Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

Архив | ФОРУМ | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из12»
Модератор форума: falconkolya, ArTemus 
GTA форум » Окраины » О жизни » Верите ли вы в Бога?
Верите ли вы в Бога?
uhn556вторник, 07/08/2007, 22:51 | Сообщение # 1

Гангстер
На счету: 530$
Уважение: 17
Я не верю

Нет на форуме

валеравторник, 07/08/2007, 22:54 | Сообщение # 2

Уважение:

я както тож cool

k7501среда, 08/08/2007, 00:35 | Сообщение # 3

Крупный мошенник
На счету: 125$
Уважение: 19
многие люди верят когда им выгодно верить и наоборот

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
Нет на форуме

валерасреда, 08/08/2007, 10:55 | Сообщение # 4

Уважение:

ага cool

dissсреда, 19/09/2007, 16:05 | Сообщение # 5

Уважение:

верю.....тоесть я не верю шо там бородатый дядка сидит за ниточки дергает...полюбому есть шото там кого мы щитаем Богом..я не думаю шо там он сидит на облаках...и ....вообщем сложно рассужать о таких вещах не имея представления о вселенной..можэт наша вселенная это часть чего-то....... Бог есть......и душа у человека есть..т.е жизнь после смерти есть...а те хто говорят что то что мы видим после смерти запрограмированно мозгом полный бред......мозг как и все тело ужэ нефункцыонирует............а тот хто не верит в бога пусть задумается...потому шо вера это очень серьезный фактор..и иногда будет полезен

Сообщение отредактировал diss - среда, 19/09/2007, 16:06

Splinterсреда, 19/09/2007, 16:15 | Сообщение # 6

Большой босс
На счету: 548$
Уважение: 45
да не знаю... соглашусь с diss, нету дядьки с бородой... есть что-то (хочется верить), что выше и что дальше и что жизнь не оканчивается... smile

Уехал на юга. Ы.
Нет на форуме

falconkolyaчетверг, 20/09/2007, 06:22 | Сообщение # 7

Большой босс
На счету: 1460$
Уважение: 35
я верю в бога

Нет на форуме

dissпятница, 21/09/2007, 22:59 | Сообщение # 8

Уважение:

Splinter,
можєшь быть уверрен...жызнь после смерти незакончится....ибо по просту не можэт быть такого..в пустоту превратится.....есть душа...и в подтверждению этому есть множэство фактов...

так что небойтесь!..можно спокойно умирать!........... biggrin шучу))..жызнь дается нам одна и прожыть ее надо достойно,..так шо дерзайте..и давайте делать этот мир луЧшим!!.............во сказал)

falconkolyaсуббота, 22/09/2007, 05:22 | Сообщение # 9

Большой босс
На счету: 1460$
Уважение: 35
diss, Золотые слова....

Нет на форуме

Splinterсуббота, 22/09/2007, 21:07 | Сообщение # 10

Большой босс
diss, успокоил. прям ща пойду и умру, блин biggrin

Тогда другой вопрос! Почему, если по смерти все так ништячно, мы ее боимся на подсознательном уровне - И НЕ ХОТИМ этого, цепляемся всегда?

Уехал на юга. Ы.
Нет на форуме

dissсуббота, 22/09/2007, 21:15 | Сообщение # 11

Уважение:

Splinter,
древнейшый инстинкт самосохранения.. срабатывает.....хоть как ты не будешь уверен в том шо есть жизнь после смерти все равно будет страшно.......а вдруг там ничего нет.??..пустота.... ..знаешь.....можно сравнить с прыжками с самолета....первый раз страшно....а вдруг не сработает?? вдруг упаду...в итоге тебя пинают сзади ногой .....но практика..практика...и ужэ не боишся..(вот только смерть она одна......повторов не будет)_

Splinterсуббота, 22/09/2007, 21:23 | Сообщение # 12

Большой босс
diss, так я про тоже smile Если это древнейший инстинкт (а это он и есть smile ) то чего ж бояться, блин, смерти вроде и нет, да и вообще... вопрос, сцуко, сложный. )) Об этом не мало написано томов филисофами, мне бы дико хотелось верить в то, что ТАМ будет мое Я. Вообще, что самое страшно, когда спишь без снов, потом просыпаешься и думаешь - а что было бы, если бы не проснулся. Вот это пустота, в которой не чувстуешь своего Я... это ужасно.

Уехал на юга. Ы.
Нет на форуме

dissсуббота, 22/09/2007, 21:29 | Сообщение # 13

Уважение:

Splinter,
впрынцыпе думаю восновном 2е проблемы почему жэ боятся умереть
1ая --за всю жызнь человек до самых корней привыкает ко всему....к физической жизни,,,,,проблемы,любовь,родные,радость,и сотни всяких жизненных факторов.......за 60-80 лет человек по самое привыкает ко всему,и поэтому сложно терять все это....

2ая ..напоминает ситуацыя с НЛО все видели..все знают...НО НЕТУ ! НЕТУ ЧИСТЫХ ФАКТОВ!..поддтвержадющих.....тожэ со смертью...тыщи людей пережывали клиническую смерть...много чего видели..и поведовали..

Splinterсуббота, 22/09/2007, 21:37 | Сообщение # 14

Большой босс
diss,
1. Цепляются за жизнь все, начиная от младенцев и заканчивая слепыми котятами. Никто не хочет. ) И не в привычке дело, значит ))

2. Да. Но лично я верю в НЛО. Не в тарелочки, конечно. Значит, надо и в другую жизнь верит. НО! Мне пофиг, если честно, появятся инопланетяне или нет в ближайшем времени. А вот умирать... да... как же сайт?! biggrin

Уехал на юга. Ы.
Нет на форуме

dissсуббота, 22/09/2007, 21:41 | Сообщение # 15

Уважение:

Splinter,
кстати не понимаю людей которые отторгают существование НЛО... как можно быть таким уверенным шо в БЕСКОНЕЧНОМ космосе одни Мы такие только живемь на планете.......вселенная бесконечна...тоесть бесконечность вариантов...можэт где то такой как Splinter, сидит и строгает сайт про ПТА 27 ..хто знает..))

GTA форум » Окраины » О жизни » Верите ли вы в Бога?
Страница 1 из12»
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!