7 естественно v

upd Хотя нет. это жи просто проверка. Да? Или нет? Ну в любом случае посмотри uhm

upd2 А да. Все верно. Выберешь, нажмешь [далее] и все будет ok


Сообщение отредактировал Семетрий - понедельник, 24-09-2012, 19:08
Нет на форуме
 
ded_forgedпонедельник, 24-09-2012, 19:22 | Сообщение #8

Группа:
Real Band
Добрый человек

На счету:
790$
Регистрация:
08-07-2010
Город:
Новокузнецк
Пол:
Мужчина

Семетрий,

 
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Уголок Железного Дровосека » Застеничивая звуковая карта (Из колонок не пиликает!)
Страница 1 из 11
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»