Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

Архив | ФОРУМ | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из«12345671213»
Модератор форума: falconkolya, ArTemus 
GTA форум » Окраины » О жизни » О спорте
О спорте
-=IG=-понедельник, 12/05/2008, 18:45 | Сообщение # 61

Гангстер
На счету: 531$
Уважение: 22
ArTemus-сан smile Ато... я здесь научу ставать чемпионами и победителями в боях. Вы будете преодаливать свои внутрение страхи... "кия!!!"
P.S. "Чтобы победить в бою, нужно победить самого себя" - восточная философия. Оз... Оригуто... smile

Наша великая война - духовная, наша великая депрессия - это наша жизнь...

Сообщение отредактировал -=IG=- - понедельник, 12/05/2008, 18:46
Нет на форуме

falconkolyaвторник, 13/05/2008, 09:37 | Сообщение # 62

Большой босс
На счету: 1460$
Уважение: 35
-=IG=-, Осс... хаджиме... ямэ... короче понел, сенсей

Нет на форуме

ArTemusвторник, 13/05/2008, 10:15 | Сообщение # 63

Кенни Петрович
На счету: 1371$
-=IG=-, falconkolya, smile как там было... хич, хач, ку, дзю... раньше помнил, сейчас забыл уже. Где-то у меня валялся "будо-паспорт"...

Сейчас на форуме

falconkolyaвторник, 13/05/2008, 14:01 | Сообщение # 64

Большой босс
ArTemus, ты чё тоже чтоли Кёкусинкаец.... бывший кёкусинкаец? и ещё... у тебя какой кю?
.... Могу тебе до десяти сосчитать: ити, ни, сан, си, го, року, сити, хати, ку, дзю

Нет на форуме

-=IG=-вторник, 13/05/2008, 16:42 | Сообщение # 65

Гангстер
ArTemus, falconkolya, angry Разговорчики в до-джо, живо в дзенкуцу-дати камай...Маваши-гери хаджимай. smile

Нет на форуме

falconkolyaвторник, 13/05/2008, 19:11 | Сообщение # 66

Большой босс
-=IG=-, санчин-дачи, ёй! хаджиме... осс....мауте... хаджиме, щиэ! осс - осс- осс.. маэ-гэри дзёдан, хаджиме, ити - осс, ни -осс, сан - осс, си - осс, го - осс... ямэ...

Нет на форуме

ArTemusвторник, 13/05/2008, 20:45 | Сообщение # 67

Кенни Петрович
-=IG=-, falconkolya, wacko ос! пчёл! медвед!

falconkolya, smile я забыл, что такое "кю". Может, IQ? biggrin А вообще, я ходил на карате 2 года. Потом бросил. Цены на обучение поднялись, и я решил забить.

Сейчас на форуме

-=IG=-вторник, 13/05/2008, 22:32 | Сообщение # 68

Гангстер
ArTemus-сан кю - это пояс.
Quote (ArTemus)
ос! пчёл! медвед!

Эх... сколько у меня за это на кентосах стояли. angry ArTemus-сан анука быстро на кентосы и 100 отжиманий за то, что материшся... biggrin
Quote (falconkolya)
санчин-дачи, ёй! хаджиме... осс....мауте... хаджиме, щиэ! осс - осс- осс.. маэ-гэри дзёдан, хаджиме, ити - осс, ни -осс, сан - осс, си - осс, го - осс... ямэ...

Аджя, малаччина biggrin

Нет на форуме

falconkolyaсреда, 14/05/2008, 05:41 | Сообщение # 69

Большой босс
Quote (ArTemus)
я забыл, что такое "кю". Может, IQ?

Да-да, грубо вырожаясь, и мягко говоря, это пояс, как сказал нам учитель -=IG=--сан...
Quote (-=IG=-)
Аджя

surprised

Нет на форуме

ArTemusсреда, 14/05/2008, 11:11 | Сообщение # 70

Кенни Петрович
Quote (-=IG=-)
ArTemus-сан анука быстро на кентосы и 100 отжиманий за то, что материшся...

sad не надо, сенсей! Ну ладно... раз... два... три... четыре... пять... шесть... семь... восемь... девять... десять... одиннадцать... двенадцать... тринадцать... четырнадцать... пятнадцать... шестнадцать... семнадцать... восемнадцать... девятнадцать... двадцать... двадцать один... двадцать два... двадцать три... двадцать четыре... двадцать пять... двадцать шесть... двадцать семь... двадцать восемь... двадцать девять... тридцать... тридцать один... тридцать два... тридцать три... тридцать четыре... тридцать пять... тридцать шесть... тридцать семь... тридцать восемь... тридцать девять... сорок... сорок один... сорок два... сорок три... сорок четыре... сорок пять... сорок шесть... сорок семь... сорок восемь... сорок девять... пятьдесят... ФУФ!... пятьдесят один... пятьдесят два... пятьдесят три... пятьдесят четыре... пятьдесят пять... пятьдесят шесть... пятьдесят семь... пятьдесят восемь... пятьдесят девять... шестьдесят... дестьдесят один... шестьдесят два... шестьдесят три... шестьдесят четыре... шестьдесят пять... шестьдесят шесть... шестьдесят семь... шестьдесят восемь... шестьдесят девять... семьдесят... уф... семьдесят один... семьдесят два... семьдесят три... семьдесят четыре... семьдесят пять... семьдесят шесть... семьдесят семь... семьдесят восемь... семьдесят девять... восемь-де-сят... сенсей! я не могу больше... руки болят... восемьдесят один... восемьдесят два... восемьдесят три... восемьдесят четыре... восемьдесят пять... восемьдесят шесть... восемьдесят семь... восемьдесят восемь... восемьдесят девять... девя... нос... то.. фу-у-у-у-уф... девя-но-сто о-дин... девяносто д-два... д-девяносто т-три... д-девян-н-носто ч-ч-ч-етыре... де... вяносто пять... девяносто ш-шесть... девяносто СЕМЬ!!!... девяносто во...во...СЕМЬ!!! девяносто де...де...вя-ть... с-с-с-с-с-с-с... стО!!! alco

Сообщение отредактировал ArTemus - среда, 14/05/2008, 11:11
Сейчас на форуме

falconkolyaсреда, 14/05/2008, 11:31 | Сообщение # 71

Большой босс
Quote (ArTemus)
не надо, сенсей! Ну ладно... раз... два... три... четыре... пять... шесть... семь... восемь... девять... десять... одиннадцать... двенадцать... тринадцать... четырнадцать... пятнадцать... шестнадцать... семнадцать... восемнадцать... девятнадцать... двадцать... двадцать один... двадцать два... двадцать три... двадцать четыре... двадцать пять... двадцать шесть... двадцать семь... двадцать восемь... двадцать девять... тридцать... тридцать один... тридцать два... тридцать три... тридцать четыре... тридцать пять... тридцать шесть... тридцать семь... тридцать восемь... тридцать девять... сорок... сорок один... сорок два... сорок три... сорок четыре... сорок пять... сорок шесть... сорок семь... сорок восемь... сорок девять... пятьдесят... ФУФ!... пятьдесят один... пятьдесят два... пятьдесят три... пятьдесят четыре... пятьдесят пять... пятьдесят шесть... пятьдесят семь... пятьдесят восемь... пятьдесят девять... шестьдесят... дестьдесят один... шестьдесят два... шестьдесят три... шестьдесят четыре... шестьдесят пять... шестьдесят шесть... шестьдесят семь... шестьдесят восемь... шестьдесят девять... семьдесят... уф... семьдесят один... семьдесят два... семьдесят три... семьдесят четыре... семьдесят пять... семьдесят шесть... семьдесят семь... семьдесят восемь... семьдесят девять... восемь-де-сят... сенсей! я не могу больше... руки болят... восемьдесят один... восемьдесят два... восемьдесят три... восемьдесят четыре... восемьдесят пять... восемьдесят шесть... восемьдесят семь... восемьдесят восемь... восемьдесят девять... девя... нос... то.. фу-у-у-у-уф... девя-но-сто о-дин... девяносто д-два... д-девяносто т-три... д-девян-н-носто ч-ч-ч-етыре... де... вяносто пять... девяносто ш-шесть... девяносто СЕМЬ!!!... девяносто во...во...СЕМЬ!!! девяносто де...де...вя-ть... с-с-с-с-с-с-с... стО!!!

Повтори, я отвернулся в этот момент и разговаривал с -=IG=-, он я думаю тоже не заметил как ты отжался...

Нет на форуме

SHiKiGAMYсреда, 14/05/2008, 11:35 | Сообщение # 72

Киллер
На счету: 140$
Уважение: 10
Уууу как всё запущено biggrin Вобще я занимаюсь Русским Рукопашным Боем (РРБ) по системе Кадочникова и не только...Хоть и для этого не нужны мощные мыщцы, так как система работает на возможностях человеческого тела, но я ещё и качаюсь...ради красивого телосложения... happy

Ubuntu Hardy Heron
Dancecore / Handz Up!
Нет на форуме

-=IG=-среда, 14/05/2008, 13:49 | Сообщение # 73

Гангстер
Quote (-=IG=-)
Аджя

falconkolya, Это уже по нашему
Quote (falconkolya)
Повтори, я отвернулся в этот момент и разговаривал с -=IG=-, он я думаю тоже не заметил как ты отжался...

Главное, что я всё видел. ArTemus-сан, ты опять вернул уважение нашей секции.Озз...
Quote (SHiKiGAMY)
Уууу как всё запущено

SHiKiGAMY, Какиета проблемы?Чёта потив нашей секции имеешь?

Нет на форуме

demon11среда, 14/05/2008, 14:23 | Сообщение # 74

Жулик
На счету: 50$
Уважение: 3
Настоятельно рекомендую Джит Кун Дo(боевая система Брюса Ли)

То ли мне с тренером повезло то ли незнаю чего еще, но после того как я познакомился с этой системой я понял вот что:

распространенные у нас боевые искусства -

во первых, развивают далеко не все необходимые для ведения боя или самозащиты качества(ИМХО они узконаправлены - и это их большой недостаток)

во вторых, часто преподаються похабно, не включают никаких элементов философии, подаються примитивно, и включают кучу абсолютно ненужных а иногда даже вредных элементов(разбивание досок, всякие там показательные выступления... - хотя тут конечно все зависит от цели) Кроме того, тренировки еще и травматичны бывают - что вообще абсурд.

Очень рекомендую всем интересующимся боевыми исскуствами - почитать(для начала) что нибудь о Брюсе Ли - ИМХО - выдающаяся личность в мире боевых искусств и в целом. Не повредит ТОЧНО.

О своем тренере могу долго говорить но скажу лишь что человек - посвятил этому жизнь(как я это увидел), и имеет коллосальный опыт(изучал наверное почти все системы, умеет обращаться почти со всем оружием, кроме того еще и врач).

З.Ы. Никого не хочу обидеть, все выше изложенное- личное мнение.
ЗЫЫ. на первом месте-секс - (это по основной теме)

Нет на форуме

-=IG=-среда, 14/05/2008, 15:00 | Сообщение # 75

Гангстер
Quote (demon11)
почитать(для начала) что нибудь о Брюсе Ли - ИМХО - выдающаяся личность в мире боевых искусств и в целом. Не повредит ТОЧНО.

Согласен. У меня есть книжка и док. фильм о нём...О Джит Кун Дo знаю немного, знаю только что в этом стиле собраны всё лучшее со всех боевых.Ещё хочу добавить, что каждый, кто дал начало(тоесть придумал) новому стилю есть выдаюшийся человек, неважно какой это стиль.
Quote (demon11)
лишь что человек - посвятил этому жизнь(как я это увидел)

Это самое главное. smile

Сообщение отредактировал -=IG=- - среда, 14/05/2008, 15:01
Нет на форуме

GTA форум » Окраины » О жизни » О спорте
Страница 5 из«12345671213»
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!