|
| Лучший анекдот |
| demon11 | среда, 14/05/2008, 14:01 | Сообщение # 31 |
Жулик
На счету: 52$
Уважение: 4
| ЧТо такое блондинка покрасившаяся в брюнетку...? - Искуственный интеллект.
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | среда, 14/05/2008, 14:27 | Сообщение # 32 |
Гангстер
На счету: 541$
Уважение: 22
| В автобусе,ночью, на заднем сидении, едут два п*дара, и тут одному захотелось потрахатса и он говорит другому: -" Слушай может давай перепихнёмся" Другой говорит: -" Так люди ж услышат" -"Да все сейчас спят." -"Да не спят" -"Да спят, вот смотри. Люди, дайте пожалуста глоточек воды",- никто не отвечает. "Вот видиш - спят" У них процес пошол... На следующее утро, на передних сидениях просыпабтса 2 нормальных пацана, которые вчера лупанули 5 литр водки, и один говорит: -"Слушай брат, есть у тебя минералка, ато сушняк замучал?" -"Нету" -"Ладно у людей спрошу" -"Да сиди ты! Тут вчера ночью один глоток воды попросил, так его всю ночь еб*ли"
Наша великая война - духовная, наша великая депрессия - это наша жизнь...
|
Нет на форуме |
| | |
| Montana | среда, 14/05/2008, 21:48 | Сообщение # 33 |
Грабитель
На счету: 205$
Уважение: 7
| Так уж случилось, что я заядлый читатель БОРА (bash.org.ru) Так что буду продолжать славную традицию Splinter'a - выкладывать оттуда интересные посты на тему GTA и игр: 1. Феномен ГТА: Коммерческое предложение прислали.. Бронирование мест в гостинице по системе GTA О_о Это как типа зашел всех раскидал выкинул за дверь чела который в номере живет и поселился там? О_о 2. Подборка перлов про взрывающийся вертолет : __________________________________________________________________ блин, джо данте был пиз*атый дядька. он трудился на роджера кормана, делал для него трейлеры к фильмам. а корман -- это пиз*ец и холокост. снимал и продюсировал по сто фильмов за год, все были трэшак просто невъе*енный. ну ваще, в общем. а х*й же ясно, как делать трейлеры к такой параше. но вот, бл*ть, еси их ваще не делать -- никто фильм смотреть не пойдет. и что придумал джо данте. он спиз*ил из какого-то фильма кадр, в котором взрывается вертолет и стал х*ячить его ваще во все трейлеры подряд. типа лезут пришельцы из воды в резиновых костюмах -- пиз*ык, взрывается вертолет! идут динозавры из пенопласта и папье-маше -- пиз*ык, взрывается вертолет! где-то на марсе, бл*ть, бродят астронавты, собирают камни какие-то и прочую херь -- пиз*ык! взрывается вертолет! зрители ох*евали и шли посмотреть фильм, чоб понять, нах*й там ваще вертолет. ______________________________________________________________________ 1: Как думаешь, что нужно показать, чтобы привлечь людей на выборы? 2: Эммм... Взрывающийся вертолет? ______________________________________________________________________ По-моему "Самый лучший фильм" - это как раз тот случай, когда нужно вставить кадр со взрывающимся вертолетом. ______________________________________________________________________ Недавно увидел скриншот из GTA4 с взрывающимся вертолётом , много думал ... ______________________________________________________________________ Пока все
The World is Yours...
|
Нет на форуме |
| | |
| akaleon | воскресенье, 03/08/2008, 17:49 | Сообщение # 34 |
Новичок
На счету: 15$
Уважение: 1
| Quote (-=IG=-) В автобусе,ночью, на заднем сидении, едут два п*дара, и тут одному захотелось потрахатса и он говорит другому: -" Слушай может давай перепихнёмся" Другой говорит: -" Так люди ж услышат" -"Да все сейчас спят." -"Да не спят" -"Да спят, вот смотри. Люди, дайте пожалуста глоточек воды",- никто не отвечает. "Вот видиш - спят" У них процес пошол... На следующее утро, на передних сидениях просыпабтса 2 нормальных пацана, которые вчера лупанули 5 литр водки, и один говорит: -"Слушай брат, есть у тебя минералка, ато сушняк замучал?" -"Нету" -"Ладно у людей спрошу" -"Да сиди ты! Тут вчера ночью один глоток воды попросил, так его всю ночь еб*ли"
В чём сила,брат?
Сообщение отредактировал akaleon - воскресенье, 03/08/2008, 17:49 |
Нет на форуме |
| | |
| K@Rlitos | вторник, 05/08/2008, 18:32 | Сообщение # 35 |
Крупный мошенник
На счету: 119$
Уважение: 2
| На тему GTА... - Вы знаете чем различаются раздавленная Собака и раздвленный Мент? - Пэрэд собакой есть тормозной слэд...
Я знаю так мало, но остальные не знают и этого...
|
Нет на форуме |
| | |
| 1940 | воскресенье, 10/08/2008, 13:35 | Сообщение # 36 |
Крупный мошенник
На счету: 123$
| собрались как-то волк ,заяц и хомяк в японию заяц говорит: -я буду зуй волк: - я буду вуй хомяк: -не ребят я не поеду
джум джалла гуллаллаба
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | воскресенье, 10/08/2008, 18:36 | Сообщение # 37 |
Большой босс
На счету: 693$
Уважение: 56
| С баша: Феррари: Коммерческое предложение прислали.. Бронирование мест в гостинице по системе GTA О_о Феррари: Это как типа зашел всех раскидал выкинул за дверь чела который в номере живет и Феррари: поселился там? О_о i: слушай, а у тебя есть ГТА3? )) я тут на нервной почве погамица захотел))) M: тока сан андреас i: не подумай ничего такого i: а там кровь когда башку отстреливаешь столбом вверх хлещет?? Опытным путем (играя в san andreas) выяснено: машину можно взорвать,если долго бить резиновым х*ем по капоту
[X]я люблю банить, мне только повод дай[X]
|
Нет на форуме |
| | |
| Romko | пятница, 15/08/2008, 14:10 | Сообщение # 38 |
Крупный мошенник
На счету: 126$
Уважение: 4
| Quote (Splinter) Опытным путем (играя в san andreas) выяснено: машину можно взорвать,если долго бить резиновым х*ем по капоту
Сообщение отредактировал Romko - пятница, 15/08/2008, 14:10 |
Нет на форуме |
| | |
| UnrealCrasher | суббота, 16/08/2008, 03:39 | Сообщение # 39 |
Крупный мошенник
На счету: 111$
Уважение: 2
| про резиновый х**й убило!! )))) упал пацстол) ржач) я се даже сцену такую представил) негр качек стоит и дубасит ...мухахах))
U.N.R.E.A.L.
|
Нет на форуме |
| | |
| badnick777 | среда, 27/08/2008, 14:20 | Сообщение # 40 |
Крупный мошенник
На счету: 113$
| С bash.org.ru Подарили черепаху. В начале кормить забывал. И каждый раз как вспоминал уже спал почти, сил встать и покормитъ не было. Дк вот, приехала как-то в гости девушка. Помню приятный был вечер. Утром чувствую, пихает кто-то и, так немного с хрипотцой говорит: '' кирилл, вставай, я есть хочу''. Ну, думаю, сцуко я, до чего животное довел. Припёрлось, куда-то девушко дело, толкается, жрать требует. Ужас был в глазах девушки, когда ответно толкая её говорю: ''отвали. Иди обратно в аквариум. Корм рядом стоит''Добавлено (27/08/2008, 14:20) --------------------------------------------- MADR:знаете рекламу про U800 там ищо тетка в евросети сидит а мужик на стекле пищит I LOVE u800 вот решил сеня приколоца, вобщем нашол ветрину там тетка ждала когота, начал также)дышать в стекло MADR:написал I love u800 MADR:так она что,взяла и достала его из сумочки и начала кривляца))
|
Нет на форуме |
| | |
| Zorok | суббота, 30/08/2008, 18:03 | Сообщение # 41 |
Крупный мошенник
На счету: 125$
Уважение: 6
| Quote (badnick777) MADR:знаете рекламу про U800 там ищо тетка в евросети сидит а мужик на стекле пищит I LOVE u800 вот решил сеня приколоца, вобщем нашол ветрину там тетка ждала когота, начал также)дышать в стекло MADR:написал I love u800 MADR:так она что,взяла и достала его из сумочки и начала кривляца))

|
Нет на форуме |
| | |
| akaleon | среда, 03/09/2008, 22:08 | Сообщение # 42 |
Новичок
На счету: 15$
| c Баша Там конечно много мата,но..смешно Это мой друг так прикололся Эх!Жаль цитату удалили!Даже не знаю размещать её или нет..мат ведь запрещён..Если только модер или админ даст согласие Добавлено (03/09/2008, 22:08) --------------------------------------------- с баша стою на остановке, жду автобус, рядом эмо-киды тусят к ним подходят два скинхеда. происходит диалог...дальше я выпал в осадок "Серег, может вернешься?" _____________ Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье. Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает. Вопрос: Бля, его можно вылечить?
В чём сила,брат?
Сообщение отредактировал akaleon - среда, 03/09/2008, 22:31 |
Нет на форуме |
| | |
| badnick777 | пятница, 05/09/2008, 23:09 | Сообщение # 43 |
Крупный мошенник
На счету: 113$
| Quote (akaleon) Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье. Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает. Вопрос: Бля, его можно вылечить? Lol!
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|