<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от АндрейБатькович
→ В теме Мульты, от iGROK
→ В теме Видео из Rockstar Editor, от serjio1969
→ В теме Сборка системы, от Сталкер
→ В теме Red Dead Redemption 2, от DilanFou
→ В теме Обзоры модов San Andreas, от Patrick_Freeman
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MiXA23, АндрейБатькович  
GTA форум » Окраины » В сети » Проблема в Rapidshare
Проблема в Rapidshare
ArTemusсреда, 07-05-2008, 13:19 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

У меня возникла проблема при скачивании любых файлов с файлообменника Rapidshare, причём давно. Дело в том, что при попытке что-либо скачать, сайт выдаёт мне сообщение о том, что с моего IP-адреса уже ведётся загрузка. Или что-то в этом духе, вот:

Quote (rapidshare)
Your IP address is already downloading a file. You have to wait until it is finished.

Разумеется, никаких загрузок на мой IP адрес не идёт, но скачать файлы я не могу. В чём может быть проблема?

P.S. Самое интересное, что такая же проблема возникает на ещё каком-то файлообменнике, не помню точно. Странно всё это...

Нет на форуме
 
falconkolyaсреда, 07-05-2008, 14:58 | Сообщение #2

Нет аватара
Группа:
FIB
Батько

На счету:
2281$
Регистрация:
15-04-2007
Город:
Воронеж
Пол:
Мужчина

ArTemus, У тебе интерент не общий?

 

Нет на форуме
 
ArTemusсреда, 07-05-2008, 15:09 | Сообщение #3

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

falconkolya, нет, безлимит через кабель...
Нет на форуме
 
SHiKiGAMY      четверг, 08-05-2008, 11:31 | Сообщение #4

Группа:
Жители города
Знающий

На счету:
144$
Регистрация:
29-09-2007
Город:
Ижевск
Пол:
Мужчина

Что сказть, статический ИП который выдаётся не только тебе, но и другим. В тот момент когда ты хочеш скачать. с рапиды уже кто-то качает, жди своёй очереди.
 
shikigamy@gta-real.com
Нет на форуме
 
NickONчетверг, 08-05-2008, 15:30 | Сообщение #5

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
194$
Регистрация:
11-11-2007
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Или попробуй какую-нить прогу для скрытия IP или для его замены. Говорят помогает, особенно, против Рэпиды.
 
Нет на форуме
 
ArTemusчетверг, 08-05-2008, 19:11 | Сообщение #6

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

NickON, а ты знаешь такие программы? Ссылки есть? А то искать неохото (смущаюсь).
Нет на форуме
 
NickONпятница, 09-05-2008, 13:22 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
194$
Регистрация:
11-11-2007
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Попробуй Hide IP Platinum. Если не помогает попробуй еще поискать. Должны быть и другие проги, но пока я ни какую не вспомнил.
 
Нет на форуме
 
SHiKiGAMY      пятница, 09-05-2008, 20:38 | Сообщение #8

Группа:
Жители города
Знающий

На счету:
144$
Регистрация:
29-09-2007
Город:
Ижевск
Пол:
Мужчина

Hide IP платная, и лично у меня никогда толком не работала smile
ИП можно скрывать выходя в инет через сети Тор,вот портабельная версия Тор, пробуй wink
upd:
Или можно искать рабочие прокси-сервера вручную здесь
Посмотреть свой текущий ИП можно здесь ,здесь и ещё много где.

 
shikigamy@gta-real.com


Сообщение отредактировал SHiKiGAMY - пятница, 09-05-2008, 20:46
Нет на форуме
 
GLAm157суббота, 12-07-2008, 02:42 | Сообщение #9

Нет аватара
Группа:
Удаленные







Можно через Настройки Оперы. У меня было тоже самое, пока не настроил вот так:
Инструменты --> Настройки --> Дополнительно --> Сеть --> Прокси-Сервера --> Убери все галочки, тоже самое сделай и с Автоматическая подстановка имени сервера --> ОК. перезапусти Оперу и готово! happy
 
andrey      воскресенье, 07-06-2009, 22:58 | Сообщение #10

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
24$
Регистрация:
22-04-2008
Город:
Донецк
Пол:
Мужчина

У меня такая ботва даже с depositfiles.
 
Нет на форуме
 
левсреда, 10-06-2009, 13:41 | Сообщение #11

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
49$
Регистрация:
13-11-2008
Город:
Уфа
Пол:
Мужчина

У меня нету такой ботвы а если бы была то я к инету бы переподключился и вуаля другой ип
Нет на форуме
 
boba123m      среда, 10-06-2009, 14:47 | Сообщение #12

Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
347$
Регистрация:
22-11-2008
Город:
127.0.0.1
Пол:
Мужчина

Качай Proxy switcher и патчи его (думаю поймешь как сделать).Потом view-preferences-connection ставишь галочку на enable internal proxy server settings и пишешь порт 3128.То же самое делаешь с Enable internal socks server только порт пишешь 1080.Жмем ok. Потом на actions-download proxy server list.Ждёшь.Когда все загрузиться жми на папку new а потом на зеленную стрелку (типа плея).Ждешь пока в папке basic anonymity ненабиреться минимум 5 прокси серверов и жмешь на красный квадрат (около плея).Выбираешь любой прокси сервер и жмешь на соедененные провода.Далее заходишь в оперу инструменты-настройки-дополнительно-сеть и выбираешь прокси серверы далее ставишь галочки на http и https вписываешь около них localhost а в порте пишешь 3128.Всё! Также это помогает избежать бана по ip

Сообщение отредактировал boba123m - среда, 10-06-2009, 14:49
Нет на форуме
 
Сталкервоскресенье, 28-06-2009, 16:42 | Сообщение #13

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1171$
Регистрация:
12-07-2008
Город:
Краснодар
Пол:
Мужчина

у меня так проблема была, точно не помню как ее решал, но ип точно не менял. попробуй кукисы и историю почистить.
а что это вы тему такую древнюю откапали? шахтеры,блин smile
Нет на форуме
 
AND      воскресенье, 28-06-2009, 16:54 | Сообщение #14

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
430$
Регистрация:
08-05-2009
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

Да , тема ОЧЕНЬ старая... ОЧЕНЬ...
Да к тому же Артемус её уже решил. давно решил.


Сообщение отредактировал AND - воскресенье, 28-06-2009, 16:55
Нет на форуме
 
ArTemusвоскресенье, 28-06-2009, 17:27 | Сообщение #15

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

Решил или нет - не знаю, давно не скачивал ничего оттуда. На нормальных файлообменах ничего такого не наблюдается.
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » В сети » Проблема в Rapidshare
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2018
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»