|
| Служба в армии | |
| |
| Krueger | вторник, 22/07/2008, 18:45 | Сообщение # 1 |
Киллер
На счету: 565$
Уважение: 25
| Актуальная тема и насущна проблема. Поскольку большенству здесь 15-20 лет то этот вопрос наверное многих затрагивал либо вскоре затронит, вот и решил узнать хотите вы служить или нет, а может кто-то уже отслужил. Моё отношение конешно отрицательное т.к. в наше время это не армия а полное дерьмо. Пойти служить только для того чтобы получать пи#%ы от дедовщины?!!! или чтоб впустую отдать жизнь в чечне?!!!! да нах оно нужно, это раньше служба в армии была школой жизни и тд. Ну это мое мнение кто-то может и по-другому считает и хочет служить. короче жду ответов
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | вторник, 22/07/2008, 18:50 | Сообщение # 2 |
Серый кардинал
На счету: 917$
Уважение: 24
| Я бы пошёл в армию, если бы не дедовщина
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | вторник, 22/07/2008, 19:01 | Сообщение # 3 |
Большой босс
На счету: 681$
Уважение: 56
| Атрицательное, как и ко всему, что заставляет и не дает выбора.
[X]я люблю банить, мне только повод дай[X]
|
Нет на форуме |
| | |
| Vadxp | вторник, 22/07/2008, 19:02 | Сообщение # 4 |
Жулик
На счету: 99$
Уважение: 3
| хорошая тема!!! вот армия это важная штука, я думаю все должны побыть в ней и отслужить срок,ну вот тут возникла одна проблема,счас говорили что будет в армию забирать на один год,а терь когда Медведев вышел,говорят что служба будет аш на 2 года 8 мес.И вот тут я бы на два года пошёл, а вот на 2.8 уже не очень охото
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | вторник, 22/07/2008, 19:05 | Сообщение # 5 |
Киллер
| DES, да это одна из глобальных проблем в в нашей армии, а вообще не понемаю почему наше правительство так запустила армию ведь темже депутатам нужна армия та которая может и их защитить и постоять за свою страну. Что толку от призывной армии куда берут всех подрят с любыми болезнями. так лучше создать такую армию чтоб в ней действительно из новобранцев воспитывали профессиональных солдат от такой армии будет куда больше пользы чем от призывной пусть даже народу в ней меньше будет служить. Добавлено (22/07/2008, 19:05) --------------------------------------------- Vadxp, да дело не в сроке а том что сейчас происходит в этой гребаной армии, была б нормальной тогда конечно это всем на пользу пошло
|
Нет на форуме |
| | |
| GLAm157 | вторник, 22/07/2008, 19:09 | Сообщение # 6 |
Грабитель
На счету: 207$
Уважение: 10
| Quote (DES) Я бы пошёл в армию, если бы не дедовщина Согласен
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | вторник, 22/07/2008, 19:12 | Сообщение # 7 |
Серый кардинал
На счету: 917$
Уважение: 24
| А ещё у меня зрение херовое. Близорукость у меня, минус 6 диоптрии один глаз и минус 6,5 - второй. Добавлено (22/07/2008, 19:12) --------------------------------------------- Концепция массовой призывной армии устарела и не устраивает общество. В то время как большинство концепций современной армии - заключаются в создании малой армии профессионалов, обученных действовать малыми мобильными группами, выполняя индивидуальные элементы общей боевой задачи, проявляя инициативу при принятии самостоятельных тактических решений. Сделали бы вот так.
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | вторник, 22/07/2008, 19:29 | Сообщение # 8 |
Большой босс
На счету: 1683$
Уважение: 44
| Армия - это конечно штука хорошая, мужская школа. Моё мнение, каждый должен отслужить там, хотя бы не для родины, хотя бы для себя, выйти на новый уровень. Эту школу нужно пройти. Дедовщина - она всегда была, есть и будет. Даже наши деды служили в армии в которой была дедовщина, есть конечно случаи когда от дедовщины страдают люди и становяться инвалидами, НО это еденичные случаи. Я бы тоже не прочь отлужить в армии, я уже даже настроился, что иду в армию и отслужу там этот несчастный один год, НО опять же закон поменяли и теперь будут служить не один, а 2,8 года. Мне конечно же нехочется терять столько времени своей жизни, т.к. я ещё распологаю на институт, хочу выучится и получить диплом. P.S. На военкомисии меня определили, либо ВДВ, либо МорПех. В ВДВ не хочется идти только потому, что мне ещё мои мозги пригодяться, а как всем известно, там их просто на просто выбивают. В МорПех'е служать больше чем в обычной армии, следовательно после нового закона, там будут служить уже по 4 года с кепкой. P.P.S. Мой окончательный ответ - не иду в армию, иду учится.
|
Сейчас на форуме |
| | |
| Jeak | вторник, 22/07/2008, 20:06 | Сообщение # 9 |
Грабитель
На счету: 209$
Уважение: 10
| Quote (Vadxp) вот армия это важная штука Это ты про армию во времена СССР? Я бы пошёл еслибы у нас как в других странах была военная полиция Quote (Krueger) чтоб в ней действительно из новобранцев воспитывали профессиональных солдат +1 А от армии которая сечас., сидишь в казарме и от дедушек и от ихних (слоников, сушённых крокодилов,бэтменов) домой инвалидом или петля на шею в туалете Quote (falconkolya) P.P.S. Мой окончательный ответ - не иду в армию, иду учится. Меня от армии освобождают., я иду на ракетостроителя., ну типо Тополь М и т.д., максимум сидеть в бункере ключ для запука ракет проворачивать P.S Quote (Vadxp) вот армия это важная штука - А смысл идти в армию? деньги олигархов охранять?
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | вторник, 22/07/2008, 20:52 | Сообщение # 10 |
Киллер
| Quote (falconkolya) есть конечно случаи когда от дедовщины страдают люди и становяться инвалидами, НО это еденичные случаи. чё?! ЕДИНИЧНЫЕ случаи?!!! да это дерьмо там и не прекращаеца, просто военкоматы, наше правительство и тд стараюца держать это в секрете. И к тому же дедовщина не единственая проблема. Это везёт всяким генеральским сынкам которые сидят в штабе да штаны протерают или в военкоматах торчят, я когда на мед комиссию ходил немало таких видел. и это они так "службу в армии" проходят. А многих обычных совсем необученных новобранцев почти сразу из части отправляю в чечню или ещё куда в этот гребаный кавказ, а это прямая дорога в могилу либо в инвалидное кресло. так если это называеца отдать долг родине то не пошлабы в жопу такая родина?! короче в нашей армии делать нечего чтобы там не говорили.Добавлено (22/07/2008, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (falconkolya) Даже наши деды служили в армии в которой была дедовщина, когда мои дед и отец служили была совсем другая армия это на самом деле была школа жизни, но щас совсем другое время
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 22/07/2008, 22:04 | Сообщение # 11 |
Кенни Петрович
На счету: 1734$
Уважение: 46
| Вот что я думаю про современную российскую армию: Наше правительство не может обеспечить не то, что комфортные, хотя бы нормальные условия для службы. Следовательно, авторитет срочной службы столь низок, столь высоко желание "откосить". А потом говорят что-то в духе "а кто родину защищать будет?". Извините, товарищи, если нападут (тьфу-тьфу-тьфу), я пойду и стану защищать без вопросов. Я считаю себя патриотом своей страны, я люблю свою страну. Но я не люблю армию - меня буквально силком туда поведут. Я не могу отказаться: годен - служи. Это не демократия, это - bullshit. 2 года 8 месяцев. Это правда? Закон подписан и вступит в силу?
Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.
|
Нет на форуме |
| | |
| Joker_In_Black | вторник, 22/07/2008, 22:41 | Сообщение # 12 |
Жулик
На счету: 93$
Уважение: 8
| Ну и тема... Лично я, как россиянин, и в какой-то небольшой степени патриот, считаю что обязательная служба в армии - очень хорошая и жизненно необходимая для страны вещь. Но, как россиянин годный к военной службе, считаю службу полным гов***, мозголишением, двух-трёх-одно-годовкражей, и лишением человека права выбора. ЗЫ насичот увеличения сроков службы ИМХО офуенный загон, ибо весь смысл был именно в том что ооооочень уменьшить срок службы. Два, полтора, год...два и восемь О_о фигня. Специально были пущены слухи что бы все призывники стали ломиться в военкоматы с офигенным желанием отпыхтеть почти в три раза меньше и забыть.
МУАХАХАХА!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЧЕТВЁРКА ВЫЙДЕТ НА ПК!!!
Сообщение отредактировал Joker_In_Black - вторник, 22/07/2008, 22:45 |
Сейчас на форуме |
| | |
| RJ | вторник, 22/07/2008, 22:48 | Сообщение # 13 |
Киллер
На счету: 489$
| Армия... ужас это, а не армия... Чокнулся, когда вы сообщили что служить надо два года... думал повешусь... ан нет... пойду учиться. К армии отношусь отрицательно.
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | вторник, 22/07/2008, 23:46 | Сообщение # 14 |
Гангстер
На счету: 541$
Уважение: 22
| Quote (Splinter) Атрицательное, как и ко всему, что заставляет и не дает выбора. Ответ на 5+ Quote (falconkolya) есть конечно случаи когда от дедовщины страдают люди и становяться инвалидами, НО это еденичные случаи. А есть сучаи, что от дедовщины страдают "деды", и изза этих дедов нормальных пацанов в десбат засылают. P.S. Нах эту армию. Не люблю служить, люблю быть свободным, а страна(неважно какая) со своим правительством пусть идёт нахер.
Наша великая война - духовная, наша великая депрессия - это наша жизнь...
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | среда, 23/07/2008, 06:37 | Сообщение # 15 |
Большой босс
На счету: 1683$
Уважение: 44
| Krueger, Всё-таки не каждый второй из армии возвращается инвалидом..... ArTemus, Насчёт того что закон подписан, незнаю... Слышал об этом по телевизору и знакомые об этом говорят.
|
Сейчас на форуме |
| |
|
 |
|