Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

ФОРУМ | GTA Комикс | ФанZone
Архив | Real Band | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: falconkolya, ArTemus, DES 
GTA форум » Окраины » О жизни » Служба в армии (ваше отношение к ней)
Служба в армии
Ваше отношение к службе в армии
1.положительное[ 2 ][11.11%]
2.нейтральное[ 1 ][5.56%]
3.отрицательное[ 15 ][83.33%]
Всего ответов: 18
Splinterсреда, 23/07/2008, 19:35 | Сообщение # 16

Большой босс
На счету: 681$
Уважение: 56
Quote (-=IG=-)
люблю быть свободным

Есть свобода двигаться вверх, вниз, куда хочешь. Но твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

wink

Как мне сказал один хороший мужик (хирург, подтвердивший-таки диагноз, "благодаря" которому я в армию не попал), что, мол, в свое время я так рвался туда, что даже документы со всеми болячками "потерял", дабы точно попасть и служить. А сейчас... сейчас сделаю все, что в моих силах, чтобы мой сын не попал в армию.

Это слова не о свободе (которая для меня в приоритете), а о беспределе (который попирает свободу). Так вот...

И еще сказал: а если война наступит, так я, здоровый и сильный еще мужик, возьму автомат и пойду защищать. Как и все остальные.

[X]я люблю банить, мне только повод дай[X]
Нет на форуме

Kruegerсреда, 23/07/2008, 22:01 | Сообщение # 17

Киллер
На счету: 565$
Уважение: 25
Quote (falconkolya)
Всё-таки не каждый второй из армии возвращается инвалидом.....
ну правильно это только те у кого хорошие знакомые есть типа генералов и др
Нет на форуме

Данилчетверг, 24/07/2008, 00:28 | Сообщение # 18

Киллер
На счету: 374$
Уважение: 6
Армия?НЕ ЗАЧТО!вот был бы я Дедом,тогда мож и подумал happy у мня кстати зрение 1!

Нет на форуме

-=IG=-четверг, 24/07/2008, 01:57 | Сообщение # 19

Гангстер
На счету: 541$
Уважение: 22
Quote (Splinter)
Есть свобода двигаться вверх, вниз, куда хочешь. Но твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

Не до конца вкурил. wacko

Наша великая война - духовная, наша великая депрессия - это наша жизнь...
Нет на форуме

ArTemusчетверг, 24/07/2008, 04:48 | Сообщение # 20

Кенни Петрович
На счету: 1734$
Уважение: 46
Quote (-=IG=-)
Не до конца вкурил

smile -=IG=-, иными словами, ты свободен до того момента, пока не подойдёшь к негру-водителю, не откроешь дверь его машины и не выбросишь его на асфальт. Ну... это уже перебор, конечно, но тоже правда.

Quote (Данил)
Армия?НЕ ЗАЧТО!вот был бы я Дедом,тогда мож и подумал

Данил, куда тебе, родимый, в пенсионном возрасте в армию? В армию надо молодым идти. smile

Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.

Нет на форуме

falconkolyaчетверг, 24/07/2008, 05:37 | Сообщение # 21

Большой босс
На счету: 1682$
Уважение: 44
Quote (Krueger)
ну правильно это только те у кого хорошие знакомые есть типа генералов и др

Не правда. Возвращаются инвалидами такие Сычев, всё зависит от того, как ты себя в армии поставишь, слабинку даш - будут бить до самого дембеля, простой принцип...

Нет на форуме

Kruegerчетверг, 24/07/2008, 10:21 | Сообщение # 22

Киллер
На счету: 565$
Уважение: 25
falconkolya, Таких случаев дохрена просто это всё стараюца скрыть, а про Сычева случайно стало известно.
PS короч если не вериш- сходи в армию тогда узнаеш

Добавлено (24/07/2008, 10:02)
---------------------------------------------

Quote (-=IG=-)

Не до конца вкурил

ну к примеру начальник командует своими подчиненными- здесь его свобода, однако он обязан сам подчинятся вышестоящему начальнику- здесь заканчивается его свобода

Добавлено (24/07/2008, 10:21)

Quote (falconkolya)
всё зависит от того, как ты себя в армии поставишь, слабинку даш - будут бить до самого дембеля
ой ой ой tongue tongue tongue ещё скажи что ТЫ всем дедам навешаеш lol lol lol
Нет на форуме

demon11четверг, 24/07/2008, 13:52 | Сообщение # 23

Жулик
На счету: 52$
Уважение: 4
Для меня дело даже не в дедовщине. Да к тому же многие мои знакомые в армии были и дедовщины там либо небыло вообще либо на в полне приемлимом уровне.

Вопрос вообще конечно очень болезненный. Меня вообще трясти начинает когда до него дело доходит. Я военных на дух не переношу в любом виде, не переношу их субординации дисциплины тупоголового подчинения приказам - но меня никто не спрашивает!!! - и это больше всего бесит! - хотя сейчас есть товарищчи которые реально туда хотят сходить, знаю таких. и не понятно зачем туда забирать людей которые сдесь на гражданке имея высшее образование престижную работу - приносят пользу обществу и стране - намного большую чем будут приносить там - медленно превращаясь в дебилов, меся сапогами га#но, и слушая приказы тупоголовых офицеров.

Армия по-моему на данном этапе ее развития в нашей стране - машина по дибилизированию молодежи. А молодежь - будущее любого общества.
Да и вообще если посмотреть на политику нашей власти в отношении образования и воспитания молодежи - прекрасно видно что люди им не нужны! - им нужны идиоты, зомби запрограмированные ими в их системе ценностей

Добавлено (24/07/2008, 13:52)
даже если ты выйдешь из армии физически здоровым и возмужавшим, - для психики твоей это бесследно не пройдет точно, и я видел многих товарищчей которые вернувшись из армии пили беспробудно по месяцу и более. Вот такой вот отходнячок.

Нет на форуме

-=IG=-четверг, 24/07/2008, 14:21 | Сообщение # 24

Гангстер
На счету: 541$
Уважение: 22
Quote (ArTemus)
-=IG=-, иными словами, ты свободен до того момента, пока не подойдёшь к негру-водителю, не откроешь дверь его машины и не выбросишь его на асфальт. Ну... это уже перебор, конечно, но тоже правда.

Уже понял, вчера просто после гулек башка не варила. sad

Наша великая война - духовная, наша великая депрессия - это наша жизнь...
Нет на форуме

Сталкерпятница, 25/07/2008, 12:35 | Сообщение # 25

Жулик
На счету: 67$
Уважение: 2
Мне конечно до армии еще долеко , носейчас я думаю что служить пойду , на мой взгляд ето школа выживания . Что до того что многие не хотят , мне кажется что в армию должны призывать, но не насильно запихивать туда, да и деды откуда берутся ? Ето новички которые сами прошли через них и которые отыгрываются. Так что мне кажется када ( если ) я буду дедом то все будет без побоев ( надеюсь ) и следующее поколение служащих попадет к нормальным и т. д. и т. п. Надообеспечить стране будущие , да и мне кажется если вдруг что, то как такой увалень как я будет защищать страну?? Все равно там есть физ подготовка

I don't need sex, life fucks me whenever it can.
Нет на форуме

GTA форум » Окраины » О жизни » Служба в армии (ваше отношение к ней)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!