Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

ФОРУМ | GTA Комикс | ФанZone
Архив | Real Band | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: falconkolya, ArTemus, DES 
GTA форум » Окраины » О жизни » Служба в армии (ваше отношение к ней)
Служба в армии
Ваше отношение к службе в армии
1.положительное[ 2 ][11.11%]
2.нейтральное[ 1 ][5.56%]
3.отрицательное[ 15 ][83.33%]
Всего ответов: 18
Kruegerвторник, 22/07/2008, 18:45 | Сообщение # 1

Киллер
На счету: 565$
Уважение: 25
Актуальная тема и насущна проблема.
Поскольку большенству здесь 15-20 лет то этот вопрос наверное многих затрагивал либо вскоре затронит, вот и решил узнать хотите вы служить или нет, а может кто-то уже отслужил.
Моё отношение конешно отрицательное т.к. в наше время это не армия а полное дерьмо. Пойти служить только для того чтобы получать пи#%ы от дедовщины?!!! или чтоб впустую отдать жизнь в чечне?!!!! да нах оно нужно, это раньше служба в армии была школой жизни и тд. Ну это мое мнение кто-то может и по-другому считает и хочет служить. короче жду ответов biggrin
Нет на форуме

DESвторник, 22/07/2008, 18:50 | Сообщение # 2

Серый кардинал
На счету: 917$
Уважение: 24
Я бы пошёл в армию, если бы не дедовщина dry

Нет на форуме

Splinterвторник, 22/07/2008, 19:01 | Сообщение # 3

Большой босс
На счету: 681$
Уважение: 56
Атрицательное, как и ко всему, что заставляет и не дает выбора.

[X]я люблю банить, мне только повод дай[X]
Нет на форуме

Vadxpвторник, 22/07/2008, 19:02 | Сообщение # 4

Жулик
На счету: 99$
Уважение: 3
хорошая тема!!!
вот армия это важная штука, я думаю все должны побыть в ней и отслужить срок,ну вот тут возникла одна проблема,счас говорили что будет в армию забирать на один год,а терь когда Медведев вышел,говорят что служба будет аш на 2 года 8 мес.И вот тут я бы на два года пошёл, а вот на 2.8 уже не очень охото
Нет на форуме

Kruegerвторник, 22/07/2008, 19:05 | Сообщение # 5

Киллер
DES, да это одна из глобальных проблем в в нашей армии, а вообще не понемаю почему наше правительство так запустила армию ведь темже депутатам нужна армия та которая может и их защитить и постоять за свою страну. Что толку от призывной армии куда берут всех подрят с любыми болезнями. так лучше создать такую армию чтоб в ней действительно из новобранцев воспитывали профессиональных солдат от такой армии будет куда больше пользы чем от призывной пусть даже народу в ней меньше будет служить.

Добавлено (22/07/2008, 19:05)
---------------------------------------------
Vadxp, да дело не в сроке а том что сейчас происходит в этой гребаной армии, была б нормальной тогда конечно это всем на пользу пошло

Нет на форуме

GLAm157вторник, 22/07/2008, 19:09 | Сообщение # 6

Грабитель
На счету: 207$
Уважение: 10
Quote (DES)
Я бы пошёл в армию, если бы не дедовщина

Согласен dry

Нет на форуме

DESвторник, 22/07/2008, 19:12 | Сообщение # 7

Серый кардинал
На счету: 917$
Уважение: 24
А ещё у меня зрение херовое. Близорукость у меня, минус 6 диоптрии один глаз и минус 6,5 - второй.

Добавлено (22/07/2008, 19:12)
Концепция массовой призывной армии устарела и не устраивает общество. В то время как большинство концепций современной армии - заключаются в создании малой армии профессионалов, обученных действовать малыми мобильными группами, выполняя индивидуальные элементы общей боевой задачи, проявляя инициативу при принятии самостоятельных тактических решений.

Сделали бы вот так.

Нет на форуме

falconkolyaвторник, 22/07/2008, 19:29 | Сообщение # 8

Большой босс
На счету: 1683$
Уважение: 44
Армия - это конечно штука хорошая, мужская школа. Моё мнение, каждый должен отслужить там, хотя бы не для родины, хотя бы для себя, выйти на новый уровень. Эту школу нужно пройти.
Дедовщина - она всегда была, есть и будет. Даже наши деды служили в армии в которой была дедовщина, есть конечно случаи когда от дедовщины страдают люди и становяться инвалидами, НО это еденичные случаи.
Я бы тоже не прочь отлужить в армии, я уже даже настроился, что иду в армию и отслужу там этот несчастный один год, НО опять же закон поменяли и теперь будут служить не один, а 2,8 года. Мне конечно же нехочется терять столько времени своей жизни, т.к. я ещё распологаю на институт, хочу выучится и получить диплом.

P.S. На военкомисии меня определили, либо ВДВ, либо МорПех. В ВДВ не хочется идти только потому, что мне ещё мои мозги пригодяться, а как всем известно, там их просто на просто выбивают. В МорПех'е служать больше чем в обычной армии, следовательно после нового закона, там будут служить уже по 4 года с кепкой.

P.P.S. Мой окончательный ответ - не иду в армию, иду учится.

Сейчас на форуме

Jeakвторник, 22/07/2008, 20:06 | Сообщение # 9

Грабитель
На счету: 209$
Уважение: 10
Quote (Vadxp)
вот армия это важная штука

Это ты про армию во времена СССР? Я бы пошёл еслибы у нас как в других странах была военная полиция
Quote (Krueger)
чтоб в ней действительно из новобранцев воспитывали профессиональных солдат

+1
А от армии которая сечас., сидишь в казарме и от дедушек и от ихних (слоников, сушённых крокодилов,бэтменов) домой инвалидом или петля на шею в туалете
Quote (falconkolya)
P.P.S. Мой окончательный ответ - не иду в армию, иду учится.

Меня от армии освобождают., я иду на ракетостроителя., ну типо Тополь М и т.д., максимум сидеть в бункере ключ для запука ракет проворачивать

P.S

Quote (Vadxp)
вот армия это важная штука

- А смысл идти в армию? деньги олигархов охранять?
Нет на форуме

Kruegerвторник, 22/07/2008, 20:52 | Сообщение # 10

Киллер
Quote (falconkolya)
есть конечно случаи когда от дедовщины страдают люди и становяться инвалидами, НО это еденичные случаи.
чё?! ЕДИНИЧНЫЕ случаи?!!! да это дерьмо там и не прекращаеца, просто военкоматы, наше правительство и тд стараюца держать это в секрете. И к тому же дедовщина не единственая проблема. Это везёт всяким генеральским сынкам которые сидят в штабе да штаны протерают или в военкоматах торчят, я когда на мед комиссию ходил немало таких видел. и это они так "службу в армии" проходят. А многих обычных совсем необученных новобранцев почти сразу из части отправляю в чечню или ещё куда в этот гребаный кавказ, а это прямая дорога в могилу либо в инвалидное кресло. так если это называеца отдать долг родине то не пошлабы в жопу такая родина?!
короче в нашей армии делать нечего чтобы там не говорили.

Добавлено (22/07/2008, 20:52)

Quote (falconkolya)
Даже наши деды служили в армии в которой была дедовщина,
когда мои дед и отец служили была совсем другая армия это на самом деле была школа жизни, но щас совсем другое время
Нет на форуме

ArTemusвторник, 22/07/2008, 22:04 | Сообщение # 11

Кенни Петрович
На счету: 1734$
Уважение: 46
Вот что я думаю про современную российскую армию:

Наше правительство не может обеспечить не то, что комфортные, хотя бы нормальные условия для службы. Следовательно, авторитет срочной службы столь низок, столь высоко желание "откосить". А потом говорят что-то в духе "а кто родину защищать будет?". Извините, товарищи, если нападут (тьфу-тьфу-тьфу), я пойду и стану защищать без вопросов. Я считаю себя патриотом своей страны, я люблю свою страну. Но я не люблю армию - меня буквально силком туда поведут. Я не могу отказаться: годен - служи. Это не демократия, это - bullshit.

2 года 8 месяцев. Это правда? Закон подписан и вступит в силу?

Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.

Нет на форуме

Joker_In_Blackвторник, 22/07/2008, 22:41 | Сообщение # 12

Жулик
На счету: 93$
Уважение: 8
Ну и тема... Лично я, как россиянин, и в какой-то небольшой степени патриот, считаю что обязательная служба в армии - очень хорошая и жизненно необходимая для страны вещь. Но, как россиянин годный к военной службе, считаю службу полным гов***, мозголишением, двух-трёх-одно-годовкражей, и лишением человека права выбора.
ЗЫ насичот увеличения сроков службы ИМХО офуенный загон, ибо весь смысл был именно в том что ооооочень уменьшить срок службы. Два, полтора, год...два и восемь О_о фигня. Специально были пущены слухи что бы все призывники стали ломиться в военкоматы с офигенным желанием отпыхтеть почти в три раза меньше и забыть.

МУАХАХАХА!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЧЕТВЁРКА ВЫЙДЕТ НА ПК!!!

Сообщение отредактировал Joker_In_Black - вторник, 22/07/2008, 22:45
Сейчас на форуме

RJвторник, 22/07/2008, 22:48 | Сообщение # 13

Киллер
На счету: 489$
Армия... ужас это, а не армия... Чокнулся, когда вы сообщили что служить надо два года... думал повешусь... ан нет... пойду учиться. К армии отношусь отрицательно.

Нет на форуме

-=IG=-вторник, 22/07/2008, 23:46 | Сообщение # 14

Гангстер
На счету: 541$
Уважение: 22
Quote (Splinter)
Атрицательное, как и ко всему, что заставляет и не дает выбора.

Ответ на 5+ wink
Quote (falconkolya)
есть конечно случаи когда от дедовщины страдают люди и становяться инвалидами, НО это еденичные случаи.

А есть сучаи, что от дедовщины страдают "деды", и изза этих дедов нормальных пацанов в десбат засылают.
P.S. Нах эту армию. Не люблю служить, люблю быть свободным, а страна(неважно какая) со своим правительством пусть идёт нахер.

Наша великая война - духовная, наша великая депрессия - это наша жизнь...
Нет на форуме

falconkolyaсреда, 23/07/2008, 06:37 | Сообщение # 15

Большой босс
На счету: 1683$
Уважение: 44
Krueger, Всё-таки не каждый второй из армии возвращается инвалидом.....

ArTemus, Насчёт того что закон подписан, незнаю... Слышал об этом по телевизору и знакомые об этом говорят.

Сейчас на форуме

GTA форум » Окраины » О жизни » Служба в армии (ваше отношение к ней)
Страница 1 из 212»
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!