Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

Архив | ФОРУМ | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из12»
Модератор форума: ArTemus 
GTA форум » Окраины » В сети » АнтиАГ-комъюнити (Что это такое и с чем его едят...)
АнтиАГ-комъюнити
Montanaпятница, 09/05/2008, 16:05 | Сообщение # 1

Жулик
На счету: 72$
Уважение: 2
На различных игровых сайтах я видел много противников портала AG.RU... Я лично не заметил никаких минусов у данного портала. обьясните нубу в чем фишка.

The World is Yours...
Нет на форуме

SHiKiGAMYпятница, 09/05/2008, 20:33 | Сообщение # 2

Знающий
На счету: 40$
Уважение: 8
Лично я к ним плохо отношусь из-за того что они написали посмешное превью к замечательному, развивающемуся плееру АИМП, сказав что всё в нём содрано с винампа. Это первая и не последняя причина, других сразу не вспомниш,но в душу запало.
пс. небыл там больше полугода, уже....

Ubuntu Hardy Heron
Dancecore / Handz Up!
Нет на форуме

ArTemusпятница, 09/05/2008, 20:50 | Сообщение # 3

Гангстер
На счету: 774$
Уважение: 16
Montana, писал где-то, но раз ты спросил... распишу ещё раз и подробно мою неприязнь к этому порталу.

1) Некудышные ревью. Штат рецензентов, которые пишут про игры (я читал только этот раздел), пишет такую охенею, что мама дорогая. Больше всех прославился товарищ Nomad, по совместительству модератор их форума (но об этом ниже). Знаете, такое ощущение, что он и некоторые другие имеют чудовищную неприязнь к играм, а понятие "игра - как вид искусства", или "атмосфера игры" - для них что-то запредельное. В таком отношении клавиатуру-то опасно в руки брать, не то что писать рецензии. И, что самое интересное, посетители этого проекта охотно проглатывают оценки в "40-60%", всякие эпитеты, вроде "убожество", или "отвратительно" и полностью негативные статьи, в которых нет ни одной положительной ноты, пишут в комментариях "да-да, это так! автор, ты молодец!", и прочее. Я поражаюсь.

2) Форум. Об этом я уже писал, поэтому дам цитату:

Quote (я)
...О, нет! Нет-нет-нет... это не форум! Это тоталитарное государство с модераторами у руля. И знаете, в чём главная фишка? Все признаки тоталитарного государства, которые проходятся по обществознанию, тут присутствуют. Культ вождя, катарельные органы, птичьи права и свободы...

smile Правила их форума? Сматерился - бан. Нафлудил - бан. Выложил рекламу - бан. Поспорил с модераторами - бан. Далее - по аналогии. Я, к слову, на форуме зарегестрирован не был, но ради интереса полистал темы, почитал, посмотрел - какая там жизнь. Зря...

3) GTAg. Не нравится. Просто не нравится.

Нет на форуме

SHiKiGAMYпятница, 09/05/2008, 21:01 | Сообщение # 4

Знающий
Quote (ArTemus)
Сматерился - бан. Нафлудил - бан. Выложил рекламу - бан. Поспорил с модераторами - бан

Так так, невижу ничего плохого, держать на форуме людей которые не уважают других незачем.
Вот по превью к играм немного не соглашусь, иногда довольно забавно было почитать ту жесть что они пишут, и кстати ни одно превью ни одну игру в моих глазах не опустило.
И я вполне могу обьяснить почему там сформировалось как ты говориш "тотолитарное государство". Какова посещаемость портала в день? Как много среди этой посещаемости тупых ничего не понимающих юзеров, желающих пофлудить и бурно пообсуждать игровые моменты на разных известных им языках при этом никогда не заглядывая в правила.

Ubuntu Hardy Heron
Dancecore / Handz Up!
Нет на форуме

Splinterпятница, 09/05/2008, 21:33 | Сообщение # 5

Admin
На счету: 415$
Уважение: 27
Quote (SHiKiGAMY)
Какова посещаемость портала в день?

Примерно 80 тысяч человек в сутки. В 20 раз больше, чем тут biggrin

При таком пользовательском потоке

Quote (ArTemus)
Сматерился - бан. Нафлудил - бан. Выложил рекламу - бан. Поспорил с модераторами - бан.
во благо, ибо какие-то препирательство, выяснения отношений и прочее... Оно не ведет к улучшению ситуации. Бан - это несмертельно.

Нет на форуме

Kruegerпятница, 09/05/2008, 22:00 | Сообщение # 6

Крупный мошенник
На счету: 265$
Уважение: 10
Quote (ArTemus)
Правила их форума? Сматерился - бан. Нафлудил - бан. Выложил рекламу - бан. Поспорил с модераторами - бан. Далее - по аналогии. Я, к слову, на форуме зарегестрирован не был, но ради интереса полистал темы, почитал, посмотрел - какая там жизнь. Зря
прям коммунисты biggrin

Добавлено (09/05/2008, 22:00)
---------------------------------------------

Quote (ArTemus)
Больше всех прославился товарищ Nomad
да да я много его рецензий читал, и везде он всё критикует жестко, прям все игры отстой и тд. и кроме недочётов ничего нет

Нет на форуме

ArTemusпятница, 09/05/2008, 22:42 | Сообщение # 7

Гангстер
SHiKiGAMY, smile одно дело "нарушающие правила", с этим я соглашусь, я бы тоже с удовольствием кого-нибудь забанил ( blink ), ( ладно... без удовольствия), но то, что происходит там - это абсурд. Я своими глазами это видел. Модераторы там порой банят просто за то, что человек поспорил с их мнением.

Много людей? Ну и что? Это не даёт никакого права банить за каждый звук. Модераторы, ИМХО, там обладают безграничной властью. А то, что "пофлудить" - ну да, легче забанить, чем написать предупрждение. Короче... не хочу я там регестрироваться, ради того, чтобы вести беседы. Не тянет.

А по превью... поначалу меня это забавляло, но когда дело доходило до моих любимых игр и того, что написано про них - а ничего хорошего про них не написано - видно, что ищут там исключительно дёготь, и исключительно цистернами. В лучшем случае придираются к графике. Поичём всегда смешно и пафосно, как будто от любой картинки, кроме как в Crysis у них слезятся глаза и течёт кровь из ушей. Или к геймплею: "однотипно, скучно, плохо, бла-бла-бла, убожество, 50%, не тратьте время на эту ужасную игру". Не всегда, но нередко. Нормальных рецензий там по пальцам пересчитать.

Quote (Splinter)
во благо, ибо какие-то препирательство, выяснения отношений и прочее... Оно не ведет к улучшению ситуации. Бан - это несмертельно.

То есть?

Нет на форуме

SHiKiGAMYпятница, 09/05/2008, 23:14 | Сообщение # 8

Знающий
Quote (ArTemus)
Это не даёт никакого права банить за каждый звук

Я бы посмотрел на тебя, модератора, вычишающего тонны флуда от этого огромного потока пользователей, так что бан в таком случае:
Quote (Splinter)
во благо

Quote (ArTemus)
Модераторы там порой банят просто за то, что человек поспорил с их мнением

ты считаеш что юзеры должны открыто спорить правильно ли поступил модер в том или ином случае? опыта у тебя маловато...

Ubuntu Hardy Heron
Dancecore / Handz Up!
Нет на форуме

ArTemusпятница, 09/05/2008, 23:16 | Сообщение # 9

Гангстер
SHiKiGAMY, smile нет-нет, ты не понял. Я говорю не про бан, предупреждение и прочую мешуру. Тут я на стороне модераторов всего мира. Под мнением прячется мнение - обычное мнение по теме.

smile А тонны флуда вычищать мне нравится. Это успокаивает...

Нет на форуме

Montanaпятница, 09/05/2008, 23:20 | Сообщение # 10

Жулик
На счету: 72$
ArTemus, Рецензии
А по превью... поначалу меня это забавляло, но когда дело доходило до моих любимых игр и того, что написано про них - а ничего хорошего про них не написано - видно, что ищут там исключительно дёготь, и исключительно цистернами. В лучшем случае придираются к графике.
это кстати да. Nomad важе *ука редкостная. Все игры валит. HL2-идеальную со всех сторон(ИМХО) там растащил за нудный сюжет и не самая передовая графику. San Andreas за графу и AI. В общем я согласен с тобой.
Форум
Сматерился - бан. Нафлудил - бан. Выложил рекламу - бан. Поспорил с модераторами - бан.
Спорить я не спорил. За мат и флуд преды ставили(один недельный бан за жосткий мат). Рекламу не кидал.
GTAg.Тормозные у них новости, а так вроде ничего.Но слишком загруженный.
_________
Я правда сейчас(на неделе) заметил такую "штуку" как "VIP-аккаунт"(платный, вроде 5$ месяц). Вот это реально меня убило... Кто его имеет - держит превосходство над остальными: гибкая настройка рассылок, самого сайта, отсутствие рекламы и т.д. В общем я с вами - AG is suxxx!!! angry

The World is Yours...

Сообщение отредактировал Montana - пятница, 09/05/2008, 23:22
Нет на форуме

SHiKiGAMYпятница, 09/05/2008, 23:34 | Сообщение # 11

Знающий
Quote (Montana)
"VIP-аккаунт"

да будет тебе известно не они первые такое придумали, встречал на некотрых посещаемых мною сайтах...ничего страшного.
Quote (ArTemus)
А тонны флуда вычищать мне нравится

и всётаки, как бы это тебе не нравилось, там бы ты просто физически не успевал делать это благое дело.(штат модеров нужен)
пс. кстати о АнтиАГ не обязательно кричать, простого игнора достаточно smile

Ubuntu Hardy Heron
Dancecore / Handz Up!
Нет на форуме

ArTemusпятница, 09/05/2008, 23:40 | Сообщение # 12

Гангстер
SHiKiGAMY, smile никто и не кричит. Просто Montan'е стало интересно, почему AG пользуется такой "бурной" "популярностью".

Quote (SHiKiGAMY)
и всётаки, как бы это тебе не нравилось, там бы ты просто физически не успевал делать это благое дело.(штат модеров нужен)

smile вот-вот. Добавить несколько модераторов, если уж там такие заторы - по-моему можно, наверняка там найдутся ответственные и частые посетители. А так - там творится беспредел. По-моему, беспредел модераторов куда как страшнее беспредела посетителей.

Нет на форуме

SHiKiGAMYсуббота, 10/05/2008, 00:13 | Сообщение # 13

Знающий
Quote (ArTemus)
стало интересно

Я не про то, я в общем wink
Quote (ArTemus)
беспредел модераторов куда как страшнее беспредела посетителей

Беспредел или нет, но если ведёш себя на форуме подабающе, никто тебя не тронет(я не именно про тебя). А борьба с непонтяливыми участиками может быть только одна - бан. В крупных масштабах это легче чем вычищать флуд и флейм этого конкретного юзера, темболее держаться за таких им нет смысла, приток всегда будет больше, да и зароботка на рекламе хватит с полна.

Ubuntu Hardy Heron
Dancecore / Handz Up!
Нет на форуме

ProValсуббота, 10/05/2008, 00:43 | Сообщение # 14

Жулик
На счету: 68$
Quote (SHiKiGAMY)
Беспредел или нет, но если ведёш себя на форуме подабающе, никто тебя не тронет

Ха-ха.
Quote (SHiKiGAMY)
А борьба с непонтяливыми участиками может быть только одна - бан

Это я получается такой непонятливый, что меня здесь два (2) раза забанили за то, что в посте встретилось слово ПК? Ладно, в первый раз я в блоге попытался паре спорщиков объяснить, что гта4 на пк - пока что всего лишь мечты. И тут и вправду было что-то о гта на пк (хотя я как-раз пытался прекратить этот ненужный в блоге разговор), при этом большая часть поста была строго по теме новости. Моменто море, бан.
Второй получил по ещё более нелепой причине. Новость была связана с майкрософт и рокстар. Точно как всё было уже не помню, лог я кажется уже удалил. Так вот я сказал, что "Дядько Билл не дурак и зря деньгами разбрасываться не станет. Наверняка кроме доп.эпизодов было куплено ещё кое-что в виде порта на нашу платформу, тк для роков это доп.прибыль, и не маленькая, а для мс - возможность сделать гаму доступной только для висты с её дх10, и следовательно охрененно поднять продажи этой самой висты, что для мс критично. И так получится, что и мс поднимет продажи висты и роки серьёзно наварятся сверх консолей и армия фанатов будет мегадовольна." Типа того. Замечу, что всё строго соответствовало теме. Но уже через час я был забанен. (И потом почти месяц сюда не заглядывал). Показывал лог обсуждения друзьям в аське, все единогласно сказали, что банить за такое - клиника. Извините, не мои слова.
Простым смертным юзерам увы, никуда не деться от плохого настроения админа, а если у него это хроническое, то считай, тоталитарное государство. И никаких предов. Вот близкий пример. (И в таких "тоталитарных государствах", кстати, одно из главных правил - Никогда не обсуждать действий админов и модеров. А суд, право и конституция отсутствуют впринципе)
А вы ещё про АГ говорите...

Замечу, что Сплинтера, как к человека и блоговеда я очень уважаю. Но не как к админа с некоторых пор. Уж извините.

(M)OTOfan>Afan

Сообщение отредактировал ProVal - суббота, 10/05/2008, 14:54
Нет на форуме

SCORPIONсуббота, 10/05/2008, 07:55 | Сообщение # 15

Жулик
На счету: 88$
Уважение: 1
я вот нелюблю аг. не скажу,что ненавижу. но всё же много причин недолюбливать тот сайт.

Нет на форуме

GTA форум » Окраины » В сети » АнтиАГ-комъюнити (Что это такое и с чем его едят...)
Страница 1 из12»
Быстрый вход:
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!