Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

Архив | ФОРУМ | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из«12
Модератор форума: falconkolya, ArTemus 
GTA форум » Окраины » О жизни » Какую рекламу ненавидите?
Какую рекламу ненавидите?
валерапятница, 24/08/2007, 21:42 | Сообщение # 16

Уважение:

так!!! Diss мудила не наежай на януковида dry мне ненраветься реклама которая длиться очень долго

uhn556среда, 29/08/2007, 11:35 | Сообщение # 17

Гангстер
На счету: 552$
Уважение: 14
diss, а на Украине смешная полит.реклама?

Нет на форуме

Kruegerсреда, 26/03/2008, 15:55 | Сообщение # 18

Воротила
На счету: 305$
Уважение: 11
Я всю рекламу ненавижу. За искл. рекламы нормальных фильмов и тд.

Нет на форуме

ArTemusсреда, 26/03/2008, 18:59 | Сообщение # 19

Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
biggrin тема - просто класс. Вы так о рекламе рассказываете, чуть-ли не от каждого поста впадал в глубокий ржач)

Тупой рекламы просто астрономическое количество. И, к сожалению, с каждым днём всё больше и больше. Я пораскинул мозгами и повспоминал тупую, на мой взгляд, рекламу. Буду обязательно обновлять список. Итак:

1) Маленький мальчик-мулат (или кто он там, хз) радостно какает на унитазе, с блаженством рассказывая о настенном освежителе воздуха... А когда он, наконец, договорил, (и, видимо, покакал), приходит мама: "Ты уже?" - удивлённо спрашивает она. "Ага" - отвечает мальчик, слезая с "трона".

2) Мягкая туалетная бумага - это, таки, магнит для домашних животных. Хлебом их, понимаешь, не корми, а дай поспать на бумажке, или поиграть ею с маленьким мальчиком, который, вообще-то, немного занят... biggrin

3) А вы бывали на "ВечеGREENке"? Нет? Как же?!! Всего-лишь от одной бутылки пива весь город зажигает зелёные лампы и выходит на улицы с магнитофонами на плечах. Двигай на "ВечеGREENку"!

4) Честно, не знаю, что добовляют в "Скитолс", но после его приминения начинает определённо срывать крышу - радуга, полёты, огромные негры... ох, чую, не от сахара это!

5) "Пока другие упиваются мифами о сладкой жизни, попей сока и посмотри, как развлекаются пьяные богачи"...

6) А сейчас без приколов: меня давно интересует вопрос - Каким образом взаимосвязаны средство от геммороя и черепаха?

smile Этим вопросом закончу подборку глупой рекламы. Но обязательно продолжу!

Сейчас на форуме

falconkolyaчетверг, 27/03/2008, 04:41 | Сообщение # 20

Серый кардинал
На счету: 1068$
Уважение: 22
ArTemus, ну ты дал!! открыл нам истину cool

Нет на форуме

Montanaсуббота, 10/05/2008, 18:14 | Сообщение # 21

Жулик
На счету: 98$
Уважение: 4
Редакторы рекламы тоже жгут! Один раз видел сначала рекламу Роллтона, а после колеса от несварения желужка biggrin

The World is Yours...
Сейчас на форуме

ArTemusсуббота, 10/05/2008, 18:38 | Сообщение # 22

Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
Montana, smile во... напомнил мне тему, спасибо. Я обещал продолжение. Итак:

7) Реклама лапши. "Лапша такая питательная! И так быстро готовится... Мой муж, между прочим, окончил кулинарный техникум!". Ага, ничего кроме лапши готовить не умеет...

8) Стиральный порошок. "Моя мама настоящая волшебница! Она берёт волшебный порошок и происходит чудо!" Конечно. Глюки, мультики, чистые рубашки...

9) Шоколадный батончик. "Сломался? Значит проголодался! Не тормози...". Кашу свари. smile

10) Хз про что. "Они повсюду! Они вторглись в нашу жизнь! Бонанза! Съешь банан". Логическое продолжение: "Апельсинза - съешь апельсин!", "Шашлыкза- съешь шашлык!", "Пивоза - выпей на скамейке!" и т.п.

Сейчас на форуме

SCORPIONвоскресенье, 11/05/2008, 09:42 | Сообщение # 23

Жулик
На счету: 96$
Уважение: 1
Quote (ArTemus)
Шоколадный батончик. "Сломался? Значит проголодался! Не тормози...". Кашу свари.

lol

Нет на форуме

Hardyвоскресенье, 11/05/2008, 12:17 | Сообщение # 24

Пешеход
На счету: 21$
Уважение: 1
Quote (ArTemus)
1) Маленький мальчик-мулат (или кто он там, хз) радостно какает на унитазе, с блаженством рассказывая о настенном освежителе воздуха... А когда он, наконец, договорил, (и, видимо, покакал), приходит мама: "Ты уже?" - удивлённо спрашивает она. "Ага" - отвечает мальчик, слезая с "трона".

Да эт ППЦ надо ж придумать такую рекламу))мозгов у создателей ваще нет.
Нет на форуме

GTA форум » Окраины » О жизни » Какую рекламу ненавидите?
Страница 2 из«12
Быстрый вход:
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!