тема - просто класс. Вы так о рекламе рассказываете, чуть-ли не от каждого поста впадал в глубокий ржач) Тупой рекламы просто астрономическое количество. И, к сожалению, с каждым днём всё больше и больше. Я пораскинул мозгами и повспоминал тупую, на мой взгляд, рекламу. Буду обязательно обновлять список. Итак: 1) Маленький мальчик-мулат (или кто он там, хз) радостно какает на унитазе, с блаженством рассказывая о настенном освежителе воздуха... А когда он, наконец, договорил, (и, видимо, покакал), приходит мама: "Ты уже?" - удивлённо спрашивает она. "Ага" - отвечает мальчик, слезая с "трона". 2) Мягкая туалетная бумага - это, таки, магнит для домашних животных. Хлебом их, понимаешь, не корми, а дай поспать на бумажке, или поиграть ею с маленьким мальчиком, который, вообще-то, немного занят... 3) А вы бывали на "ВечеGREENке"? Нет? Как же?!! Всего-лишь от одной бутылки пива весь город зажигает зелёные лампы и выходит на улицы с магнитофонами на плечах. Двигай на "ВечеGREENку"! 4) Честно, не знаю, что добовляют в "Скитолс", но после его приминения начинает определённо срывать крышу - радуга, полёты, огромные негры... ох, чую, не от сахара это! 5) "Пока другие упиваются мифами о сладкой жизни, попей сока и посмотри, как развлекаются пьяные богачи"... 6) А сейчас без приколов: меня давно интересует вопрос - Каким образом взаимосвязаны средство от геммороя и черепаха? Этим вопросом закончу подборку глупой рекламы. Но обязательно продолжу!
|