У меня в свое время была привычка обращаться как "Чувак, ...". И только потому что моему другу это не нравилось, он меня в этом постоянно упрекал и я забросил эту дурную привычку. Чиксу не употреблял ни разу, просто ассоциируется с Тимати, а я его недолюбливаю. Пацан употребляю крайне редко, почти никогда. Только в интерпретации типа "Ну вот такой вот был пацанчик".
Мат убран - Это сообщение людям которые работают на "Близзард ентертейменд", особенно для команды "Диабло 3". - Я не хотел делать сегодня видео, и ни какого другого УГ. - Я думал буду играть в "Диабло 3", Вы будете играть в "Диабло 3"... НО НИКТО НЕ ИГРАЕТ В ГРЕБАНУЮ "ДИАБЛО 3". - Потому что "сервера закрыты", постоянно "сервера закрыты". И при попытки зайти, мне пишут Ошибка 37, я повторяю попытку и опять Ошибка 37. - Ошибка 37? Какого Ху Тин Пуя 37? Где остальные ГРЕБАНЫЕ 36. Может давайте начнём с "Первой". Ошибка первая - я не могу зайти в гребаную херню. - Срань господня, что за ЕЗДА случилась на 35-ой, кто застрелил обслуживание сервера? Какой то хомячок спустил спущенку что ли? - Я потратил целую ночь что бы получить эту коробку, я выстоял ГРЕБАНУЮ очередь, хотя еле могу подняться на ноги... гребаная очередь... и теперь не могу млин поиграть. - Ну ладно, я наконец вошел в систему, прошёл мимо "Ошибки 37"... И опять... "Ошибка 3006" - Не возможно загрузить персонажа... "Ошибка 3006"... Сколько МЛИНСКИХ ошибок Вы можете насчитать, сколько мне их ещё ожидать? шпиливилить-колотить "999999999999999999" и ещё с Ху Тин Пуем тысяч. - Шпилить тебя "Близард", девушка с древней профессией... Пусть Ваша игра работает, если Вы не хотите. Это МУЙНЯ, полная МУРНЯ. - Я заплатил деньги! Наличные деньги! Доллары - деньги! Наличные деньги" - Чпооокаааать!!! ААААААХА-ХА-ХА-ХАААА! АААААА! ААА! ААХААА!
Ёпт да нам с такими рассуждениями о GTA V можно смело писать статьи в журналах!
Не знал куда свою работу сегодняшнюю выложить, не нашел подходящей темы - поэтому выложу сюда.
Изначально должно понравиться любителям гонок, хотя не знаю - на ваше усмотрение и вкус. Спасибо за просмотр, ваши одобрения, предложения и критику в ЛС.