|
| НЛО |
| falconkolya | воскресенье, 20/07/2008, 13:52 | Сообщение # 1 |
Большой босс
На счету: 1794$
Уважение: 47
| Хотелось бы узнать ваше мнение... Я верю в НЛО, пусть даже я не разу не видел его, но мне хочется в это верить... Возможно существуют иные формы цивилизации, но они находятся на другой планете, относительно далёкой от нашей, долететь от куда составило бы миллиарты световых лет. Если солнечные лучи достигают земли за 8 минут, то можно себе представить сколько нужно времени чтобы долететь до нашей земли с другой стороны галактики, плюс к тому, что галактика бесконечна. Возможно иноплонетяни могли использовать большую скорость, чем скорость света, но есть одно "но" - исходя из тиории Энштейна о скорости света, невозможно её превысить (скорость света является огранечителем, зашкаливание которого невозможно). Учёные утверждают что наша галактика подобна листу бумаги (бесконечный). И её можно изгибать как угодно. Тогда вот что получается: Например это наша галактика (кусочек). Точка A это иная планеты, где находяться инопланетяне, точка B это земля Согласно вышесказанной тиории её можно изгибать подобно листу бумаги. Так точка A и B, находяться ближе относительно друг к другу. И образуются так называемые "Кротовые норы" По таким "Норам", возможно могут перемещаться инопланетяне достигая своей цели быстрее света. Два признака, благодоря которым на земеле не смогут появится инопланетяне: 1. Кислород, который для них может показаться ядовитым веществом 2. Гравитация... Возможно "Они" могли засылать на землю, самовостонавливающихся (как растения, бактерии) нанороботов, с помощью которых они могли/могут изучать земную цивилизацию. Все непонятные огоньки в небе у людей ассациируются с НЛО, всё из-за фантастических фильмов про НЛО. Бывают и такие, которых "Похищали" инопланетяни, якобы для исследования, но всё это сон или галюцинации, вызванные электро-магнитными полями, благодоря которым у людей начинает трансформироваться фантазия... Вопрос на засыпку, как египтяни могли сооружать громадные пирамиды, без каких-либо средст имеющихся в современном мире? Не вмешались ли инопланетяне сюда.... Ваше мнение по этой теме.....
До и после... Рис превращался в бумагу. И я сделал первый шаг. © Иэдо
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | воскресенье, 20/07/2008, 14:06 | Сообщение # 2 |
Серый кардинал
На счету: 1022$
Уважение: 30
| Даже не знаю, есть ли инопланетяне?
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | воскресенье, 20/07/2008, 14:23 | Сообщение # 3 |
Большой босс
| Quote (DES) Даже не знаю, есть ли инопланетяне? А почему бы и несуществовать. Все таки галактика такая большая, и не может быть так, что бы мы были единственными разумными существами в ней....
|
Нет на форуме |
| | |
| 1233211 | воскресенье, 20/07/2008, 14:24 | Сообщение # 4 |
Жулик
На счету: 70$
Уважение: 1
| тут интересная видюха http://thex-files.ru/pages/xfiles2/ufo_konkurs/6/index.php
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | воскресенье, 20/07/2008, 14:24 | Сообщение # 5 |
Серый кардинал
На счету: 1022$
Уважение: 30
| falconkolya, возможно...
|
Нет на форуме |
| | |
| Jeak | воскресенье, 20/07/2008, 15:32 | Сообщение # 6 |
Грабитель
На счету: 232$
Уважение: 11
| Quote (falconkolya) Два признака, благодоря которым на земеле не смогут и появится инопланетяне: 1. Кислород, которые для них может показаться ядовитым веществом 2. Гравитация... Логично Quote (falconkolya) Вопрос на засыпку, как египтяни могли сооружать громадные пирамиды, без каких-либо средст имеющихся в современном мире? Может "Школа ремонта с канала ТНТ" помогали им ? Парадокс «Великого Молчания» Основная статья: Парадокс Ферми К настоящему времени нет точного научного подтверждения существования внеземных цивилизаций, что, в сочетании со статистическими выводами о широком распространении разумной жизни во Вселенной, создаёт так называемый парадокс «Великого молчания Вселенной» Ферми. Среди возможных разрешений парадокса можно выделить следующие: внеземных цивилизаций просто не существует: по каким-то причинам человечество — уникальное явление; либо, по каким-то причинам, цивилизации гибнут сами собой — например, в результате войн, природных, экологических или социальных катастроф; внеземные цивилизации существуют, но расположены в удалённых частях Вселенной, и из-за огромных расстояний контакт с ними невозможен; внеземные цивилизации существуют, их уровень близок к нашему, и они более склонны наблюдать, выискивая чужие сигналы, чем подавать свои. внеземные цивилизации существуют, однако уровень их развития слишком низок, чтобы связаться с нашей цивилизацией. внеземные цивилизации существуют, однако уровень их развития слишком высок, а уровень Земной цивилизации слишком низок. 1)контакт более развитой цивилизации с менее развитой приведет скорее всего к гибели последней. Хотя бы потому, что у нее исчезает стимул для развития. Среди всем известных примеров — аборигены Австралии или американские индейцы. Поэтому, высокоразвитая цивилизация будет всячески избегать контактов с менее развитыми 2)Внеземная цивилизация не контактирует с Земной, по причине отсутствия интереса к нашей цивилизации, в следствии отсталости наших принципов дальней космической связи (другими словами — будете ли вы разговаривать с муравьем?), или по причине проводимой политики невмешательства. (Данная теория хорошо описана братьями Стругацкими в научно-фантастической повести «Пикник на обочине»). внеземные цивилизации существуют, контакт возможен и состоялся, однако заинтересованные влиятельные силы внутри нашей цивилизации скрывают факт контакта. Этот вариант является одной из излюбленных тем сторонников так называемой теории заговора и активно эксплуатируется в фантастической литературе и кинематографе. Источник википедия
Я устал...
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 20/07/2008, 15:58 | Сообщение # 7 |
Кенни Петрович
На счету: 1849$
Уважение: 49
| Насчёт НЛО - не поверю, пока сам не увижу. Правда, если они существуют, у меня нет желания их видеть. Вот такая вот закономерность... Quote Вопрос на засыпку, как египтяни могли сооружать громадные пирамиды, без каких-либо средст имеющихся в современном мире? Quote (Jeak) Может "Школа ремонта с канала ТНТ" помогали им ?
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | воскресенье, 20/07/2008, 16:01 | Сообщение # 8 |
Большой босс
| Quote (ArTemus) Правда, если они существуют, у меня нет желания их видеть. Странное желание... У меня совсем обратное....
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | воскресенье, 20/07/2008, 16:41 | Сообщение # 9 |
Киллер
На счету: 565$
Уважение: 25
| Quote (ArTemus) Насчёт НЛО - не поверю, пока сам не увижу прикинь я их уже сто раз видел
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 20/07/2008, 17:39 | Сообщение # 10 |
Кенни Петрович
На счету: 1849$
Уважение: 49
| Quote (Krueger) прикинь я их уже сто раз видел Небось, и Наполеона видел, и Энштейна? [spoiler]Куда-там звонить в таких случиях? 05?[/spoiler]
|
Нет на форуме |
| | |
| Jeak | воскресенье, 20/07/2008, 19:18 | Сообщение # 11 |
Грабитель
На счету: 232$
Уважение: 11
| Quote (Krueger) прикинь я их уже сто раз видел Я незнаю из какова ты города но., очень очень редко разрешают летать вертолётам над городами а если НЛО это равно самолёту разведчику., Quote (ArTemus) Куда-там звонить в таких случиях? 05? Надо написать письмо по адресу г.Москва Красная площадь дом.1 там уже и решат в кащенко или в сардан
Я устал...
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | воскресенье, 20/07/2008, 21:28 | Сообщение # 12 |
Киллер
На счету: 565$
Уважение: 25
| Quote (Jeak) Я незнаю из какова ты города I'm from Mo$cow
|
Нет на форуме |
| | |
| Venom | понедельник, 21/07/2008, 07:40 | Сообщение # 13 |
Грабитель
На счету: 279$
Уважение: 14
| Верю.Помню даже на Марсе источник воды нашли, следовательно там могла быть жизнь.
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | понедельник, 21/07/2008, 08:01 | Сообщение # 14 |
Большой босс
| Quote (Venom) Помню даже на Марсе источник воды нашли Его совсем недавно нашли, по новостям показывали....
|
Нет на форуме |
| | |
| Venom | понедельник, 21/07/2008, 13:43 | Сообщение # 15 |
Грабитель
На счету: 279$
Уважение: 14
| falconkolya, разве?Я помоему около двух лет назад об этом услышал.
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|